2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂1880 ■■

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:29:53.80 ID:+qnr3CP00.net
>>970を踏んだら、宣言して次スレ立て をお願いします。
ダメな時は直ぐに他の方にお願いしてください。

■皇室、スケート、ジャニーズ関連人物の書込みはご遠慮願います。

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:05:48.96 ID:8UuH21txO.net
局員タレントと食い散らかしてる水トアナの最終選択がちょっと楽しみ
遊びに遊んだ挙句手堅く局員と結婚だろうなとは思うけれど

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:25:15.73 ID:MHpABTm+0.net
カープの野村と付き合ってる最中に横浜の三嶋と浮気して、バレて振られて号泣してたって記事あったよね
で、今回も野球選手か

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:30:13.49 ID:oZyPYg7A0.net
松本潤の「4年恋人」がサイン会をキャンセル

2016年末に週刊文春が報じた、嵐の松本潤(33)のAV女優との交際で、
当の女優・葵つかさ(26)が報道後に予定されていたサイン会を、
体調不良を理由にキャンセルしていたことがわかった。

この4年間、葵は週1度のペースで松本の自宅マンションを訪れていた。

松本は週刊文春の直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と葵との面識を否定。
「事務所を通して」と繰り返した。

だが、実際ジャニーズ事務所へ事実確認を求めても期日までに回答は得られなかった。
年明けに再度質問状を送ったが、未だに回答はない。

葵の所属事務所社長は週刊文春にこう語った。

「いま、彼女は人前に出られるような精神状態ではありません。プライベートなことはお答えできません。
(サイン会の中止は)この状態でイベントをやれば迷惑をかけてしまう可能性があるということです。
申し訳ないですが、これ以上お答えすることは、ありません」

報道後の松本の様子を含め、
詳しくは 1月11日(水)発売の「週刊文春」で報じる。

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:30:56.70 ID:8UuH21txO.net
うーん紺野はタイプのまんま手近なとこで、かつ結婚してくれる相手って感じがするなー
バツ付きお笑い芸人や地元DQN仲間よりマシだけど

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:39:40.87 ID:nL3UVeDm0.net
>>133
葵って子はNエチケーの教育ラジオに出ていたね

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:51:09.44 ID:RmQyim/q0.net
紺野は娘。時代に矢口と合コン三昧だったと聞いたことある
優等生キャラで入ったのに意外な肉食キャラに驚いた記憶

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:57:59.14 ID:uTSV/Cfi0.net
>>71
この子アミューズなんだ〜
メレンゲの気持ちにサブで出ているけど、気のきいたコメントも出来なきゃワイプの表情も死んでるw
使えないよね〜モデルだけやっていればいいのに。

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:59:22.77 ID:3Dl3Db230.net
217 名前:可愛い奥様
2017/01/10(火) 19:21:50.30 ID:k5tMnCsf0
キムタクが嫌われてるからって、焦り過ぎなんだよね@キムタクヲタ
お願いだからSMAP禁止のスレでまで自演して暴れないでくれる?
キムタクアンチの中居ヲタが暴れてるとか、自分が一番暴れてるのによく言うわ
工藤静香の事書いたら他の4人のメンバーのヲタが書いてるとか言ってるけど、SMAPヲタはその辺なんともないの?こう言う内輪揉めな雰囲気で、各方面で迷惑かけてSMAPが嫌われていくのって

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:00:09.16 ID:7C6tQvR70.net
>>126
下品だったね
髪をかきあげてねっちょり甘ったるい話し方が苦手

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:01:03.27 ID:ndD2VDSk0.net
キメエ

6 名前:スマ姐さん :2017/01/09(19:
殺してしまいたいほど大嫌いだが、殺してこいつのために家庭がボロボロになって刑務所に入るのは悔しいから殺さん。いい方法ないか?

10 名前:スマ姐さ2017/01/10(火)03:11:ID:X3afXUEg
>>6
オカルト板に名前を書くと相手が死ぬスレがあるから、毎日名前を書くw

【嵐を起こして】工藤静香が大っ嫌いなスマヲタ【全てを壊すの】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1483911380/

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★