2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉その7【ID梨】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:07.54 .net
(IDありのスレから枝分れしました)
イラッとくる他人の行動を教えてください。
価値観は人それぞれです。お互いに尊重し合いましょう。

◇◇お願い!◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
次スレは>>980さんが立ててください。
スレ立ての本文1行目に
↓↓↓をコピペして挿入するとIDが完全非表示になります。
!extend:none:none:1000:512
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

前スレ
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉その6【ID梨】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486361882/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:57:58.61 .net
2げと

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:03:21.76 .net
>>1乙っす
頭よさそうです、ブラボーっす

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:03:39.54 .net
保守

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:05:56.67 .net
迷惑で困るもの

空いてる屋上駐車場のトナラー

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:06:04.09 .net
>>3
おほほ
違いの分かる貴女も頭よさそうですわよ

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:07:26.99 .net
迷惑で困るもの

隣りに階段が併設されてるエスカレーターで当然のように歩いて昇り降り

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:08:13.19 .net
迷惑で困るもの

スタバで長居してお勉強

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:11:49.38 .net
迷惑で困るもの

ベビーカー3台以上並んでGメン歩き

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:16:39.38 .net
迷惑で困るもの

この時期の花粉症でお困りの人
大変なんはわかりますが周囲にアレルギー自慢堂々とされても
対処に困ります

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:18:41.63 .net
迷惑で困るもの

自分が嫌いだからって当然他の人も嫌いだって決めつける人
そんなことないなんて言おうもんなら末代まで呪われそうな勢いで説教されるとか

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:23:43.68 .net
迷惑で困るもの

夫がすぐ新しい物に飛びついて大金を使ってしまうわ。
もうあきらめてるけど。

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:25:21.53 .net
男の人ってどうしてくだらない物集めるの好きなのかしら?
置く場所もないのに集めることが好きなんだろうけど邪魔くさすぎる

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:27:19.37 .net
迷惑で困るもの

職場の同僚が手作りのモノを配るのが大好きで困る
要らないってはっきり言いたいけど怖くて言えない

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:27:23.91 .net
迷惑で困るもの

トイレで踏ん張って、あと少しフギー…って時に来る宅配

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:28:58.48 .net
ほしゅ

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:33:38.50 .net
>>15
その気配に慌てて流水音を流そうと思ってボタンを探すと
そういう時に限ってケチったトイレで設置されてなかったりするとオーマイガー

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:37:03.72 .net
意味不明

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:40:46.85 .net
>>17です
ごめんなさい>>15さんのは自宅で宅配だったのですね失礼しました
宅配が気配だと勝手に思ってw
出先のトイレで急にもよおしてしてた時に他の人が来た気配がして・・・の話でした
人に対してより流水音のやつが設置されてないトイレへのクレームになっちゃいました
お目汚し失礼しました

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:49:54.74 .net
迷惑で困るもの

ビュッフェで人の分まで料理を取ってくる人

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:55:25.45 .net
>>4
保守なんてするなよ

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:56:57.00 .net
>>21
いーじゃん
見逃してくれよー

23 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:02:29.51 .net
これだけ言われてるのにわざわざその二文字を書きこむ人には確かにイラッとする
っていうかある意味わざとやってる荒らしみたいなもんだよねそれこそ

24 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:03:37.32 .net
うん、私もスレチ書き込みの方がスレにとって良くないと思うよ

25 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:03:57.82 .net
タモツマモルさんが自己紹介したのかも??
ってねーかw

26 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:06:59.99 .net
花粉症の人ってどうして本当にどうしてひっそり病気と闘わないんだろう
ドヤーって感じで小脇にボックスティッシュ(肌に優しい高い奴)抱えて
「ごめんねごめんね」とかやられるともう完全にウザくてそいつが嫌いになる

27 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:10:39.12 .net
>>26
ごめんねって言ってるんだから許してあげてもいいんじゃ?

