2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様Part154【都下】 【SLIP有り】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイ bf70-FhTz):2017/03/01(水) 12:28:32.23 ID:8ejep5vx0.net
スレ立ての際、一行目に↓の文字列を入力すると強制コテハンモードになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京を愛する奥様方、引き続き東京の良さをマターリと語り合いましょう。
メンヘル奥と他県奥はスルー推奨でお願いします。
なお、他に専用スレや該当スレがある場合は、適宜移動するなど上手にご利用下さい。
住みやすい地域などの質問をする前には、スレのログも読みましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
強制コテハンモードになっています。詳細は>>2参照。

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様Part153【都下】 【SLIP有り】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483229332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ fb00-PZs8):2017/04/15(土) 18:36:57.03 ID:M6/WDj7J0.net
「ん?俺のミサイルぶち込んでほしいのか?しょうがないなぁ。朝っぱらから。」

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Saf5-E1Qp):2017/04/15(土) 23:05:20.95 ID:1CPAAFf1a.net
■東京・杉並の女性殺害事件 死体遺棄容疑で男逮捕
4月15日 22時49分

東京・杉並区の住宅で、殺害された62歳の女性の遺体が床下から見つかった事件で、
この住宅に出入りしていた工務店に勤めていた52歳の男が事件に関わったとして、死体遺棄の疑いで逮捕されました。
警視庁は、詳しいいきさつを調べることにしています。

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Saf5-4hb/):2017/04/15(土) 23:22:23.15 ID:M6pRTH5xa.net
まじミサイル強くなってきた@世田谷
都心狙うと思うけど、核が都心に落ちたとしてもこっちも被曝ガッツリだよね
あー死ぬなら一瞬で死にたい

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウカー Saf5-E1Qp):2017/04/15(土) 23:31:15.92 ID:1CPAAFf1a.net
★工務店勤務の52歳男を逮捕 杉並女性遺棄事件
2017年4月15日23時11分

東京都杉並区清水3丁目の住宅で、住人の上田美恵子さん(62)が遺体で見つかった事件で、
警視庁は都内に住む工務店に勤めていた男(52)を、死体遺棄容疑で逮捕した。

捜査関係者によると、男は1月、上田さん宅の台所床下に遺体を遺棄した疑いが持たれている。
男は以前、上田さん宅のリフォームに関わっており、事件について関与を認めたため、逮捕した。

遺体は床下収納スペースの奥に隠されており、警察官が家を捜索した際、床下収納のふたの上に
整理棚や重さ数十キロの冷蔵庫などが置かれ、カーペットが敷かれていたという。
遺体は手足を粘着テープで縛られ、顔にも粘着テープが巻かれていた。
左胸には複数の深い刺し傷があり、死因は失血や窒息によるものとみられている。
捜査1課は、現場の状況から自宅の構造に詳しい人物の犯行とみて捜査していた。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKad-OYV+):2017/04/16(日) 03:03:30.87 ID:XbftHVqhK.net
めかぶ奥、まさか食べちゃった?

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b67-4W2F):2017/04/16(日) 06:22:57.90 ID:2tWa0Jdu0.net
ニュース速報が流れてミサイルかと思ってドキドキしてたら
杉並の犯人捕まったってやつだった。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ fb00-PZs8):2017/04/16(日) 07:14:08.82 ID:5gFPmr3B0.net
速報で出すようなニュースじゃないのにね。

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/16(日) 08:08:07.54 ID:v88YFV110.net
http://blog-imgs-53.fc2.com/p/a/n/panpilog2/Y2lT23y.gif

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 09ea-3MbB):2017/04/16(日) 08:10:13.49 ID:qUbgENFc0.net
>>959
同意だわ〜
やたらめったらニュース速報にすると緊張感がなくなり
本当に速報で知るべき何かがいざ速報で流れた時に
危機感与えられないんじゃないかしら
速報の時の音ってすごい嫌な感覚の音だけど
それに慣れて何も感じなくなったら意味ないよね

