2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦だって漫画好き!〜140冊目〜

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/25(日) 16:39:37.45 ID:SwLGwx9q0.net
*コミックス派の奥様も多いので、ネタバレありの話をする時は
名前欄に「ネタバレ」と入れたり、ネタバレと書いて行間を空けるなど
優しい配慮をお願いします。
*ネタバレは発売日以降でよろしくお願いします

*R18作品BLレーベル作品に関しては話題にだすときは専門板か何でもアリスレ推奨
*具体的に個別作品について言及したければ専門板か何でもアリスレでお願いします
*一般誌作品内でのエログロBL描写に関しては細かく言及したいときは要注意書きor移動お願いします

次スレは>>980で立ててください

主婦だって漫画好き!〜139冊目〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482637071/
主婦だって漫画好き!〜138冊目〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480691379/

371 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:08:21.42 ID:s+MPltlj0.net
プリンセスメゾン、内容は良かったんだけど
「〜裂けるは〜抜けるは」って誤用が気になった
編集、チェックしないのかなあ

372 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:20:30.92 ID:EY7ZVT4v0.net
そんな誤用しょっちゅう見るよね
いまは編集者の国語力が軒並み低いわ
情けない

373 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:27:55.21 ID:rF/JAx4/0.net
校閲ガールはおらんのか

374 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:28:49.12 ID:/nmDEk2T0.net
>ネットに謎の囲碁棋士「Master」が出現 世界トップ棋士を続々撃破
>1月2日、謎の囲碁アカウント「Master」が、井山裕太六冠とみられる人物と対戦し撃破した。
>勝負の様子は囲碁サイト「野狐囲碁」で生配信され、世界中の4000人以上が見守った。
>対局が始まったのは2日20時前。ネット上では瞬く間に謎の怪物と日本最強が対戦しているとの
>情報が駆け巡り、視聴者数が急増。勝負も序盤から激しい戦いとなった。SNSでは日中韓の
>プロ棋士が実況し、トップ棋士の1人、古力九段(2003年〜2008年の中国ランキング1位)が
>「井山六冠(白)が良い」とコメントした局面もあったが、次第にMaster(黒)が逆転。20時40分ごろに中押し勝ちとなった。
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/03/news011.html

リアル佐為だ!と思ったのにGoogleだった

>謎の囲碁棋士「Master」の正体は「AlphaGo」 Googleが発表
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170105-00000013-it_nlab-sci

375 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 20:53:30.74 ID:XaNC7r1b0.net
校閲ババアなら・・・

376 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 21:52:54.91 ID:D8h6V1QF0.net
危ない!漫勉シーズン0完全版今夜じゃん!

377 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:18:21.39 ID:LBX5KjT80.net
ここでニャアアン2巻の情報を読んで普段レンタルメインなのに速攻ネットで購入
描き下ろしやら画像やらでニャアアンってお得よね
1000円(+消費税)を高いって言ってた人がいたけどあの髪質でカラーでお安いよ
アルフレッド、楽しみー
なんであんな似た柄の子猫を拾っちゃったんだろう
神様の導き?
うちもペルシャ亡くした半年後にそっくりの猫拾ったのよ
もうなくなったけど、さらに似た子が落ちてないかなぁ

378 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:35:00.14 ID:lWP+3Vvn0.net
>>355
つとんがり帽子のメモル

379 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:41:52.94 ID:Jo+1IbDc0.net
めもるは何もメモらない 真右衛門 って思い出した

380 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:07:40.54 ID:qbEuXN0s0.net
ニャアアアン2巻、本屋で探そうと思ってたのに、ここ見て我慢できなくてアマゾンで買ってしまった。
でも品切れ?で届くのが遅くなりそう。
なら本屋で買ったのに…

アルフ、絵だと毛が長いから長毛種だと思ってたけど、ポン太にそっくりなのね。

総レス数 1005
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★