2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★99【闘病ショー】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイWW 869f-xy34):2017/01/09(月) 08:38:39.84 ID:crxU0KmM0.net
元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(49)が自身のブログで乳がんにより右乳房の全摘出手術を受けることを告白した。
さらに、がんが胸だけでなく脇のリンパに転移していることも明かしている。

告白した日のブログ魚拓
http://megalodon.jp/2015-0923-1551-19/ameblo.jp/hokuto-akira/entry-12076321816.html

なお、手術後1年の検査で転移・再発がなかったため現在は仕事に復帰している。
復帰報告した日のブログ魚拓
ついにこの朝が来た!!
https://Archive.is/oCD95

こちらはアンチスレです信者は他へどうぞ。スレタイは固定のスレです。

★住民叩きはかまってちゃんの荒らしです。サクッとあぼんでスルーしましょう。
荒らしに構うのも荒らしです★

有志が日々更新されたブログを魚拓(アーカイブ)で貼ってくれています。
直接アメーバに行かずそちらからどうぞ。NGwordにamebaを入れると便利です。

※前スレ
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★97【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482285997/
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★98【闘病ショー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482971527/

◆◇◆◇テンプレまとめ◇◆◇◆
http://hokutomatome.webcrow.jp/
ブログ上にて印象操作甚だしく「嘘・大げさ・まぎらわしい」こと他の追随をも許さず
闘病の正体・自称愛犬家の実態などJAROに言うジャロ級をとっくりとご覧あれ。

◇◆◇◆いろんな情報から初めてここに来た人 騙されてきた人◇◆◇◆
まずはこれが本性だと理解してから応援するなりアンチになるなりどうぞ
https://Archive.is/2wR58
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

581 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 535c-8WaR):2017/01/12(木) 22:37:46.80 ID:UD2lEGIs0.net
>>574
「凄く」とか「とても」とか使えないのかしらね
あとたまにだけど「よく〇〇する」ってのを「良く〇〇する」と書くのと「行ってみた」を「行って見た」と書くのがメッチャ()気になってね。

582 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd33-fA//):2017/01/12(木) 22:38:19.04 ID:H6hF3b4Dd.net
>>574
全く同意
凄い人気、凄い可愛い、物凄い人、セキュリティが凄い

おまけに、ドレスコードもいらないし
と来た

583 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 41e8-RsFK):2017/01/12(木) 22:40:10.47 ID:pLlICq0G0.net
>>505>>508 自分の気持ちに余裕が無い時とか、もしかしたら自分もこんな言動するかも知れない、戒めようと思うと、こういう事ならコブ斗も役立つなぁと思う反面、毎回酷すぎて、関わる人達が本当に不憫に感じる。

584 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウエー Sa23-8WaR):2017/01/12(木) 23:08:27.29 ID:J2icZ81Ja.net
10日は堀田さんの誕生日だったみたいだけどお得意のケーキは送らなかったのかな?
堀田さんのブログにケーキやプレゼントがアップされてたけど、試合宣伝後ずっとスルーだったコブからのプレゼントが混ざってますように

585 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワイモマー MMd5-gswR):2017/01/12(木) 23:08:38.85 ID:39NHeAbaM.net
まーくんち(里田まいちゃん作)の
年末年始のお料理

http://i.imgur.com/v6Tcy7i.jpg
http://i.imgur.com/AaPF93U.jpg
http://i.imgur.com/Yh0ynYY.jpg
http://i.imgur.com/wI2AaZV.jpg

586 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW d19f-rG+u):2017/01/12(木) 23:25:40.68 ID:pXgwJWdf0.net
http://i.imgur.com/VvxmQJC.jpg
12月6日投稿、隣のおっさん(移動メロンパン社長)のインスタにヒモがいたから載せとく

587 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spdd-aE0V):2017/01/12(木) 23:39:07.99 ID:+m1yIH/hp.net
インフル事件の詳細を教えてくれた奥様方ありがとうございました。驚愕しました。蕎麦なんてそれこそセブンで買えばいいのに「ちょっとだから大丈夫」って思ったのか「うちの子供から移るわけない」と思ったのかいずれにしてもインフル舐めすぎ
ラッピング?だったんですねあの紙袋
プロがやってもいらないわ。ムッとする貰っても
センス無いお土産と出産祝いなんだろうな、、いらないなームカつくなー
ティファニーで銀の匙とかグッチの哺乳瓶とかせっかくだから買ってあげればいいのに高いから嫌だったんだろーな
お金持ってるのにさ

588 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 2932-dHfL):2017/01/12(木) 23:53:02.25 ID:IGMLZDmO0.net
>>574
書き物を人様に見せられるレベルじゃないよね

589 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd33-As2h):2017/01/13(金) 00:18:51.60 ID:n6uZTTNXd.net
ちょっとこのヒモのダークサイドさやばくないですか
http://i.imgur.com/k1e2oTN.jpg

590 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 132e-weHF):2017/01/13(金) 00:19:19.51 ID:Ohf8bK/U0.net
>>586
ヒモ介人相悪い!地が出てる感じじゃない?

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★