2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂1880 ■■

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:56:52.47 ID:79hZejZ80.net
>>970を踏んだら、宣言して次スレ立て をお願いします。

前スレ
■■ 芸能有名人の噂1879 ■■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483857231/

401 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:10:38.04 ID:bujj3gp10.net
SMAPロスなんかないよ
頭おかしくなったSMAPヲタが馬鹿にされてるだけ

402 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:12:02.02 ID:/MM5tL5y0.net
状況が今一歩飲み込めてないけど、現状を見ると、ジャニは書くな叩くな
スマップ四人とケイダッシュバーニングは叩けというスレになったんだね
自演もほどほどにしたほうがいいと思うけど、何故昨日?からこんなことになったんだろう
ジャニヲタはこれで平和だが、例えばオードリーとかケイダッシュのヲタが可哀想になった
くだらんスマップのもめ事のせいで、と書いたら中居婆にされるかなw

紺野おめ。でもろくにアナ仕事で成果ださぬまま野球選手と結婚か
紺野は成績が良く体があまり丈夫でも無く?モームスというカードで大学いってアナに
賢いやり方だけど、なんか応援する気になれない

スタッフか何かの男じゃなく、成人式のアピールに車掌さんの恰好するんだ
目立てばいいんだろうけれど、それでファンが増えるんだろうか。鉄ヲタにアピールかな

403 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:13:30.69 ID:kIClLqoV0.net
>>401
あなたの下の長文の人の事だねw

20歳の新たな門出に、古着を着るセンスが
木下朴さん

404 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:14:54.99 ID:LKAPkuXg0.net
>オードリーとかケイダッシュのヲタが可哀想になった
ケイダッシュのバイト丸出しワロタw

405 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:20:10.54 ID:WJdsS5X70.net
>>402
> 紺野おめ
> なんか応援する気になれない

どっちやねんw

406 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:21:37.88 ID:fzlxELjQO.net
>>381
ゴーリキさんは着物は似合うよね
もう年がら年中着物で過ごしそこに活路を見いだせばいいと思うわ

407 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:21:49.42 ID:/MM5tL5y0.net
いつもなのか今回だけなのか、金髪だわ車掌さんだわ
何かのイベントでいそうな素人のコスプレみたいだ
アイドルの顔や雰囲気じゃないし、アイドルの可愛いコスプレでもない

アキバで今顔がわかるのは、かなり少なくなった
成人式の子なせいか、まったくわからん

408 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:22:55.32 ID:lUEfw5D60.net
http://i.imgur.com/mnrqG4u.jpg
http://i.imgur.com/fxuiGXe.jpg
http://i.imgur.com/b2btp0a.jpg

409 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:34:30.41 ID:gCrlcYjo0.net
>>390
ありがとう!
マジで男だと思っていて、なんで事務所スタッフが一緒にいるんだろうと思っていたw

今回、成人式のニュースをあまり見てないのもあるんだけど、着物着てるAKB、
普通の一般人と比べたら少しは華があるのかな?それでも芸能人オーラなくてさえないわ。

三吉彩花の成人式着物見てきれいだと思った。
一緒に出ていた成人迎えた松井あいりとかいう若手女優が二十の抱負の漢字を思い切り漢字間違えていてフイタw

410 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:34:43.07 ID:/MM5tL5y0.net
>>405
紺野本人は嫌いじゃないし、アナも下手だし、結婚もいいかなと思ってw
でも紺野のやり方はなんだか要領良いだけだと思う

ケイダッシュのバイトだと思われても、違うしヲタでもないので構わない
でも声の大きいスマヲタのせいで、きっと彼らのファンは毎日嫌だと思う
悪いこともしていないのに、なんでスマップのせいでと同情する
ジャニヲタは変なのもいるが、みんながこうではない
売れても売れなくても、こんなことをする必要性無いと思うから

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★