2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 49

295 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/03(火) 23:03:29.36 0.net
ハタチそこそこの頃の話
同級生に好きな人がいたけど何度告白しても振り向いてもらえなくてセフレに近い関係になってた
同じような都合のいい女が他にもいる形跡があったけど気付かないフリしてたある日、
「他に紹介するから俺は忘れて違う恋をしな」と出会わされたのが今の旦那
当て付けのようにスピード婚をした
でも事の顛末を旦那は知らない
とにかく自棄だった
そんなんだから本人はもちろん義実家にも難ありだし人格や価値観、経済面すべてにおいて結婚したことを後悔してる
10年経ってその人とは今でもたまに連絡取ったり会うけど「あんな奴を紹介しやがって!」「やっぱりまだ好きだなぁ」という気持ちが入り混ざって複雑
未だに独身だし彼女募集中と聞いてチャンスを失った自分はモヤモヤしてる
たいして黒くなくてすいません

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★