2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様238(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:03:30.38 .net
育児中の奥様方、自由に語らいましょう
次スレは>>970が宣言後に立ててください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
育児している奥様237(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486692163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:25.26 .net
乙であります

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:25.48 .net
おつぐーん

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:25.98 .net
あの早い流れの中素早いスレ立てだったわ
無能ね

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:28.17 .net
おつよ

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:38.28 .net
グーンはタライ持って待機でいいのかしら?

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:39.51 .net
グーンになっちまったわ

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:50.87 .net
私グーンきらいなのよ

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:52.83 .net
薬局着いたわ
メーカー迷って決められないわ

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:53.18 .net
グーンになっちゃったわよおおおお
松潤いやよ

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:58.03 .net
乙ぐーんよ

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:58.05 .net
グーンのポイントまだ100ポイントしかないわ

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:59.01 .net
前スレ1000執念を感じたわ
ブラボーだわ

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:05:59.14 .net
おつよ
皆さんご意見ありがとう
スイートポテトか本人に聞くかするわ
個人的には干し芋か蒸しパンたべたいわ

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:04.88 .net
グンテMきぼん

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:11.40 .net
無能グーン

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:25.17 .net
前スレのグーンステマにやられそうだわ
試したことないし次はグーンにしてみようかしら

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:31.61 .net
Lテープか男の子パンツでお願いします

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:33.00 .net
そろそろ子が朝寝からずっと寝てるけど起こした方がいいのかしら奥が沸く頃よ

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:33.67 .net
乙ぐーん!

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:37.01 .net
フライデー頑張ってるやん

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:40.00 .net
まっさらさらね

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:06:41.55 .net
グーンってパンツはがらびまこなのかしら

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:08.07 .net
>>17
あなたパキシエルも買ったでしょ?
たべっこ水族館も

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:17.56 .net
育児スレデビューよ
産んでから全く見なくなってたわ

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:19.15 .net
ガラピコにしてほしいけどパンツもわんわんよ

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:24.04 .net
>>23
グーンってガラピコぷ〜なのかしら よ

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:24.29 .net
パンツLまではワンワンよそれ以上はわからないわ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:38.66 .net
うちの近所のグーンはまだポコポテよ
ほしい奥様いる?

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:07:48.54 .net
>>23
何処に読点がつくのかしら

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:02.65 .net
>>29
どんだけ売れてないのよ
埃吸ってそうで怖いわ

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:04.80 .net
>>24
密やかにグーンをポチった私はパキシエルでたべっこ水族館でミロよ

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:06.61 .net
>>25
やり直し

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:11.58 .net
>>26
時々うーたん

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:13.96 .net
子と向かい合わせの腕枕抱っこで寝てるわ
夫とは向かい合わせだと絶対に寝れないのに不思議よ

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:16.93 .net
>>26
そうなのね
前はポコポテで子が好きだったからたまに買ってたけどワン公ならやめとくわ

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:18.48 .net
虹心 でここちゃんですって…

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:34.14 .net
ゆるうんちポケットってsサイズだけなのね

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:36.81 .net
>>32
カモ奥ね

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:41.90 .net
>>33
また妊娠してあちらからやり直せというのね
嫌よ

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:08:54.43 .net
Amazon定期便で間違って届いたメリーズLがまだ4パックあるわ
夜間しかオムツしてないのに…
しかも夜間はオヤスミマンじゃないと受け止めきれないのよ

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:09.81 .net
>>32
明日の朝集会があるの
宗教じゃないからぜひきてね
お友達もできるわよ

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:13.33 .net
>>29
欲しいわ!

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:13.74 .net
モノランモノランみたいにすぐ終わったら大変だからわんわんなのかしら

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:15.49 .net
>>37
虹心ちゃんって何かしらテレビかしら?

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:26.23 .net
>>41
メルカリ

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:27.75 .net
>>39
子の学資保険は明治安田よ
すべてあのスレにカモられてきたわ

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:29.69 .net
>>38
Mはフィルムみたいなのがあるんじゃなかったかしら

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:33.83 .net
>>37
誰の子?
虹(こう)心(こころ)のダブルぶったぎりね

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:34.62 .net
>>45
インスタのおすすめにあがってきたのよ

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:46.52 .net
4,000円くらいの1人目出産祝いって何が良いかしらね
プーさんの食器とか音のなる積み木とか悪くないわよね?私がもらって嬉しかった物たちなんだけど

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:09:55.40 .net
>>41
メルカリね

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:00.73 .net
>>42
早起き会懐かしいわ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:03.22 .net
>>46
調べたら送料たけーのよ
災害用でなんかならないかしら

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:11.03 .net
遠藤要ってルーキーズにでてた人かしら

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:20.33 .net
ここでメルカリやたらすすめられるけどヤフオクより更に民度低そうで怖くて近寄れないわ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:24.70 .net
>>32
素敵ね
あなたに聞けばすぐ流行り物がわかるのね

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:26.07 .net
>>51
グーンSサイズよ

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:32.66 .net
>>55
そして誰もいなくなったには出てたわ

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:41.37 .net
>>51
図書券よ

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:43.69 .net
>>54
試供品大量につけて送料分げっとよ

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:46.78 .net
>>55
出てたってミヤネで言ってたわ

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:51.38 .net
>>51
キャラものは注意よ

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:10:54.12 .net
>>47
明治安田がいいの?

