2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ハリウッド・海外有名人の噂その123★★

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:22:12.36 ID:zaxsfuEY0.net
次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること。
立てられないなら最初から踏まない事。
以降次スレ立つまで書き込み自重を。

※海外有名人に関心のない人、
 海外有名人と関係のない政治宣伝・荒らし行為は禁止です。

※スレ違いの話題
(特定の人種や国籍の攻撃、有名人以外の話題)
は禁止です。

前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂その122★★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479545174/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:27:38.13 ID:nnJUYo020.net
>>1
乙です〜

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:41:25.88 ID:Sdup1b2n0.net
>>1
乙です

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:33:51.51 ID:lrrKCj30O.net
>>1
乙乙

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:45:07.96 ID:pheZCugi0.net
いちおつ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:50:41.51 ID:pheZCugi0.net
スコセッシ、1月の沈黙のジャパンプレミアで来日。

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:51:57.65 ID:k3QxkPwp0.net

デビーレイノルズ、娘の代役いけそうな勢い

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:52:12.72 ID:Lle3P8el0.net
>>1
乙です


スレ立てバックレ婆(前スレ970)は、エゲレス毛唐マンセーのチョンアリジゴク
カンババッチヲタw
今日のチョンババアのIDは、ID:tfJmPaHO0

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:01:38.60 ID:pheZCugi0.net
コールソンが来日中。

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:14:35.35 ID:pheZCugi0.net
保守

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:19:49.12 ID:k3QxkPwp0.net
ジジの膝下が気に入らない

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:23:58.21 ID:TMu689Iz0.net
あと1時間で落ちるよ
25レスね

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:26:24.95 ID:pheZCugi0.net
保守

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:31:38.73 ID:mx3UNGqr0.net
今年は多くのスターウォーズ俳優が亡くなられたね。
ボバ・フェットの声優ジェイソン・ウィングリーン
アクーバ提督の声優エリック・バウアーズフェルド
長年R2D2をやられたケニー・ベイカー
レイア姫を演じてきた女優のキャリーフィッシャー

彼らにフォースが共にあらんことを。

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:35:06.55 ID:pheZCugi0.net
保守

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:36:45.58 ID:7Hakq+o60.net
前スレの街中歩いてブスばっかってさ、
外国人だって東京に来て思ってるよねw
一般人見てどうこうってのはどうなのさ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:37:14.46 ID:k3QxkPwp0.net
ゲイリー・フィッシャー

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:38:30.25 ID:k3QxkPwp0.net
やればやるほどショボくなる、世界で最も美しい顔

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:38:35.78 ID:pheZCugi0.net
保守

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:39:12.86 ID:TMu689Iz0.net
>>19
一人で書きまくるな
私物化反対

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:41:13.44 ID:pheZCugi0.net
じゃオマエが保守しろよks

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:42:22.89 ID:TMu689Iz0.net
保守反対
自然なレスをしろ

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:45:48.65 ID:k3QxkPwp0.net
いまだっ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:46:20.85 ID:k3QxkPwp0.net
自然だいすき

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:48:11.34 ID:k3QxkPwp0.net
イルカもだいすき

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:55:22.18 ID:nImupg9f0.net
レイア姫、60歳って死ぬにはまだ早すぎるね
若いころドラッグとかやってたから身体があんまり丈夫じゃなくなってたのかな

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:03:02.61 ID:lrrKCj30O.net
>>14
SW全キャラの中で一番好きなR2D2の中の人が今年亡くなった人の中で一番悲しかったわ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:10:33.94 ID:wOggaXU/0.net
無茶なダイエットさせるからだよ
と思わざるを得ない

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:22:33.15 ID:7SBzdo6Q0.net
コカインは覚醒剤と違って副作用がたいしたことないとか言うのいるけど
若い頃からコカイン依存してる有名人って他の薬物もやりまくてるし早死が多いよなぁ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:32:03.52 ID:u4JVjb/+0.net
スキとリチャードマッデンが交際
結構お似合いに見える。
カーラは人の事に口出しするのやめるべきだね
テイラー軍団ってなんで何でも口出しするんだろうね
めんどくさ。

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:29:31.39 ID:CLHGft5d0.net
キャメロン・ディアス妊娠してると思ったけど、ガセだったのか

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:36:32.31 ID:evMlx7wv0.net
乙です

>>28
私もそのせいかなと思っちゃったわ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:37:05.24 ID:6f3PWolS0.net
いちおつ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:57:57.61 ID:1jW4Fqys0.net
>>26
小柄なひとだったからね。
エピソード9にもレイア姫の出番あるはずだけど代役?
今年は本当に悲しいニュースが多いね。