28 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:17:44.37 .net
許す許さないじゃなくてね
病気自慢するなって話
死期の迫った人だって身内以外には「癌でもう先が短いんだよ今までありがとう」なんて言って回らないし
花粉症の人も自分から花粉症罹患を吹聴して回らなくてもいいじゃないかって思うんだよね
そういうのが鼻水や咳や目やによりもなにより
周囲に迷惑でうざがられてるってのが全然わからないのが不思議なんだよね
病気は病気でも花粉症の人だけでしょってさ

29 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:24:02.38 .net
どや顔の花粉症なんて見たことないわ

30 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:29:29.36 .net
>>29
専業主婦の人?
うちの職場に二人いるわ花粉症。
でも一人はすごくひっそりと戦ってて、もう一人はすごいことになってる。
上の人みたいにティッシュとか点鼻薬とかマスクとかも大忙しだし、
ちょっとでも外から来た人とかがいると大騒ぎして回るよ。
風が強い日は職場に来るなりばっさばっさやってるから落ち着かない。

31 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:42:36.41 .net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://dreamkabu.hitremixes.com/donews/02251.html

32 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:51:37.76 .net
>>30
馬鹿丸出し

33 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 18:52:26.86 .net
>>26
ドヤーってつもりないんじゃない?
風邪で鼻かむとき肌に優しい高いティッシュは、ほんと鼻が赤くならなくていいのよー。

34 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:03:18.20 .net
ていうか、花粉症のなにを自慢するのかイミフ

35 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:21:34.85 .net
うん

36 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:59:08.56 .net
花粉症を自慢と取るのが良く分からん

37 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:28:42.91 .net
自分にないものは病気でも羨ましいのか?

38 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:43:29.02 .net
花粉症て都会人ぽいイメージがあるからでは

39 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:45:39.47 .net
エレベータで降りる人を待たずに乗り込んでくる人

40 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:45:59.90 .net
花粉症だか寒暖差アレルギーだか知らんが、
喉に来ていてとても苦しい。
そんなに欲しかったらこの苦しさあげるわ。

41 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:34.00 .net
花粉症自慢は意味不明だけど、花粉症アピールがウザというのならわかる
花粉症に限らず、偏頭痛とか肩こりとかドライアイとか、ちょっとした持病みたいなものの辛さをやたらアピールしてくる人がたまに居るけど、何なんだろう

>>38
え、むしろ田舎の方が杉とかブタクサとか多いのではw

42 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:05:44.82 .net
病弱アピがうざったいのは分かる
ただのかまちょだろw
でも花粉症患ってる人をドヤってると
思った事ない
鼻たらして目は真っ赤だし本当に
大変そうだった

43 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:20:11.44 .net
スーパーの日用品コーナーで品出ししていた店員に「急須はありますか?」と聞いたら確認も調べることもせずに「あぁ、今品切れでありません」と即答
そうですかと売り場を通って出ようとしたら目立つ一角にたくさん置いてあった
イラッときたので買わないで帰った
スーパーに投書しようかな

44 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:20:53.46 .net
病弱アピはウザイわね
本人でもその家族でも

45 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:25:07.02 .net
>>43
それ大きなお店だったら本社に苦情ですね。

46 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:21:29.73 .net
先日電車に乗っていたら
隣に座っってきた女が、間に荷物をどかっと置き
(私の太ももの一部の上に乗せられた感じ)
そのうち、鏡取り出して顔ばかり眺めだして
化粧まで始めてしまった。
久しぶりに嫌な人と遭遇したけど、
こういう人は触ってはいけないタイプよね

47 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:26:38.09 .net
旅行会社に行って、パンフレット見ながら説明してもらってたんだけど、このホテルとこのホテルだと合計でどれくらい値段違いますか?って聞いたら、パンフレットに書いてある通りの金額です、と言われた。
一泊じゃないし、飛行機のプラス料金もあったし、てっきり計算機で出してくれると思ったのに、こんなもんかね。

48 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:44:43.23 .net
花粉症は本当にツライよ
クシャミ止まらなくなるし、なんの自慢にもならないよ

49 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:46:02.96 .net
はいはい

50 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:45:31.07 .net
アーティストがライブでサビを客に歌わせること
お前の歌を金払って聴きにきたんだよ!ってイラッとする
ライブDVDも客席の映像とかいらないのにっていつも思う