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 0b0b-o48N):2017/04/16(日) 11:09:01.00 ID:J1zmBs000.net
今朝ミサイル発射失敗ってNHK速報テロップ流したけど、あまり報道すると揚げ足取りみたいに煽ることになるから静かにしてるのかしら

仮に首相官邸目標で広島レベルの原爆投下されたらウチ窓ガラス割れる範囲だわ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 13fb-AS3q):2017/04/16(日) 11:27:05.46 ID:uj/ntx7M0.net
被害想定どうぞ
https://youtu.be/xsxGRZxH5kg

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b67-4W2F):2017/04/16(日) 18:48:49.10 ID:2tWa0Jdu0.net
>>963
原爆投下されたら東京全部カバーするでしょう。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/16(日) 20:20:42.29 ID:v88YFV110.net
http://31.media.tumblr.com/82cd4f5a9317962070bf50417ac7b2c6/tumblr_n020duNxJW1qki7kio1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/41cd199a9b39888694a1c70574ad9a60/tumblr_ok70ebprrr1rhh61so1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/354256d1c6331a10f3331134dae01c71/tumblr_odfhg9K2zq1u1rt3jo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/00b6d31ac7ca0f3d57f3c46fe8e69001/tumblr_ny820ue5jv1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/71a99fc5ecc3261fd253520b7aa352fe/tumblr_o1h0vzoKhE1sh5hn6o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/53a2816c639d443f7af94558bc8cc4bc/tumblr_odfhg9K2zq1u1rt3jo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac4e287cbc17daf5eeb1cb8a673add1a/tumblr_ojepzuZlze1rhh61so1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2ccf8b1ee18a0878350757960fa10aae/tumblr_odfhg9K2zq1u1rt3jo7_1280.jpg
    
   

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ed-geDE):2017/04/18(火) 02:26:40.08 ID:+VUvLa2E0.net
すごい風

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ fb5e-9DKO):2017/04/18(火) 03:03:32.54 ID:5sHF9p7Q0.net
揺れました?

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/18(火) 03:04:40.79 ID:9w3IyNte0.net
発育の良い女子小学生まとめ
ttp://i0.wp.com/drdinl.com/wp-content/uploads/2016/05/1AqvROk.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vvvdfre-abevip/imgs/2/a/2adc9594-s.jpg
ttp://i.imgur.com/8P3GhF8.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2013/12/131217f_0008.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dland-kamirenai/imgs/6/1/6198f2b5.png
ttp://i4.hunantv.com/p1/20120112/1510014347.jpg
ttp://blog-imgs-77.fc2.com/s/w/e/sweetpink03/184874073_x.jpg
ttp://eroro-logue.net/wp-content/uploads/2014/02/16.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/hXmeK5bHnczlghofdBH16WSR_400.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a34f8f68eb28aa5f12d644221b4df3f5a816701d.30.2.9.2.jpeg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b1/2b5a68025753fa5a2875b350f20ae84e.jpg
ttp://data.okinny.heypo.net/image/large/c893df0c358ef3488859e6b434e76af9.jpg
ttp://www.abdra.net/wp/wp-content/uploads/2012/11/20121106-083047.jpg

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 09ea-3MbB):2017/04/18(火) 03:07:01.18 ID:BlDhmOYn0.net
揺れるわ、風すごいわ

最近毎晩、深夜に地震あるような・・・

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ラクッペ MM85-hXzQ):2017/04/18(火) 12:40:58.09 ID:/J+5WCweM.net
めかぶの者です
晴れてきて良かったけど暑いわ(≧д≦)

諸事情あってめかぶどころじゃなかったけどメーカーに電話をして画像も送ったら
「時々、あまりに酷く破損すると下の超硬いプラスチックの部位にも亀裂が入る」とのことで
謝罪をしてくださった
事件じゃなくて良かったわ
対応も良いし宮城めかぶを応援したいし返金オファーなども断り、今は良い気分!やはり連絡すべきね
心配させてしまってごめんなさいだわ(多分西友で破損したのだと思う)

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd33-63li):2017/04/18(火) 12:46:45.59 ID:yr9mZc6Hd.net
>>970
最初からどう見ても事件じゃなく破損だったよね

