2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那をずっと大好きな奥様part77 (n‘∀‘)η

249 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW c339-CraL):2017/01/23(月) 19:19:24.37 ID:zpqOEJTt0.net
なんか周りの話聞いてるとうちは平和だなぁと思ってしまう
旦那が休みの日を指折り数えて、一日中一緒でもまっったく苦じゃないしずっと笑い合ってて楽しい
両親は「一人になれる逃げ場がいる」とか言ってたけど、私たちは一緒の空間じゃないと落ち着かない
喧嘩もなんでそんなにするの?と不思議になる
不快な言い方をしないで、互いが冷静に話し合えばへ平和に解決できるのに
旦那は何でも私を優先してくれるから、私も旦那が喜ぶことをしてあげたくなる
相性なのか、性格なのか…単純に正の連鎖かもしれない

思いやりと感謝で常に接していたら、正の連鎖は起こると思うんだよね
それだけじゃ収まらない事もあると思うけど、夫婦ずっと仲良しってそんなに難しいことなのかなと疑問
あまりに「結婚は墓場」とか「旦那は空気」とかいうワードが当たり前になりすぎてて

総レス数 1000
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★