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:01:01.61 ID:1jW4Fqys0.net
>>8
言葉遣いが悪いよ。悪口はポランスキーや
マークウォールバーグのためにとっときなさい。

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:11:07.89 ID:4y60Rhwn0.net
キャリー・フィッシャーってエディ・フィッシャーの娘でもあったから
文才もあったらしいが女優としてはレイア姫しかなかったし
ヒットシンガーと大物女優の間の子としてのコンプレックスは付きまとったかも

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:55:52.66 ID:qFEQfh+i0.net
コンプレックスより怖いもの知らずだったから、むしろプライドの大きさが勝っていたと思う。
彼女は他人の迷惑考えずに言いたいこと言ってしまう思慮が浅いオバサンだったから、このスレやSWファンやマスコミ
からは叩かれることもあったが、ハリウッド内では彼女は大スターの娘だし、父親のエディフィッシャーがユダヤ人だから、
ジューなら口が悪くても仕方ないなぁと許されるし、周りのユダヤ人互助組織に守られていて、何をしても何を言っても許されて
しまうお気楽なポジションの人だった。

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:28:08.90 ID:ITPAcITk0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1481009170/l50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1470119596/l50

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:57:45.55 ID:tfJmPaHO0.net
ドレイク、今度はJLoに行ったか〜w
彼、独自の才能あるのに何かっつーとDIVAに擦り寄るのはなんなん?
本当はゲイちゃうか?

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:57:04.30 ID:u4JVjb/+0.net
気の強いディーバが好みなんだろうね
JLO良いじゃん、お似合い。
それにしてもリアーナJLOをアンフォローとか
大人げないなー
向こうの人って何か単純だよねw

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:14:18.06 ID:G3VhFYFZ0.net
>>36
女優としてはプリンセスレイア以上の辺り役なかったけど
彼女は聞き手としてインタビューするのがすごく上手だった
そっちは評判よかったんだよね
頭の回転も悪くないし

以前スティーブンフライが披露したエピで
初対面で彼女に「あなたハリウッドに来たらいいわ」って言われたらしい
意味判らなくて「何故です?」って聞いたら
「(スティーブンは)ゲイでうつ病でユダヤ人でしょ、
だからハリウッドに来たらすごくもてるわよ」ってにっこり笑ったってw

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:23:13.46 ID:7lWNVuB40.net
レイア姫でググったら関連ワードでブ●と
出てきた。。
苦しまずに亡くなったのだから良しとする。

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:26:49.39 ID:nImupg9f0.net
世界でもっともハンサムな顔100人
TOP10が中々きついラインナップなんだけど…
1位と2位からして?だし
勿論美形の人も入ってるけど

1位ミキール・ハースマン(オランダ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482891637/01-560x600.jpg
2位BIGBANG・SOL(韓国)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892067/02-560x600.jpg
3位アレキサンダー・スカルスガルド(スウェーデン)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892239/03-560x600.jpg
4位マット・ボマー(アメリカ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892498/04-560x600.jpg
5位オスカー・アイザック(グアテマラ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482892684/05-560x600.jpg
6位マイク・コルター(アメリカ)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482894312/06-560x600.jpg
7位ゴッドフリー・ガオ(台湾)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482896995/07-560x600.jpg
8位キット・ハリントン(イギリス)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897271/08-560x600.jpg
9位シドハース・マルホトラ(インド)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897448/09-560x600.jpg
10位トム・ヒドルストン(イギリス)
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1228_03/v1482897538/10-560x600.jpg

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:40:17.80 ID:RXHWL9qe0.net
これ選んだのゲイだろ

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:58:21.13 ID:pheZCugi0.net
>>43
これ知名度無いサイトの管理者が勝手に決めてるランキングで
アメリカじゃ相手にされてないのに、何故か日本で大きく報道するやつだよね。

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:10:54.57 ID:wplI+9VO0.net
映画批評家TCCandler個人の好みです

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:21:02.78 ID:G3VhFYFZ0.net
トランプの下で副大統領になる予定のマイクペンスを
歓迎するワシントンDCの引越し先周囲の皆様の歓迎方法がすごいw
レインボーフラッグ掲げまくってるw
(マイクペンスは同性愛大嫌い)

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:24:04.53 ID:iZ3OQ/Cx0.net
2人の女性が同じ男性と性的関係になることをなんでエスキモー姉妹って言うの?

