2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1020(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:00:32.51 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様1019(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486346587/


※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:05:26.13 .net
2017年02月11日(土)満月・02月26日(日)新月 

2017年03月12日(日)満月・03月28日(火)新月 
2017年04月11日(火)満月・04月26日(水)新月
2017年05月11日(木)満月・05月26日(金)新月
2017年06月09日(金)満月・06月24日(土)新月
2017年07月09日(日)満月・07月23日(日)新月
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月
みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:09:37.70 .net
いちおつよ

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:09:45.22 .net
1おつよ
お腹いっぱいだわ

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:09:49.17 .net
いちおつよ!

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:09:51.75 .net
>>1
いちおつありがとうなのよ有能奥!

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:04.78 .net
>>4
何食べたのよいちおつよ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:08.65 .net
いちおつよ
お茶漬けで胃がパンパンだわ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:20.04 .net
安産も嬉しいけど1000万も捨てがたかったわ

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:48.54 .net
>>8
このレスがなんであぼんなのかしら

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:53.07 .net
いちおつですわ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:10:59.66 .net
いちおつ!

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:11:12.45 .net
>>10
パンパンがひっかかってない?

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:11:33.22 .net
>>13
そんなんでひっかかるのね

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:11:44.87 .net
>>10
ぱん ぱん よ

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:11:46.18 .net
せっかく旦那と子供が同時に昼寝してくれたのに、宅配来たり洗濯機に呼ばれたりしてバタバタしてたら自分にもあった眠気がどこかへ行ってしまったわ
でも風邪ひいてるから少しでも寝たいのよ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:11.64 .net
おつよ奥様チュッチュするわ
ミスド赤字なのね
先日行ったら店員さんが優しかったからなるべく通うわ

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:17.71 .net
子が寝たから四時まで一緒に寝るわ!

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:17.77 .net
あぼーんの基準がよくわかんねーわ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:19.93 .net
1おつよ
子どもたちにおやつにりんご剥いてあげたわよ
私も食べたいけどアレルギーなのよ食べたいわ

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:34.29 .net
今夜は旦那が飲み会よ
夕飯好きなものドカ食いしたいところだけど体重ヤバイから質素にいくわ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:12:54.94 .net
>>20
りんごアレ仲間がいたわ
わたしはりんごが好きだけどりんごは私を嫌いなのよ

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:03.35 .net
ミスドはドーナツ小さ過ぎだわ
金曜のやつまたやって欲しいわ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:11.40 .net
>>17
いちおつよ
ミスド赤字なの?!
これ以上店舗が少なくなったら困るから通わないと

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:17.28 .net
私も果物で痒くなるけど食ってるわ

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:21.88 .net
>>22
切ない片想いなのね

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:28.51 .net
昨日まで便秘だったのに下ってるわ
明日健診だから体重調節してくれてるのかしら

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:35.59 .net
友達から5キロ痩せたわのLINEが来たわ羨ましすぎなのよ
産後は整体行ったり運動して絶対痩せるわ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:40.32 .net
うちの旦那も今週末飲み会だわ
子供たちとスシロー行くわ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:52.82 .net
いちおつよ

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:13:56.09 .net
>>22
お仲間嬉しいわそんな感じね
あと梨と桃とさくらんぼもダメだわ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:00.62 .net
ミスド救済せねばね
でも安いばっかり買ってるわ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:03.29 .net
>>7
普通の昼食よ
お惣菜のフライ類と豚汁とデカおにぎりだわ
消化する為になのか暫し気絶してたわ

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:12.49 .net
朝バナナと食パンとヨーグルト
おやつにミカン
昼ごはん
おやつにイチゴ
晩ご飯

果糖摂りすぎかしら?

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:23.21 .net
>>26
食べたら殺されるから切ないなんてもんじゃないわね

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:24.92 .net
前スレでルイボスティーのチャイ風の飲み方教えてくださった奥さまありがとう
明日の朝飲むわ
あったまりそうね

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:14:37.75 .net
>>22
横だけど私もりんごアレルギーよ
でも妊婦の時だけなのよ
なぜかしらね

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:15:13.65 .net
ルイボス2年ぶりに買ってきたわ
チャイみたいにすると美味しいの?