972 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 13d8-BgXE):2017/04/18(火) 12:50:08.53 ID:zzgcAZFd0.net
>>970
東陽町?
対応良くてよかったね
自分もこれからは商品よくみてから買おう

973 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b0b-4W2F):2017/04/18(火) 14:05:43.26 ID:/6OL+fKs0.net
去年の秋位からオオゼキの品質が悪過ぎてどうした?だ
貝なんて臭過ぎて何度洗ってもダメで火を通したら、もうね腐敗臭が充満したぞ」
果実も干からびてるの平気で売ってるし、野菜類委はまあ前から袋詰めの内一個は
腐れだけど海鮮類はダメだよーー安くない物だしさ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b6e-75ZK):2017/04/18(火) 14:35:08.10 ID:ppJvAC5Y0.net
>>970
ご報告乙です
結果オーライで良かったわ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 1333-HE/W):2017/04/18(火) 16:25:38.98 ID:R3xKdEMn0.net
>>973
どのあたり?
池尻使ってるけど、それほど外れたことないな〜

976 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 139b-WZAX):2017/04/18(火) 17:30:37.51 ID:5fH3tWMf0.net
>>973
どこの店舗だろ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 1967-3MbB):2017/04/18(火) 18:08:14.56 ID:Mqs0RIgt0.net
オオザキの生鮮は店舗ごとに担当者が仕入れてるんだよね。
青果、肉、鮮魚それぞれに強い店がある。
世田谷区内で3店舗程度使ってるけど、現状劣化を感じてないなー

978 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 1967-3MbB):2017/04/18(火) 18:08:45.93 ID:Mqs0RIgt0.net


はう

オオザキ ×
オオゼキ 〇

979 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スップ Sd33-o48N):2017/04/18(火) 23:52:51.11 ID:dI3c7sc0d.net
うちの旦那、近所のヨーカドーの刺身は食べるけど、オオゼキの刺身は箸が進まないわ。
私は違いが分からない女だけど

オオゼキ刺身以外は特に問題ないわ 店長クルクル変わるね。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW b929-63li):2017/04/18(火) 23:54:10.16 ID:WhOJo/Ln0.net
>>979
ヨーカドーって肉は高くてまずいのに、魚はそこそこいいんだよね

981 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スッップ Sd33-63li):2017/04/18(火) 23:55:30.86 ID:yr9mZc6Hd.net
ヨーカ堂のマグロは美味しいね
1000円くらいするけど

982 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スップ Sd73-o48N):2017/04/18(火) 23:59:58.01 ID:Ad1+mcMNd.net
>>980
ヨーカドーで肉は滅多に買わないわ。高く感じて、肉は量使うから最近マシになったハナマサに行ってしまう。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 21bd-UO2g):2017/04/19(水) 00:17:46.83 ID:ddArQwSC0.net
よく買うのは、西友で最終価格まで割引になった高いグレードの肉だな

984 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 13fb-XhW7):2017/04/19(水) 00:59:07.58 ID:PtLrnnTz0.net
>>977
オオゼキの精肉、鮮魚部門は外部で
各店舗で違うよ
うちの近所のオオゼキ鮮魚部門は元から地元の魚屋でテレビチャンピョンにも出てた

985 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スップ Sd73-o48N):2017/04/19(水) 01:00:58.80 ID:hCvQVs+Md.net
>>982です
スレ立て試みましたが、規制なのかスレ立て出来ませんでした。スミマセン
どなたかよろしくお願いします。 

986 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ 1967-3MbB):2017/04/19(水) 01:05:13.32 ID:FCTseQKF0.net
>>984
なにを否定してるのかよく分からない
上町だと精肉も半分独自、鮮魚はそれぞれ
青果は同じ区内でもレベルも値段も違う

987 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 11fb-4hb/):2017/04/19(水) 02:19:14.53 ID:pjr7GwUg0.net
しもたかオオゼキ広くて楽しい(^.^)

