2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再構築】旦那の浮気【離婚】82

512 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:11:16.66 ID:NJ2vI3mO0.net
先程ちらっと書き込んだのですが、やはり誰かに聞いてもらいたいので書かせてください。
一昨年末になんやかんやあって家に泊まるようになった女子大生と旦那が同じベッドで腕枕をしている現場に遭遇して、その時は驚いたけどなぜか平気でスルー、しかし数日後からフラッシュバックで悩み。
なぜか旦那に絶対的な信頼をおいていたので、一緒に寝てはいたけど不貞はないと思い込んでおり(それは今でも)、同居で子どももおり、姑とは仲はよく、専業主婦のため、出ていくにも気が引け、ズルズルと生活しています。
今でもたまにフラッシュバックがあり、先日徒歩圏内の店で女がバイトしており、それから胸がざわついています。
女の家からは遠く、恐らく旦那が送り迎えをしています。
我慢すればみんな穏便に済むのだろうかと、心だけが置き去りになったままで辛いです。

総レス数 1004
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★