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:15:46.96 .net
>>32
レギュラーメニューは最近安くなったけど全体的にお高いわよね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:15:47.74 .net
可愛い奥様たちは退院日の服装とか考えてらっしゃる?
4月中旬が予定日なんだけど気温が分からないし悩んでるのよ
子はベビードレス一択だけど

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:15:54.62 .net
私の産休中代わりにはいってくれる派遣の人に仕事教えてるんだけど
メモ取らずに同じことばっか聞いてくるし◯時に次の仕事教えるんで作業中断して戻ってきてくださいつっても平気でオーバーするし
なによりブサイクなくせにタメ口なのがムカつくわ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:05.40 .net
>>38
オシャレな喫茶店のメニューにもあるからきっと美味しいのよ

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:11.50 .net
食べ物のアレルギーって痒くなるのかしら
ブツブツ出ちゃうのかしら
子が卵だめで完全除去で私はノンアレだから分からないの

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:17.97 .net
>>40
速攻家だろうから、普段着よ

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:25.96 .net
>>34
果物はカロリーゼロだし子は果糖がないと育たないわオーケーよ

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:28.70 .net
>>36
シナモンは子宮収縮しちゃうらしいからほんのちょっとね

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:35.69 .net
ルイボスをチャイ風ってどういうこと?

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:43.80 .net
>>40
地域にもよるけどワンピースに羽織りとかかしら

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:47.14 .net
>>44
退院時に写真撮らない?先生と

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:48.13 .net
>>41
最低限メモは取ってほしいわ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:16:53.55 .net
>>41
あなたの代理なのよ
優しくしてあげてなのよ

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:00.36 .net
妊娠するまでミスドの存在なんて忘れてたのにここ見るようになって定期的に買うようになったわ

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:06.25 .net
>>38
前スレで教えてもらったの

ルイボスはシナモンとジンジャーパウダーをほんの少しと豆乳とオリゴ糖を入れてチャイ風にして飲んでるわ
美味しいわよ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:12.19 .net
>>38
無印にルイボスチャイって売ってるのよ
激甘だから自作したの
個人的にはあたたかい方が飲みやすいわ

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:18.10 .net
>>49
撮らないわ
撮るんだったらオシャレしなきゃよね

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:20.77 .net
>>37
そんなこともあるのね
でも出産したら食べられるのならいいわね

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:30.88 .net
>>43
旦那が甲殻類アレルギーだけど、食べたら唇が腫れて喉が痒いって言ってたわ
口の周りから内臓まで痒くなるみたいよ

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:38.58 .net
>>41
あなたも同じくらい無能そう

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:46.87 .net
>>41
美人でもタメ口は嫌だからブサイクは触れないであげて
うまく引き継ぎ終えられるといいわね

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:51.73 .net
>>46
はーい!
アドバイスありがとうなのよ!

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:17:59.73 .net
>>43
エビアレルギーの私は食べたら唇と喉が腫れて息ができなくなるわ
顔だけ見たら浜田雅功みたいになるから危機感持たれないのよ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:08.59 .net
>>47
横だけど紅茶葉をルイボスにおきかえるのよ
私はクローブ、カルダモン、シナモン、ルイボスを少量の湯で煮出して豆乳と砂糖加えて飲んでるわ

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:11.50 .net
妊婦はミスドの救世主かしらね

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:26.11 .net
>>43
アレルギーでも症状色々よ

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:41.82 .net
ミスド2月にヘルシー路線の新作出すって聞いてたのに無いわね
バレンタイン後かしら
おからドーナツ好きだったのよふっ活してくれないかしら

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:42.60 .net
>>43
妊婦時限定だけど
15分以内にマーでのどの辺りが中から痒くなるわ

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:45.53 .net
院長の母親学級暇だわ、5、6人は寝てるわね。

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:18:49.85 .net
>>38よ教えてくれてありがとう
そのまま飲むだけじゃなくてもいいのね
チャイ大変そうだから牛乳とお砂糖でもいいかしらね

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:19:01.11 .net
>>62
詳しくありがとう!
すごく気になるからやってみるわ
普通の飲み方飽きたのよ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:19:04.22 .net
>>57
ヤバイやつね!