988 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:30:18.75 ID:01JQP9bKd.net
http://mainichi.jp/articles/20170413/k00/00e/040/288000c
 3Dプリンターで女性器を模造できるデータを送ったなどとして、
わいせつ電磁的記録等送信頒布罪などに問われた漫画家、五十嵐恵被告(45)=ペンネーム「ろくでなし子」=の控訴審判決で、
東京高裁は13日、同罪について有罪(罰金40万円)、わいせつ物陳列罪について無罪とした東京地裁判決(2016年5月)を支持し、
弁護側と検察側双方の控訴を棄却した。

 地裁判決は頒布罪について、送信された3Dデータを「わいせつ物」と判断。
これに対し、弁護側は「データは無機質で現実離れした印象を与えるものでしかない」

などとして無罪を主張し、控訴していた。

 一方、女性器を模した石こう物を展示したとする陳列罪について、地裁判決は
「実際の性器を連想させるものとは言えない」として無罪とし、検察側も控訴していた。【石山絵歩】



ニュースサイトで読む: http://mainichi.jp/articles/20170413/k00/00e/040/288000c#csidx948acdcc678f0d59972aa4a4492090d
Copyright 毎日新聞

989 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:30:57.12 ID:01JQP9bKd.net
速報:国士舘大学の寮で火災 東京・町田市
2017年4月13日 18:13

13日午後、東京・町田市の国士舘大学の寮から出火した。
現在も延焼中で消防による消火活動が行われている。

東京消防庁によると、13日午後5時半頃、町田市広袴の国士舘大学の鶴川寮から出火した。
火は5階建ての寮の3階の一室、約10平方メートルを焼いて午後6時現在も延焼中。
現在までにケガ人や逃げ遅れた人の情報は入っていないという。

現場は小田急線・鶴川駅から北西に約2キロの場所で、
東京消防庁がポンプ車など19台を出動させて消火活動を行っている。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/04/13/07358912.html

990 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:31:58.77 ID:01JQP9bKd.net
東京・中央区の交差点で、8歳の女の子がトラックにはねられ、
そのまま下敷きになる事故があった。
午後3時半すぎ、中央区新富の交差点の手前で、横断歩道を渡っていた
8歳の女の子が、直進してきたトラックにはねられ、トラックの下敷きになった。

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355282.html 
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

991 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:33:05.23 ID:01JQP9bKd.net
http://www.sankei.com/affairs/news/170414/afr1704140031-n1.html

 酒に酔って授業中の教室に乱入し、生徒の髪をつかむなどして授業を中断させたとして、
東京都教育委員会は14日、区立中学校の事務職員の男性(61)を減給6カ月(10分の1)の懲戒処分にした。

 職員は当日未明まで焼酎1・5リットルを飲んでいたとされ、
都教委の調査に「(当時のことは)覚えてない。ご迷惑をおかけした生徒、教職員におわびをしたい」と話しているという。

 都教委によると、職員は平成28年10月17日朝、酒に酔った状態で授業中の教室に乱入。
教諭が他の教諭たちに状況を知らせるため教室外に出ている間、男子生徒2人の頭をなでて髪をくしゃくしゃにしたほか、
机にふせていた別の男子生徒の髪を引っ張って頭を持ち上げ、「ちゃんと授業をきけ」を言ったとされる。

 さらにシャツ、肌着を脱いで上半身裸の状態になり、駆けつけた複数の教諭によって教室外に連れ出されたという。

 都教委によると、この職員は過去にも勤務時間中に飲酒したとして、口頭注意1回、文書訓告1回を受けている。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:33:30.77 ID:01JQP9bKd.net
朝日新聞デジタル 4/14(金) 23:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000127-asahi-soci
 東京都は14日、東京ビッグサイト(東京国際展示場、江東区)の敷地内で、
毒グモのセアカゴケグモが見つかったと発表した。東展示棟の外にある植栽で同日夕に警備員が発見し、
同日中に運営会社が施設周辺の側溝や植栽を消毒した。被害は出ておらず、
15日はイベントを予定通り開催するという。

 セアカゴケグモは特定外来生物に指定されており、メスが毒を持つ。
かまれると、頭痛や筋肉痛などの症状が出る。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:33:55.19 ID:01JQP9bKd.net
15日午前、東京・江戸川区の首都高速でトラック2台が絡む事故があり、そのうち1台が横転しました。
男性1人が病院に運ばれましたが、心肺停止の状態です。

