2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【努力】とにかく痩せよう、スレその68【努力】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:21:55.89 ID:pRtt0Jdi0.net
□このスレ内のすべてのレスは、まとめサイト等の外部サイトや
2ちゃんねる内の他スレへの転載及びリンクを禁止しています□

楽して痩せる話はもういいです。苦労しましょう。
燃やせ脂肪、燃やせ闘志!
欲しがりません勝つまでは!ですぜ。
次スレは>>980踏んだ人よろしく。
☆sage進行でお願いします。

前スレ
【努力】とにかく痩せよう、スレその66【努力】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1470395006/
【努力】とにかく痩せよう、スレその67【努力】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475816811/

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:43:41.84 ID:oA5+Hu540.net
思ったよ〜。
でも太ってる間は体重計乗ることから逃げたり、やる気スイッチ入ってもすぐ消えたり…
で、なぜかある日いきなりダイエットの神が舞い降りるんだよ。不思議だよねw

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:49:31.75 ID:Fg6WZ6tu0.net
>>100
腰を悪くすると動いてはいけないと整形外科医に言われてるし鬱になる。
気力も落ちるし、ナァナァになる。

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:56:02.83 ID:oA5+Hu540.net
いやでも、10キロも増えたら余計腰に悪いような…
それは己の意思が弱いだけだと思うよ。
自分もそうだったけどさ。

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:02:17.35 ID:A58sE65e0.net
>>94
ウォーキングと仕事でちょこちょこ歩くのでは同じ一万歩でもカロリー消費量が違うわよ

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:05:28.63 ID:/0B++MFY0.net
>>103
腰が痛いと安静にしないといけないし、マシな時に動いて痛くなってはダメ。
とにかく痛いのはダメ。動かなくても痛い。どーしよーも無いし、悪循環になる。

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:07:11.04 ID:LWO9La7B0.net
>>100
信じてもらえないかもだけど、太ってることに気がつかなかった。

元々痩せてて体重を気にしてなかったから、体重計もなく全身鏡もなく。
気がついたら、ワンピースの腕がきついな?→あわてて他の服きる→入らない!wって気づいた。

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:07:56.85 ID:1lypoDDe0.net
動けなくても食生活でなんとかできるでしょう。
運動はおまけというかオプションで基本は食生活の改善だよ。

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:09:26.36 ID:/0B++MFY0.net
>>106
普段、何着てるの?

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:42:27.19 ID:MV78IBGQ0.net
気付いたらすごく増えてたって感じだもんね
+7kgとかになってるともういっかって思う
今は1kg増えたら大騒ぎして戻すけど
「今年の汚れ今年のうちに」に近い決意がある
「今週の増加今週のうちに」みたいな

レコーディングダイエットを知ってカロリーを記録するアプリを入れてみて
こんなに食べてたんだってわかったのと記録が楽しいのと
ずっとやってると減っていってそれが楽しいから成功したと思う
今はMサイズの服揃えちゃったから絶対に買い直ししないって誓ってる

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/06(金) 04:38:10.74 ID:t9mPm3oz0.net
私は妊娠して増えた体重が元に戻らないまま次妊娠して、またその妊娠で体重増えたまま戻らない
産後勝手に減るのを期待してたけど全くで結局元の体重から15キロ増えた状態で停滞中
正月も産褥期も終わったから本気出すわ

総レス数 1012
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★