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:02.48 .net
>>55
ロトのCMの人に似てるわ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:16.06 .net
>>51
すでに持ってるかも、誰かからもらったかもスパイラルに陥る私はプレゼントのセンスがないわね

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:23.41 .net
>>56
○○mamaと評価:悪いが2件以上ある人を避ければ大丈夫よ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:31.27 .net
>>65
私もそう思ってたわ

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:33.35 .net
>>51
お出かけ用にちょっと高い服がほしいわ

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:37.16 .net
>>56
民度低いし悪徳ユーザーは野放しで強制退会は中々ないわよ

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:39.81 .net
>>65
ロトとジョージアのトビは新井ね

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:47.85 .net
>>64
妊婦スレで雑に調べた奥によると明治安田の還元率が一番高いということになったのよ

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:51.64 .net
3時間100万ってすごいわね

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:11:59.85 .net
メルカリけっこう取引してるけど地雷に当たったことないわ

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:01.32 .net
おかいついつの間にキャラ変わったのよ
たくみおねえさんもいないじゃないの

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:23.03 .net
メルカリのこじきとやり取りするなら保育園とか施設に寄付したいわ
ほんとあの値下げの攻防がめんどくせーなのよ

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:27.31 .net
>>72
雑に調べた、という所が好きだわ

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:28.71 .net
>>51
スタイとかお包みとか
洗い換え用に何枚か欲しいわ

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:33.84 .net
ムーニーの柄って6種類って書いてあるけど
サイズやパンツかテープかで違うのかしら

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:12:59.67 .net
>>74
私もよ
あまりにもな値引き要求してくる人は無言ブロックキメてるけど

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:02.84 .net
>>67
当方小さい子がいますので発送遅れます!返信遅れます!
返信遅い人とは取引しません。悪い評価つけます。
悪い評価2件ついてますが取引相手の方が悪いんです!
ヤフオクでは1000件もの良い評価をいただいています!

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:20.69 .net
>>79
ムニパンって急にシンプルになるわよね

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:23.84 .net
>>72
そうなのねありがとう
学資は考えるのが面倒で夫の生命保険と同じところにしちゃったわ

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:36.18 .net
>>79
1袋で2種類しか入ってないから飽きるわよ

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:39.40 .net
買う前にコメしてください

何を書けと…
買わせてくださいお願いします?

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:13:48.72 .net
>>81
いるわよね長々と説明してる人
ブロックよ

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:07.37 .net
>>41
返品できないのかしら?
昔パンパースを間違えて買った時は返品したわよ

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:12.18 .net
学資は入ってないけどドル建てしてるわ
今のところムフフよ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:16.90 .net
>>85
コメントのやりとりがめんどくさいから、即ポチ感激の人を選ぶわ

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:27.47 .net
出産手当金入るまでは長かったのに育休給付金は早いのね
昨日手続きしたら一週間後らしいわ
バカになって使わないようにしないと

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:27.97 .net
>>51
たくさんご意見ありがとなのよ
私の気持ちを押し付けるのやめた方が良いことがわかったわ
奥様たちのご意見踏まえて再考するわ

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:33.16 .net
>>85
使ったことないけどめんどくさそうね

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:14:37.32 .net
>>83
雑に調べた情報だからそんなに落ち込まなくて大丈夫よ
たいして変わらないわよ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:15:10.02 .net
>>87
試みたのだけど返送料で…だったわ
上にあったけど寄付いいわね
ちょっと聞いてみるわありがとなのよ
手放せれば心おきなくオヤスミマン買えるわ

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:15:12.46 .net
ワロタわ
メルカリくそね
即購入できるのが売りナンジャないの

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:15:15.31 .net
クッソ眠たいのに子が寝ないから諦めて起きるわ
下も目が覚めちゃったわおこよ

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:15:29.90 .net
>>51
ひとり目の時食器セットが3セットほど被ったわ

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:15:32.00 .net
>>54
ジモティー で取りに来れる人とか

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:16:19.85 .net
ジモティで紫パンパ未開封だしてるけど売れないわ
うちの近くには新生児ちゃんいないのかしらね

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:16:22.13 .net
引っ越すんだけど、義母がそこが同和地区かどうか確かめなさいって言ってきたわ
同和地区を調べたらドン引きよ
差別じゃない

総レス数 1000
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★