51 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:04:43.49 .net
一度、X JAPAN のライブに行くのをオススメする
ウィーアー の煽りに、 X って言うのを延々やらされて
たいていのアーティストを生易しいと思える

52 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:42:43.89 .net
私も花粉症で、病院で薬を処方してもらってるが、
職場で隣の席の同僚がずっと鼻水すすってるのは許せん。
病院すすめたら、「病院にはなるべく行かずに自然治癒に任せたいんで」
と言われた。お前が良くても、周りが迷惑なんだよ。

53 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:48:55.07 .net
さっさとかんでスッキリして来いっていってやれ

54 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:38:21.41 .net
>>51
それって声に合わせて手をXの字にしてジャンプするのw?

55 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:41:40.81 .net
ハナをすする音が気になるって言えば言いと思う

56 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:11:13.26 .net
鼻すすりって連続でやること多いから
イラつく気持ちわかる!
一旦気になると本当に不快だわ

57 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:23:07.22 .net
>>50
歌うの私は嫌いなんで、歌わされる時間は苦痛

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:48:01.60 .net
花粉症持ちだけど、重症で強い薬飲むと眠くなるからあまり飲みたくないので多目に見てほしい

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:53:17.68 .net
だから病院で改善できることはやってもらって後は一人で静かに戦ってたらいいんじゃない
苦しいんです辛いんですみんな私は花粉症なんですぅ〜っていうのやらなければスルーするから

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:09:36.80 .net
可哀想にと思わないまでも
大変そうだくらいの気持ちはないのかね?

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:17:47.71 .net
ない

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:21:23.85 .net
他人のことなんてその程度だよね
自分がなって初めて分かるのかもしれないけど、くしゃみとかで会話中断されるのも鬱陶しい

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:38:17.51 .net
私も重症アレルギーだから対策せずにわめいている奴らイラつく。
息苦しいからマスクしない 。
高いから薬も飲まない、屋外の喫煙所にタバコを吸いにいって
今日は風が強いだの花粉がつらいだの文句ばっかりいってクシャミしまくり。
どれかひとつでも対策改善すれば症状をおさえられるだろうに。
さすがに自己管理ができてないといわれてもしょうがない。

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:39:22.31 .net
身内や友人ならともかく職場はお金を稼ぐ手段としてその場に集まってるだけだから関わりたくない
移されたり休まれてこっちの休暇に影響がでたりしないかそっちのほうが心配

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:57:53.33 .net
>>61←こんな奴でも結婚できるんだぜぇ

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:00:05.70 .net
花粉症で休む人なんて滅多にいないw

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:31:58.55 .net
病院行ってるし、鼻スプレーや薬飲んでてもくしゃみでるんだよね
花粉症アピールはしないけど、くしゃみにイラっとされてたら悲しいわ

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 13:49:05.67 .net
出物腫れ物所嫌わずよねー

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 14:14:02.80 .net
専業だから仕事休むこともないけど
風邪ひいてるのと同じ状態で期間中はずっと発熱(37度台)してる。
理屈では痩せるはずなのに痩せない。
イラッとするのは公道で遊ぶうるさい親子。
車を邪魔そうに見るのがむかつく。

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 14:48:16.55 .net
>>62
面と向かって唾飛ばされたらムカつくのは当然だけど
会話中断程度でで鬱陶しいなんて頭沸いてんな
生きてる方が不思議な位w

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 14:55:34.78 .net
犯罪の被害者にさえ落ち度探しで叩く2ちゃんでそんなにムキになってもね
あとタイトル読んでよ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 15:05:43.27 .net
そういやご近所の
細くて化粧気のないアラサーぐらいの子持ちの奥さんが
マスクをしてたので
(年末年始風邪ひいてたとか言ってたな)
と、思い「体調悪いんですか?」と聞いたら
「いつもそうじゃないです!花粉です!」
と、キレ口調で言われたんだけど
それって怒られることなのかな?

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 15:25:05.52 .net
同じ事を言われ続けてイライラしてたんじゃない?