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:19:31.35 .net
>>65
焼きドーナッツとか出ないかしらね
ベジタブルドーナッツとかは求めてないわ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:19:54.74 .net
>>43
酷いと呼吸困難とかになるのよね
こわいわ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:01.10 .net
>>43
私は大人になってからのバラ科果物アレで特にりんごがひどいけど、りんごは息が苦しくなるわ
あとはめっちゃ吐いて下すわ

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:04.00 .net
>>41
うち私のかわりにバイトで入ってくれてる人が有能すぎて戻りにくいわ
フェイドアウトしたいぐらいよ...

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:05.90 .net
キャー!!近所のドーナツ屋さんの福袋でドーナツ引換券あったの忘れてたわ!!
1月いっぱいだったわ悔しいわ悔しいわ

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:08.13 .net
ああオールドファッション…
私を呼ぶ声が聞こえる…

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:18.14 .net
夫が東京出張のみやげで雷門とコラボのブラックサンダー買ってきたわ
嬉しいけど16個も入ってるわギルティだわ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:20:55.50 .net
>>71
一時期あったフィナンシェドーナツめちゃくちゃ美味しかったわ
ムシャムシャしながらカロリーすごいんだろうなと思ったけど止まらなかったわ

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:03.35 .net
>>71
前にあった気がするわ、焼きドーナツ

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:07.30 .net
今のパウダーファンデって凄くいいのね
高校の頃浮いちゃってずっとリキッドだったけど軽いし変えようかしら
マキアージュとコフレドールで迷うわ…特にマキアのセラムンパッケージ…

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:13.04 .net
この流れでバン屋さん行くついでにミスド行こうかしら
でもなんだか寒そうな風の音がするわ

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:15.40 .net
>>76
カフェオレも待ってるわ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:17.60 .net
今シーズン3度目の百貨店チョコ催事に挑んでくるわよ
どこのソフトクリーム食べようかしら悩むわあ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:30.94 .net
>>77
ギルティねおひとつくださいなのよ

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:32.80 .net
>>81
車屋さんかな?

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:35.77 .net
>>80
私もセラムンケース迷ってるわ

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:21:38.66 .net
>>80
マキアージュにセラムンパッケージなんて出てるの?!

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:11.70 .net
私もパン屋の割引券あるからいかなきゃなのにミスドもはらドーナツも行きたいわ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:13.89 .net
>>80
セーラームーンコラボのめちゃんこ可愛いわよね
マキアージュのほうが崩れにくいし素肌から綺麗に見える気がするわ

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:27.21 .net
>>80
セラムンのやつはコンパクトだけ欲しいわ
でもあれって下地もセットじゃないと予約できないのよね?

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:41.57 .net
>>43
アレルギー症状ってきついのね
見た目以外に喉や内臓がやられちゃうと気付かないかもだし気をつけるわありがとう

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:42.53 .net
私も果物アレで食べたら唇から食道から触れたとこ全部腫れて呼吸困難になるから食べれないわ
つわりの時や産後のオヤツにってオススメされるから食べれないのが残念なのよ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:22:54.49 .net
マキアージュのセラムンコラボって
即日予約完売になってなかったかしら
バンダイのサイトよ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:23:04.97 .net
>>45
オッケーだわ

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:23:07.86 .net
>>78
あれは美味しかったわね!
でもほぼ300kcal超えよ
軽い感じでパクパクいけちゃうから危険だわ

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:23:41.33 .net
1週間かそこらで2.3kg増してたわ

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:23:41.76 .net
>>90
サイトの予約だとそうだったわね
店頭なら単品で買えるかしら

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:23:45.28 .net
ムーンプリンセスパワーメイクアップ!

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:24:02.91 .net
>>95
そうなのよあの軽さがいけないんだわ
無くなって悲しいけどあったら食べちゃうからきっとこれでいいんだわ

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/06(月) 15:24:07.39 .net
セラムンはどことのコラボも即完売よ

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★