2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その239

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:06:02.65 ID:RaUINhgI0.net
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう。
次スレは>>970で。ダメなら早めに申告してください。


※育児ネタに関わらず、子ども、幼児、乳児の関連するコピペは
スレが荒れる元なので育児板へのレスが無難です

[無断転載禁止] 思わず吹いたレス集合☆PART21©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1473743440/

※画像、AAが吹いた対象でなくてもそれらが関連するコピペは
スレが荒れる元なので関連スレへのレスが無難です

思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その121 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477034148/l50

※政治ネタもNGです

※前スレ
思わず吹いたレス集合 その238
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482661995/

思わず吹いたレス集合 その237
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480070690/

531 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:06:27.46 ID:KppU/QqE0.net
免許取り立ての頃に友達と
行くあてもなくドライブしてたら、学校の廃虚があって。
よせばいいのに中に入った
教材の倉庫?に入ったら、あまり埃を被ってない青い箱があって
また、よせばいいのに中を見た
女児の体操着、ランドセルの中には教科書やら入ってて。持ち物には名前が書いてあった。
何で、こんな所に長く放置してあるの?何か、気味が悪いね…と言いなが
ら廃虚を後にした
車に戻って、友達が。
またまた、よせばいいのに先ほどの女児の名前を携帯で検索
数年前から行方不明になってる女児の名前と一致…
気付いたら、後部座席のドアや窓を叩く音が終始してる
血の気を引きながら必死になって運転
都内に入った辺りでやっと不気味な音が止んで、その間2人とも恐怖で口が聞けず
都内の喧騒が逆に安堵になり休憩しようとファミレスへ
店員「三名様ですね…」
その後のことは正直よく覚えてなく
祖父がファミレスに車を取りに行った時も色々とあったみたいだけど
家族は何も言わないし、今さら聞けない。。。
もう一度、あの場所に行こうと思ってもナビがバグを起こしたみたいで
正確な場所が解らない
とりあえず、廃虚なんて行くもんじゃない。

532 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:10:26.75 ID:KppU/QqE0.net
>>531
長々とした誤爆です
すみません

533 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:12:52.13 ID:9OZiHjvTO.net
噴けないし誤爆?創作にしてはよく出来てる
怖い話スレに投下したら受けたかもね
実話だとしたら、青い箱に指紋を付けちゃったから、いつか警察が訪ねてくるかもね

534 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:20:08.00 ID:KppU/QqE0.net
ググったら犯人が捕まってた
犯人の自宅から遺留品の一部が出たと記事にあった
廃虚に行ったのが春先で良かったよ
手袋してたから…
ちなみに廃虚は北関東です

535 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:44:42.80 ID:M6Ea0QDG0.net
>>534
遺留品ってことは女の子は亡くなっているんだよね?
それはしかるべきところに引き取って欲しいな
ご家族にしてみれば大切な思い出の品だろうし、せめて警察に連絡してあげてほしいわ

536 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:19:46.26 ID:iP81lbNY0.net
んじゃネットから通報しとくわ

537 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:20:34.59 ID:wnJNORr10.net
文章がうますぎて創作にしか思えない

538 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:26:16.78 ID:limFd8Qr0.net
通常、名前の付いた持ち物は家族に返すでしょ
感覚としてそのまま廃校に放置するとかあり得ない
モヤモヤするから創作だと思う事にするわ

539 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:27:28.47 ID:XDsE45HE0.net
遺留品なんか親が引き取るでしょ普通

540 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:34:40.60 ID:M6Ea0QDG0.net
>>538-539
廃墟というほど古い学校に、それだけ不自然に新しい箱だよ
女児がそこに通っていて残されていたのではなく、
誘拐されたあとに犯人がそこに放置したと考えるのが自然じゃない?
免許取り立ての頃とあるから昔の話なんだろうし、その後犯人は捕まったけど
学校に放置されたその遺留品が家族のもとに帰ってるかはわからない
捜査の段階で犯人がランドセルなどを廃墟に放置したことをちゃんと自供していればいいけど
そうでなかったら今もそのままじゃないのかな

総レス数 1000
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★