2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 51

887 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:22:45.21 0.net
16の時某SNSを使っていろんな男と会いまくってたこと。
中学時代引きこもりで、このままじゃダメになる!と思って何を思ったのか外に出るきっかけ作りのためにやってた。
ただ食事するだけだったり、身体の関係持ったり、いろいろ経験した。
その中で会ったのが今の旦那。一目惚れして誠実な人柄にさらに引かれて初めて真面目なお付き合いをした。
でもいろんな男性と会うのはなんだかやめられなくて、そのあとも何人かと会ってた。
夫と初めてしたとき、全然血は出ないしスムーズだったから「初めてじゃないの?」と言われた時はすごい焦ったな。
そのうち夫と会う回数がどんどん増えて、夫を優先してるうちに自然と他の男性と会うこともなくなった。
ちなみに男性と会ってる間は親に学校(夜間の定時制高校)に行ってくると嘘ついてた。
実際そこの学生だったんだけど、そんなだから勿論単位はとれてないしこっそり退学届出したから中卒。
たまに父親に学校に送ってもらって、一応門はくぐるんだけど親が居なくなったのを確認したら男の人に会いに行って、学校終わる頃にまた戻って父親の車で帰るってくらい徹底してたから両親も夫も私は高卒だと思ってる。
これも墓場行きかな。

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★