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:02:24.30 ID:WYnIsf960.net
>>43
このランキングなんとなく金の匂いがするようになったねw

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:01:50.02 ID:JSCLdJho0.net
マットボマーって軽くミサワだと思うんだけど

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 05:47:32.38 ID:RDthrIG80.net
2位の名前見た瞬間にまったく価値のないランキングだとわかった

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:06:46.07 ID:eTnnn9aQ0.net
キャリー・フィッシャー母のデビー・レイノルズが
脳梗塞で病院に緊急搬送されたって

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:14:23.36 ID:eTnnn9aQ0.net
>>52は他のニュースだと呼吸器の問題っていうのが出てきた

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:30:06.98 ID:DksVreQ00.net
>>45
マット・ボマーとインドの人以外は全員微妙 特に韓国は無い

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:50:58.11 ID:mL+jpr+Q0.net
>>52
デビーってオズの魔法使いの人だよね
まだ生きてたなんて

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:01:33.83 ID:F4xkn8Hc0.net
節子、あめに歌えばや。
美男のやつマットボマーだけが正統派だろ。
あとは個性派というか微妙な人選だね。

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:10:06.59 ID:wVxUF3wK0.net
>>52
高齢で娘が急逝して心労がたたったのかな。

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:13:19.03 ID:rbUbfZhe0.net
>>55
オズはジュディ・ガーランドや
デビー・レイノルズは雨に唄えばで悪声のスターの吹き替えやるヒロイン

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:21:44.34 ID:uLtY1R7M0.net
マットボマー顔は完璧だよね
全体的に見ればもう少し背が高かったら本当にパーフェクトだったろうなと思ってしまう

ホワイトカラーの最初のほうのシーズン、上半身ばっかりで全身で映るシーンがあまりない

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:31:48.61 ID:eiQnRosH0.net
マットボマーって182だよ
共演してたティムディケイが188あって小柄に見えるだけで

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:35:09.72 ID:1wDK9XfZ0.net
マットボマーはおでこが長すぎる…。

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:03:29.57 ID:2upycoc10.net
デビー・レイノルズも亡くなってしまった

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:03:56.21 ID:G5gws3Zx0.net
>>52
デビー亡くなったって・・・
娘の亡くなった翌日に母親も亡くなったってニュースになってる

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:10:31.35 ID:i38Y+KP30.net
http://www.bbc.com/news/entertainment-arts-38455777
やっぱり娘の死がショック過ぎたんだろうか?

今年は何なのよもう…

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:31:05.72 ID:/308bfO10.net
キュートなまんま歳とって、悠々自適な老後だったのに…あまりに悲しい亡くなり方だね<デビー・レイノルズ
共に天国でやすらかに、R.I.P.

スタン・リーはほんと元気だね、94歳のバースデーだって
先日の東京コミコンでもかわいかったらしいし、会えた人羨ましい

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:43:00.14 ID:uLtY1R7M0.net
>>60
182cmもあるのか…すまん

なんか顔がでかいのか脚が短いのかスタイルが悪いから勝手に低いと思ってたよ

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:52:45.46 ID:wVxUF3wK0.net
メリッサ・ブノワちゃんが離婚しちゃった。
仲良さそうだったのに、スーパーガールで格差出ちゃって上手く行かなかったのかな。
スーパーガールも局変えて更新で正念場みたいだけど。

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:16:35.80 ID:435hpWAE0.net
長患いして看病してた方が親族の葬式の後に具合悪くなるって一般でもたまにあるけど
無くなって1日でってかなり稀だね

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:23:03.78 ID:lbcu/QzH0.net
セッションの時のメリッサブノワのメイク好きだったなー

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:36:01.77 ID:DKRCpj3f0.net
>>45
個人の好みか
どうでもええがな

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:38:00.09 ID:DKRCpj3f0.net
>>63
この母娘自体が映画になったくらいだし
とてもつながりが強いんだな

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:01:03.62 ID:iSUTqKzw0.net
メリルストリープの映画、あれ面白かった。どこまでいってもスター気分の母親役シャーリーマクレーンもいい味だしてて。


しかし、姉と母をいっきに亡くした親族の人、気の毒過ぎる。。。

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:05:39.74 ID:1I2orMGy0.net
>>43
これは自称映画評論家のパワーブロガー(韓国のネット用語で5万アクセク以上のブロガー)でない無名のオッサンが
勝手にランキングしていたのですが、数年前にたまたま韓国人に発見されてしまい、韓国人がその無名ブロガーに働き
かけたことにより、韓流スターを沢山ランクインさせたらアクセスが激増し、韓国のマスコミで大々的に報道されるように
なり、その記事を見た韓流ライターが日本でも記事を流し、日本でも報道されるようになったという経緯があり、現在に
至っています。
だから欧米どころか世界では無名のブロガーが勝手にやっているランキングなので、韓流スターを沢山ランクインさせないと
ビジネスにならないというのが実情です。

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:24:25.85 ID:48uGjJeT0.net
オスカーアイザックってイケメン枠なの?
嫌いじゃないけどよく分からん

