2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その103

865 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:45:20.43 ID:Mz89tW3a0.net
割り込みすみません。忘れないうちに。
実親が亡くなる前、親のなじみの店や慣れ親しんだものが次々と姿を消していった。
闘病をしてたわけでは無かったので、あとからじわじわ来た。

けれど1年足らずで私自身も、身の回りの大事な人が、様々な理由(仲たがいではない)
で遠くにいってしまい、この先どうなるのかというところまで来ている。
親があっけなく逝ってしまったことも、私に残された時間が少なく、親の闘病で
終わらせない思いやりだったのかもしれない。偶然にしてはジャンルがバラバラすぎる。
今までいろんな人に助けられていたけど、これってきっとフラグですよね?

ちなみに霊感は全くありませんが、悪い予感だけは拭いきれないまま現実となります。
そう言えば、知人がご自分の経験から若いうちにできることはしておかないと、
できなくなってからでは遅い、とよく仰るのです。私の見た目は危ないとは思えませんし、
痩せたりもしてません。そう言えば、近所で○神と言われてる人と、よく出くわすようになりました。

身内すら、親に慌てて行かなくてもと言ってたぐらいです。
親は元気だったのに、ふと自分の寿命を言い当てたり、若い頃から亡くなり方を
予言するようなことを言ってました。それは決意でも予感でもなく、何となくの口癖で、本人も
あまりにあっけなくて驚いているのではと言う最期でした。
勘の鋭い方、私の文章(下手くそなことは勘弁してください)から何か感じますか?
本当のことをレスできない方もいらっしゃるでしょうが、聞いてみたかったのです。
やはり何かあるのか、ちょうど書き終えたのが19:42でしたwwwww_(┐「ε:)_言霊?
ため

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★