15日午前9時50分ごろ、江戸川区の首都高速・小松川線下りの小松川ICと一之江ICの間で
トラック2台が絡む事故があり、そのうち1台が横転しました。
警視庁などによりますと、横転したトラックは産業廃棄物の運搬中だったということで、
運転していた40代の男性が病院に運ばれましたが、心肺停止の状態だということです。

この事故の影響で、首都高速・小松川線下りは錦糸町ICと篠崎ICの間が通行止めになっているということです。
警視庁は事故当時の状況を詳しく調べています。
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3029376_38.jpg

以下ソース:TBS 15日 11時40分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3029376.html

994 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:34:21.29 ID:01JQP9bKd.net
15日午前、東京・江戸川区の首都高速でトラック2台が絡む事故があり、そのうち1台が横転しました。
男性1人が病院に運ばれましたが、心肺停止の状態です。

15日午前9時50分ごろ、江戸川区の首都高速・小松川線下りの小松川ICと一之江ICの間で
トラック2台が絡む事故があり、そのうち1台が横転しました。
警視庁などによりますと、横転したトラックは産業廃棄物の運搬中だったということで、
運転していた40代の男性が病院に運ばれましたが、心肺停止の状態だということです。

この事故の影響で、首都高速・小松川線下りは錦糸町ICと篠崎ICの間が通行止めになっているということです。
警視庁は事故当時の状況を詳しく調べています。
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3029376_38.jpg

以下ソース:TBS 15日 11時40分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3029376.html

995 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:35:42.66 ID:01JQP9bKd.net
東京都杉並区の住宅で住人の上田美恵子さん(62)の遺体が見つかった事件で、工務店の元社員、青木啓之容疑者(52)=死体遺棄容疑で逮捕=が
「上田さんを床下に入れたが、まだ動いている感じがしたので包丁で刺した」と供述していることが17日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、青木容疑者は「玄関で馬乗りになって何発も顔面を殴った上で粘着テープで縛り、隠すために床下に入れた」と供述。
包丁や粘着テープは上田さん宅にあったものを使ったという。

青木容疑者は1月11日に上田さん宅を訪問。「リフォームの工期や玄関ドアのストッパーを修理できなかったことなどで罵声を浴び、殺害した」と供述しており、警視庁荻窪署捜査本部は突発的な犯行とみている。

配信 2017/4/17 13:09

日本経済新聞 ニュースサイトを読む
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG17H3A_X10C17A4CC0000/

関連ニュース 朝日新聞 2017年4月17日13時07分
「床下に押し込め、刺した」杉並・死体遺棄容疑の男供述
http://www.asahi.com/articles/ASK4K33XPK4KUTIL005.html

996 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:37:48.08 ID:01JQP9bKd.net
15日午前6時50分頃、東京都新宿区信濃町のJR信濃町駅で、男性がホームから線路に転落した。

男性は自力でホームに上がろうとしたが、直後に進入した中央線の電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁四谷署は男性が誤って転落したとみて、身元の確認を進めている。

発表によると、男性は20歳代くらいで、紺のスーツ姿だった。
駅の防犯カメラには転落直前、ふらふらしながらホームを歩く様子が映っていた。

JR東日本によると、この影響で中央・総武線が水道橋―三鷹駅間で運転を見合わせ、
上下10本が運休、6本が最大45分遅れ、約1万1000人に影響した。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年04月15日 11時34分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170415-OYT1T50005.html

997 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スププ Sd33-mJQX):2017/04/19(水) 02:38:21.41 ID:01JQP9bKd.net
 15日未明、東京・渋谷区のトンネルで壁にスプレーで落書きをしたとして、台湾出身の男子大学生が逮捕された。

 警視庁によると15日未明、渋谷区の高架下のトンネルで「スプレーで落書きをしている人がいる」との情報があり、警察官が向かったところ、男が壁に落書きをしていたという。

 落書きは黄色と銀色のスプレーを使ってアルファベットで「SCU」などと書かれ、男のかばんには11本のスプレー缶が入っていたことから、警視庁は男を器物損壊の疑いで現行犯逮捕した。