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:56:49.60 ID:eiQnRosH0.net
あの人は青ヒゲ枠…かな
ちょっとジョージクルーニーに似てると言う角度がある

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:22:54.38 ID:EYeu0B1v0.net
ある法則に気付いた。
きつい癖毛の白人がストパーかけると不細工度
ダウン。
実例
ニコールキッドマン
ジェシーアイゼンバーグ
トムヒドルストン

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:55:08.84 ID:1wDK9XfZ0.net
>>72
キャリーの娘さんと弟、可哀想だよね…。

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:33:31.69 ID:XycfPVLr0.net
キャリーフィッシャーってウォーク・オブ・フェイムの星になってないんだね
今回のファンの追悼行動で初めて知った

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:52:02.09 ID:LV2nwTTa0.net
キャリーが亡くなったことで色んなムダ知識増えたわ…
元旦てポール・サイモンだったのか!
朝青龍がゲイリーそっくりなフレンチブル飼ってるのまで知ってしまった、かわええ

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 04:56:45.00 ID:kcIMwO6e0.net
セリーナ・ウィリアムズがRedditのアレックス・オハニアンと婚約だって

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:47:26.13 ID:gg7HuYB60.net
ニコマン…
http://i.imgur.com/bZJqveE.jpg

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:54:27.09 ID:XE38N6360.net
鬼キューピーから別の物に進化中

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:24:01.48 ID:gcsxNYHb0.net
還暦過ぎたオカマに見える…

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:30:14.89 ID:i1pcqaL00.net
注入・注射で満足できなくなって、本格的に工事した?

この前BBCでみた皺っぽいグィネスパルトローのほうが、可愛く老けてるわw

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:39:41.27 ID:vYzZWExt0.net
>メリッサ・ブノワちゃんが離婚しちゃった。

この短いセンテンス内にルーエラ魂炸裂
いくら若いころから知ってるからって、30近い女優にちゃん付けすんなw
そして離婚した事がとても嬉しそうなのは何故だ・・・・レズだからw

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:58:05.81 ID:h4PKywwa0.net
>>81
目から眉毛が生えてるw

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:20:41.47 ID:tZd/vKv60.net
>>81
キースとはどうなった?

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:28:53.06 ID:e3LqsjNu0.net
[29日 ロイター] - 米R&B歌手のトレイ・ソングス(32)が28日夜、デトロイトでのコンサートを途中で中止させられたことに怒ってマイクや他の機器を投げるなどして暴れ、逮捕された。警察が29日明らかにした。

トレイソングスって黒人の中で一番かっこいいと思う

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:14:07.32 ID:rxuSk3eH0.net
>>87
ニコールとキース・アーバンは飼えなくなった動物を保護するボランティアを始めて
自宅の敷地を開放したんだよね
敷地内を鹿の群れが走ってたり巨大な豚もいたよ

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:21:30.06 ID:gPG+VoHc0.net
やっぱり黒んぼは動物に近いんだなと思わせる話

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:21:20.84 ID:dWFzTB9C0.net
>>80
日本で例えたら2ch創設者の西村博之と婚約だな。おめでたいのか、おめでたくないのか分からない。
相手の米系アルメニア人は富豪でも、ラディットはオタクで鬼畜キャラのイメージが強いから。
これまでの交際相手はスポーツ関係者が多かったのに、今度の男はスポーツに無縁で貧弱な体つきに見える。

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:30:16.22 ID:0YrHdneJO.net
セレーナの方が資産がありそうだから逆玉かね

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:24:02.49 ID:ElrneYy10.net
弱者はゴミ、くらいの話で盛り上がれる夫婦じゃね

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:38:13.88 ID:EePUSkEX0.net
>>92
下世話ですが純資産をみてきたら
セレーナが彼より26倍ぐらい持ってるようだ($160 million)

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:49:20.95 ID:AFPa0+o60.net
マジで?
どこに逆玉に乗れる程の魅力があったんだろう。

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:18:38.21 ID:EDx7+gXf0.net
セレーナのほうが彼の26倍物をもてそうだと脳が理想を読ませた

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:09:54.58 ID:Ht4NNZT40.net
>>81
ベロッとめくれそうw

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:54:05.49 ID:+kB1MNgy0.net
>>81
だめだこりゃ

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:05:54.94 ID:A0smrRYl0.net
>>81
比べるのもなんだけど、シガニー・ウィーバーの方が生き生きと美人だな。

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:15:41.59 ID:MEahsUT30.net
>>81
ニコール、仕事ではどんな役でもやるというか、イメージに固執していなさそうなのに
プライベートでは自分に自信がない人なのかな

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★