2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人99

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:40:05.79 ID:DsjfmV2o0.net
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね
※前スレ
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人98
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481322044/

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:56:03.40 ID:SCgEP//p0.net
>>65
>本人や事務所的には「何にでも一生懸命な太鳳ちゃん☆」で売り出したいのだろうし
>実際思っている人も多いだろうから嫌いとか言えない

そうそう顔も演技もやることも暑苦しくて苦手。
バイタリティ溢れる優等生キャラはいいが周りが押し付けがましく感じてしまう。
土屋太鳳って本当に良い子だよって押し付けられてる感じ。

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:10:25.89 ID:2rWPqg2D0.net
>>151
暑苦しいって同意
個人的な意見だけど、芸能人には努力の跡とか見せつけないでほしい
土屋太鳳はブログやらで自分の努力や苦悩を語りすぎ
同じくらいかそれ以上に努力していても黙っている人なんて山ほどいるだろうにね
その点広瀬すずなんかは、性格きつそうで苦手だけど
いつも「私これくらい余裕ですけど?」みたいな涼しい顔をしていてその点はプロだなあと思う

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:27:19.38 ID:7lMtbigo0.net
>>104
すごいわかる
カマキリみたいで人間離れした
キツい顔で怖い
華もない

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:33:28.56 ID:Nhg11uC8O.net
>>144
完全同意

盲目信者はウザいよね
何のための「人には言えない」、「擁護禁止」がルールなのかわかんなくなるよね

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:57:27.25 ID:FmlNPkkh0.net
深田恭子

ナプキンのCMが嫌だからって優香に押し付けたり
昔めざまし土曜日のゲストに出た時も
お天気お姉さんの皆藤愛子に嫉妬してずっと睨んでた

私もお天気の台本読みたーい
とか我が儘言ってスタッフ大慌てで深田に台本渡して
お天気読んでドヤ顔してたけど下手だった・・・

皆藤アナがさすが女優さんは読むのが上手いですね〜ってフォローしてたけど
それもムスっとした顔で無視してすまし顔してた

自分より若くて可愛い女に嫉妬心燃やしてて怖かった

他にも色々↓

吉高由里子を睨む
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1158769846

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1358768268

その他我が儘、堂本兄弟での若い女のコへの嫉妬などが書かれてるけど全部本当元ファンだからわかる↓
http://girlschannel.net/topics/214541/
自分は昔は好きだったけど歳とって若い女のコに嫉妬して不機嫌になる姿みて段々嫌いになってしまった
我が儘も若い頃の深キョンなら可愛いで許されるかも知れないけど
歳取ってからもあれじゃあね・・
大人の女の余裕持てばいいのに
自分が一番じゃないと気が済まない我が儘で

浜崎あゆみと同じく歳とるごとに中身無し人間なのがバレていく残念な人

もう憧れてない。

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 01:57:43.17 ID:k5lK8iMs0.net
泉里香って人
モデルヲタやセーラームーンヲタに絶賛されていて
美人なのに女優ではぱっとしないとかよく言われてるけど
27日のさんま御殿で見ても、老け顔の微妙な顔にしか見えなかった

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/1/4191cb9f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/c/ec4b4fd1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/a/c/ac4e25a6.jpg

昔の画像を見ると貧乳だったっぽいのに、
やたら胸がコンプレックスだとか、さんまさんは私の胸ばかり見てくるとか言いながら
服も胸を強調したのを着てたしなんだかな・・・

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:03:37.58 ID:k5lK8iMs0.net
セクシーな服を着ていて胸を見られることに文句言うのもおかしな話
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/a/7/a72fa5ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/5/55782800.jpg

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:11:30.30 ID:/fDxaUUG0.net
佐藤栞

憶測で悪いけど、あのてのタイプは、人選んで、その人が気にしてることを笑顔で悪気ない風を装って、言ってくる
例えば、○○ちゃんって、一重なんだね
○×ちゃんって、声低いよね

159 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:21:35.46 ID:dFCOflyG0.net
>>156
垂れてるし

芸能人、豊胸多過ぎ。
痩せていてボインってほんの一握りなんだと男たちに言いたいわ。

160 :可愛い奥様@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:31:06.62 ID:d1KyprtS0.net
>>156
どーでもいいけど28には見えないね

総レス数 1004
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★