以下ソース
http://www.news24.jp/articles/2017/04/15/07359082.html

998 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 11fb-4hb/):2017/04/19(水) 03:41:30.64 ID:pjr7GwUg0.net
あぼんの連発やべぇ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/19(水) 03:48:50.36 ID:3jNRn0+h0.net
【道重さゆみ伝説】道重さゆみエピソードがかなり面白い
http://hellopedia.net/index.php?%C6%BB%BD%C5%A4%B5%A4%E6%A4%DF%C5%C1%C0%E2

道重さゆみモー娘。ラストソロ曲
http://www.youtube.com/watch?v=jxpPOwVI0RI

http://i.imgur.com/BHQ7WnP.jpg
http://i.imgur.com/UWRyOV9.jpg
http://i.imgur.com/i6jP97Q.jpg
http://i.imgur.com/lgLlqLi.jpg
http://i.imgur.com/H8lawYf.jpg
http://i.imgur.com/iAo5DYK.jpg
http://i.imgur.com/w1a9XPP.jpg
http://i.imgur.com/rJKZuYw.jpg
http://i.imgur.com/R4E203x.jpg
http://i.imgur.com/CzGDC8L.jpg

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/19(水) 03:57:32.12 ID:3jNRn0+h0.net
http://24.media.tumblr.com/2b7260b2b1467ed984201cc2c3927aea/tumblr_mpgzkwn1YM1rckaavo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9973729b6921995c8fbb9eb61a7999bb/tumblr_ofmcmfcdwx1s2ve5uo8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cb5b89d3a7c872a2c86c88a9a3a11e5a/tumblr_msm76niMoR1s96d5ho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3cc8a1a3f5d8b13c24c8f15b8eb43f86/tumblr_mhi3xbAhB21rxpcsuo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0fdb114d0d4c5c594a1184514ffa9363/tumblr_msm76niMoR1s96d5ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7693e561da0de9d7187a407345909856/tumblr_o0ay9qfcEP1sgvptro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/533e17a5fd27db806873ad08e188e1ea/tumblr_ofmcmfcdwx1s2ve5uo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/befc913d46b22ba7cdbfe06bf351f731/tumblr_msm76niMoR1s96d5ho4_1280.jpg
  
  

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/19(水) 03:58:18.69 ID:3jNRn0+h0.net
ぱるるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/06bb6d8695e65a498da6c2a310d033c1/tumblr_n2ipnoEFD51qki7kio1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/6410b4b7953517c4ba6de5d0d34b84e8/tumblr_mtdlzxCon71qf4yc3o3_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3881edf7e73d5bfc66b86ca23f9d122e/tumblr_nnf3yovZWT1tmdkp5o1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/92f91770cc535c06d2ffdb0938701245/tumblr_mg0f8rRcVQ1rhxfeno17_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/eb9abf199b4abc6ceb8c5bffa203a5eb/tumblr_nnznvaqvLX1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3afdb132a471396b1e42c3f00ece0ae4/tumblr_no0h0uHms31u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/74d9abf7070ccecd49c15eb191eb62e0/tumblr_ni5npqimjC1u485vbo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2b12bc6142b15cf68a43ae4f0902303f/tumblr_no42kb18GO1tmdkp5o1_1280.jpg
  
  

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 6166-mJQX):2017/04/19(水) 03:59:44.70 ID:3jNRn0+h0.net
http://images.lollipop.sg/files/article/images/gallery/akb48%20(6).jpg
http://images.lollipop.sg/files/article/images/gallery/akb48%20(1).jpg
http://www.akb48wrapup.com/wp-content/uploads/2012/09/4fb5237c.jpg
http://www.akb48wrapup.com/wp-content/uploads/2012/09/4ec54746.jpg
http://www.akb48wrapup.com/wp-content/uploads/2012/09/8f086929.jpg
http://www.yumitolesson.com/wp-content/uploads/2014/07/akb48.jpg
http://images5.fanpop.com/image/photos/27900000/AKB48-akb48-27991003-600-400.jpg

総レス数 1002
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★