2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 50

301 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:53:44.99 0.net
元旦那に
・義実家が2世帯に新築するなんて聞いてない!
・義弟夫婦が入る!?なんで?!
・あなた長男なんだから私達が住むべき!!
・同居は嫌だと言ったけど、新築で玄関まで別なら話は別!
・介護とか必要になったら義両親と義弟夫婦が、義両親の部屋に同居すれば良いでしょ!
・誰がお金を出したかなんて関係ない!うちの子が後継ぎなんだよ?!(当時小梨)
・仕事なんて向こうで見つければ良いじゃない!見つかるまで義両親の所で食べれば良いんだし!
・義両親が新築に出したお金と同じ額を貰わないと不公平!!
・義両親に味方するの!?エネ夫最悪!!

等々言い放ち、家の設計に関わろうとしたり、新築の家に入れる家具を買おうとしたり、遠距離過ぎて殆ど交流なかった義弟夫婦の自宅に何度も電話したり、義母がもう辞めてと泣くまで電話したり(しかも勝利に酔いしれる)

で、離婚された事は今の旦那には絶対に言えない。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★