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 15:38:52.49 .net
職場にくしゃみの音(発声)がウフンっておっさんがいて気持ち悪かったのを思い出した
ウフンウフンウフンと続いたりする

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:29:55.83 .net
習い事してるんだけど、こっちはマイペースでやっているのに
勝手にライバル視してきてウザい人がいる。
「怖い、できない〜」ってゴネて、私が挑戦すると急にやり始めたり。
私が出来ると「じゃあ、私にもできるわね!」とかさ。

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:31:59.09 .net
あのスレ自分にレスだなんて妄想怖すぎるw

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:39:03.25 .net
>>75
格闘系?

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:38:08.29 .net
花粉症の猿がニュースになったりするが、あれを見るといかにも辛そう。
あれを見てもまったく何も感じない人っているものなのね。

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:56:27.77 .net
花粉症の猿のニュースなんてそんな頻繁に見かけるもんじゃないしww
犬や猫に比べたら可愛くないからあまり同情も起きないしwww

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:01:54.17 .net
自分が重症の花粉症になってみればわかるよ

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:19:52.54 .net
>>70
会議中とか仕事の引継してるようなときだと、うるっせぇなと正直思う

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:21:16.27 .net
>>80
他人の事なんて、自分がそうなってみるまでわからないっていう話でしょ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:22:06.30 .net
>>78
自分の隣の席に猿がいるわけではないから別になんとも

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:40:37.08 .net
習い事でグチグチ鬱陶しい奴、いるよねー
最初っから上手く出来るわけないんだから、黙々と真面目に練習しろよ
「えー出来なーい、これ難しーい、早いー!」
ってお前のレベルに落としてくれってことかよ!?
ブリッコでど厚かましいクソババア!黙ってやれ!

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:48:17.20 .net
>>50 超わかるwww そこ聴きにきたんだよ、おまえが歌えよってやつwww

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:51:37.08 .net
今ちょうど、ニュースevery でお猿の花粉症ニュースやってた
小豆島のお猿たち、可哀想だけど涙流して目をショボショボさせてんのが可愛い!
ガンバレー!

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:11:29.44 .net
>>72
今の時期は花粉症かな?と察しろよと思った

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:09:09.65 .net
この時期のマスクはまあそうだよねー
私インフルエンザの疑いかけられてる?
っとイラっとしたのかもねー

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:13:51.84 .net
>>77
ヨガ(上級w)です。

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:42:12.55 .net
>>85
wwwなんか言い回しに吹いた

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 00:05:37.90 .net
想像力が働かないんだね

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:01:50.31 .net
◆パチンコは詐欺犯罪です


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってることを知ってるはず
・・・というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:24:29.73 .net
弱い人の気持ちを理解出来ない人にスレタイ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:02:40.39 .net
目が痒い、くしゃみや鼻水が止まらない状態が1か月以上も続くのは辛いだろうね。
特に動物は薬なんてないんだから。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:13:26.91 .net
>>93
弱っている時って些細なことでも堪えるんだよね
ただそういう弱さを盾にして利権を振りかざす人は嫌い
弱者の皮を被ったケダモノだと思う

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:16:21.50 .net
自ら弱いアピールするやつウザいよ
倒れるまでやってから言えっての

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:32:23.51 .net
「ワタクシは繊細だから批判に傷付きました」と実際に倒れた公人がいますよ。

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:34:47.75 .net
本当に繊細な人は2ちゃんなどしないw

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:42:50.62 .net
泳げないのに海に来て溺れたって騒いでるようなものだよね

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:37:32.29 .net
頭悪い奴って何でも自分に都合よく解釈するからね
これから天気が崩れるってちゃんと予報で言ってたり
あぶないですよ周辺のスタッフや管理者とかが警告してるのに
「せっかく来たんだから行っちゃいましょうようきっと大丈夫」とか
「わざわざ休みとって準備してきてるんだ少しくらいの悪条件位逆に思い出になる」とか
お馬鹿な解釈で先に進んで遭難したり命を落としたりってレジャーバカが必ず各季節ごとにでてくるよね
救護や捜索に駆り出される人たちは大迷惑だよこんなバカ思考のやつらのためにさ

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★