2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水戸納豆】茨城の奥様★エピソード35【筑波山】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:18:51.90 .net
茨城の奥様、語りましょう

放射能等の話題は専用スレでお願いします

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1318917924/

前スレ
【水戸納豆】茨城の奥様★エピソード34【筑波山】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475430478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:19:54.50 .net
>>950
オタクは金持ってるからなぁ
ファッションや遊びに金使わないぶん、自分が気に入ったキャラやアニメへの執着は物凄いからね

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:10:10.39 .net
>>944
刀剣は私もやったことないから知らないけど
水戸駅を歩いていたら燭台切光忠の声がして
若い女の子たちは「みっちゃんだ」って嬉しそうに話していた

おばちゃんには気持ち悪いよね
わかるww

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:40:52.89 .net
わりとそういうの好きな方だから辛いなあ
趣味関係を貶されるのは

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:16:17.97 .net
私はその擬人化ゲーマーではないけどRPGプレイヤーとして刀を愛用してるので気持ち分かる

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:28:06.23 .net
>>949
あのさ、ポスターというのはまず人に見てもらわないと意味がないの
誰にもふりむかれないようなポスターでは応募する人もいない

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:17:49.10 .net
>>949
いかにもって感じでヲタ好みの女の子3人が微笑んでるポスターかな?
男の子がいないのよねw

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:21:36.90 .net
温泉の広告は必ず若い女の子
女の子にも男の子にも訴求するから

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:34:53.16 .net
>>952
そう、おばちゃんには気持ち悪いけど、若い20代の子達はそういうのが当たり前なんだよね。
彼氏がいて普通におしゃれな子も知ってる。
じゃないと君の名はとかが流行らないよね。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:41:11.82 .net
アニメにも明らかにオタク狙いなのと
もとからあるそうでないのがあってガルパンは前者だけど
君の名は はジブリとかに近い後者のような気がする。
クリーミーマミあたりから幼女好きがアニメに食いついてへんな方向に行った?

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:04:59.50 .net
でもガルパンは大洗の街の再現具合がほんとすごいよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:40:17.82 .net
無趣味の私からしたらアニメ好きでもなんでも夢中になれるのが羨ましいわー

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:36:00.08 .net
なんでもかんでも聖地巡礼w経済がまわって潤うのはいい事だと思う

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 00:50:26.38 .net
アニメだと思って食わず嫌いしてたけど、機会があってガルパン見てみたら、けっこうおもしろかった。
本人の好きなことで楽しくお金を使ってもらえて、舞台になった大洗の人たちも幸せなら、いいことだよね。
あの辺りは震災の風評被害もあったから、ガルパンはすごく助けになったんじゃないかな。

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:39:31.84 .net
>>960
神様ドォルズというアニメも茨城でロケハンしていて
私がとくに再現度が高いと思ったのは
常陸大宮あたりの山林の再現具合
原作が終わって二期を待ってるけどダメみたいだ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 09:17:09.88 .net
http://tetsudou-musume.net/about.php
キモイ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:39:07.89 .net
>>965
確かに気持ち悪いかも

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:48:12.97 .net
キセノンおめでとう

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:19:20.16 .net
狙いすぎだね

変な話、鉄道職員って人身事故の片付けとかが大変だと思うけどお前らで大丈夫か?
と思う

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 18:49:48.74 .net
>>965
ぼったくり値段で売ってる商品多いヲタは金づるなんだなw

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:04:51.62 .net
ヲタクが金ヅルなのはどの世界でも共通でしょう

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:23:20.88 .net
おはよー

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:38:25.41 .net
おやつはガリガリ君黒蜜きなこウマー

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:02:17.27 .net
2ちゃんねるに書き込んでる田舎のおばさんも負けないくらい気持ち悪いと思うけどなあ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:29:32.90 .net
いや、都会の奥様だってそれは同じではないのか?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:26:46.90 .net
>>970
次のスレ立てお願いします

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:35:58.55 .net
【水戸納豆】茨城の奥様★エピソード36【筑波山】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490772933/

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:34:55.06 .net
おばさんだからかそういうレスも中学生みたいでかわいく思える

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 11:20:10.29 .net


979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:09:44.75 .net
うめ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:42:38.25 .net
ume

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:09:02.43 .net
埋め

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:50:09.80 .net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:00:52.51 .net
うめ

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:27:44.44 .net
うめ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:40:44.06 .net
ume

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:42:41.08 .net
ume

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:43:07.55 .net
ume

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:43:50.01 .net
ume

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:44:22.97 .net
ume

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:44:48.61 .net
ume

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:45:10.94 .net
ume

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:45:36.09 .net
u

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:45:57.65 .net
u

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:46:15.86 .net
u

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:46:38.13 .net
u

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:46:56.70 .net
u

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:47:14.08 .net
u

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:47:30.65 .net
u

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:47:46.59 .net
u

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:48:23.71 .net
u

総レス数 1000
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★