2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子さんを語る奥様★103

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/24(土) 21:46:59.18 ID:gXFyhT3d0.net
小保方晴子さんについて語りましょう。
ここは批判スレです。徹底的に糾弾しましょう。
擁護は別スレでどうぞ。

前スレ
小保方晴子さんを語る奥様★102
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480141582/

691 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:00:32.09 ID:yidovoCa0.net
あのワンピース、
顔の大きさとのバランスが悪すぎ。

あの顔で、どうしてあれを着たのかな。

692 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:17:38.27 ID:aT6utKzn0.net
文科省元局長、早大教授を辞職=退職2カ月再就職−天下りあっせん問題
文部科学省の再就職あっせん問題で、政府の再就職等監視委員会が
国家公務員法違反に当たるとの調査結果を公表したのを受け、早稲田大は
20日、吉田大輔・元同省高等教育局長(61)が同大教授を辞職したと発表。
***
この繋がりも小保方詐偽子を産んだ大きな要因かと。

693 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:19:04.59 ID:HvL1lQC30.net
キショイのよね。 自分が判ってないのね。
ルパン劇場版のマモーそっくり。
沙をかけてカメラ目線の顔、吐きそう。
顔もキショイけど何よりあの自意識がホラー。
あれを美少女って書き込む知恵遅れが三年前から2chに住み着いてるわよww
生物板の本スレや川柳スレや他板に立てた家族スレで喚いてるのw
オボ本豚かな?w
嘘日記連載とか、もう出て来ないで欲しいわね。
捏造詐欺師は事実なんだから。

694 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:50:40.36 ID:HFLhq2CO0.net
病院に入院のはずなのに
高級ホテルで貼っていたNHK取材班におぼぼが見つかって
エスカレータ上で逆走体当たりしたわ。
そのあとのチャーシュー麺うまかった、はあと(●●)

695 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 22:06:38.35 ID:bdt7+tXk0.net
856 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 00:54
http://www.cdb.riken.jp/jp/0304orange/04/news040304_rich_travel_more.html

20代チームリーダー上田泰己さん、とりあえずPNASです。

860 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 11:07
ナゴヤ大の助教授に、という要請を蹴って理研に来たらしい>ウエダさん

863 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 17:20
>860
また宣伝ですか?
本人かその関係者が2chを宣伝の場にしてるらしい。

867 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 19:51
パ゚ソコンと実験の両方をすんのがシステム
バイオロジーだしな。AA使えるCNS
ホルダーは漏れくらい。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすが兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄| 
    /    // ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  __(__ニつ/    σ   /.|____
      \イ       ,/ u ⊃ 
       ⊂ニニニニニニ⊃

869 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 20:59
PNASの発表ですが、bioinfoのメーリングリスト
で自ら宣伝投稿したという事実はあります。

696 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/20(金) 22:08:58.05 ID:bdt7+tXk0.net
458 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 00:50:21.89 ID:+Gd0zSfb6
ぶんなまのツァイスのフォーラムで、
宮脇先生が「CUBICは使えない」って言ってた。

459 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 20:11:43.99 ID:dPWJcUWTd
電顕には、って話じゃなかったっけ?

460 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/03(土) 01:13:53.69 ID:/Ed5RTLa6
>>466
「単に透明にして脚光を浴びたいだけ。
論文のデータはバイアスのかかったチャンピオンケース。
蛍光や抗原性は大幅に減弱。
普通は蛍光観察にも免疫染色にも全く使えない。」
って話

697 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/21(土) 00:57:44.09 ID:UIvaSClt0.net
http://blog.goo.ne.jp/motosuke_t/e/979eb45046db5ade1a865a23846060db
小保方一家は「解放同盟」よりも怖い筋と関係があり、早稲田も理研もトップが恐れて厳しい処分がだせないし、週刊誌の記者ですらびびって取材しないのだそうだ。
 私には見当もつかないが、あれだけ個人のプライバシーを暴くのが得意な週刊誌が、小保方が高校で生物学を履修したかどうか、
内申書はともかく、同期の生徒からみて、何番ぐらいの成績だったか、そういう情報すら明らかにされないのは、「怪しい闇」としかいいようがない。

http://eduseizyouka.blog.fc2.com/blog-entry-90.html
対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。

「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」

698 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:10:16.84 ID:kR7mmUzH0.net
韓国人っていつまで小保方さんを叩いているの? [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1471918498/l50

699 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:44:07.27 ID:kLet/oN90.net
44 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2014/03/22(土) 23:20:01.06
>>27
上田ラボは幹細胞研究開発棟2階E203
http://www.cdb.riken.jp/lsb/jpn/contact/img/doorplate2.jpg
http://www.cdb.riken.jp/lsb/jpn/contact/

カッシーナが納品されたのは幹細胞研究開発棟2階居室
https://choutatsu.riken.jp/r-world/info/procurement/docs/infofile/file/ic000000820.PDF/id/000000251

ブレゲの宣伝記事の取材で上田が座っているのはカッシーナ
http://goethe.nikkei.co.jp/fashion/watch/130926/

700 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:03:02.23 ID:UIvaSClt0.net
http://blog.goo.ne.jp/motosuke_t/e/979eb45046db5ade1a865a23846060db
小保方一家は「解放同盟」よりも怖い筋と関係があり、早稲田も理研もトップが恐れて厳しい処分がだせないし、週刊誌の記者ですらびびって取材しないのだそうだ。
 私には見当もつかないが、あれだけ個人のプライバシーを暴くのが得意な週刊誌が、小保方が高校で生物学を履修したかどうか、
内申書はともかく、同期の生徒からみて、何番ぐらいの成績だったか、そういう情報すら明らかにされないのは、「怪しい闇」としかいいようがない。

http://eduseizyouka.blog.fc2.com/blog-entry-90.html
対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。

「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」

総レス数 869
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★