2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の付録が好きな奧様 106冊目 【有り】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイ fd39-2BvX):2017/03/04(土) 10:53:04.45 ID:NHjsCfrj0.net
まとめブログ等への転載は禁止です
次スレは>>970 を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば

■注意
 *煽り・叩き・釣りはスルー
 *年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みはやめましょう
 *「○○って、××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログに関する話題を出したり、URLを貼ったりするのは一切禁止
  ブログ主に迷惑が掛かったり、アフィの為に自演でブログを貼る人が出たり
  スレが荒れたりするので絶対にしないこと

★関連スレ
雑誌の付録が好きな奧様 115冊目 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487937369/

★前スレ
雑誌の付録が好きな奧様 105冊目 【有り】[無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474190409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アンパン Sr05-3jO5):2017/04/04(火) 16:19:18.23 ID:KbXn9tkUr0404.net
MOREってスナイデルのbigトートか
持ち手が本体と同じだったら、折り畳んでお買い物バッグにしたのにな
合皮なのが残念

187 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アンパン Sr05-fTEs):2017/04/04(火) 18:55:33.71 ID:dUosDYmTr0404.net
>>186
去年のは同じ生地だったけど、ハリがあるせいか肩にかけるとずり落ちやすくて使いにくかった
今年の方がやわらかい合皮で落ち着きが良さそうだけどどうだろう

188 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アンパン Sr05-3jO5):2017/04/04(火) 19:56:30.02 ID:KbXn9tkUr0404.net
>>187
あーなるほど、去年のを買いそびれてて羨ましかったんだけど
肩がずり落ちやすいんだ
今年のは持ってる人を見かけたけどずり落ちやすそうには見えなかったな

189 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アンパンW d11f-eB2i):2017/04/04(火) 20:08:53.10 ID:T9LNSA5/00404.net
肩がズリズリっボトっ
と落ちるスプラッタを想像した

190 :可愛い奥様@\(^o^)/ (オッペケ Sr05-3jO5):2017/04/05(水) 01:36:56.39 ID:9DPKF1lFr.net
あは、肩がずり落ちちゃダメだよね
肩からの間違いでした

191 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK0b-8B3W):2017/04/06(木) 11:12:46.02 ID:oPxLeRw8K.net
おはよー

192 :可愛い奥様@\(^o^)/ (オッペケ Sr6b-TIZl):2017/04/06(木) 11:33:20.72 ID:T2zCqz5pr.net
メゾンドフルールのリボントートに、ルートートみたいにサイドファスナー付けた
これでリボン結んだまま出し入れ出来る

193 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW f7af-0Pdg):2017/04/06(木) 17:33:36.22 ID:s9olX2V10.net
InRed、ペラペラ〜

194 :143@\(^o^)/ (ワッチョイ 17f8-oCke):2017/04/07(金) 22:55:51.15 ID:3sF1+43q0.net
マキア、凄い人気でビックリ!見る目なかった?w

195 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 979b-hJtp):2017/04/08(土) 01:38:59.54 ID:HyQ7xUHe0.net
マキア毛穴ブラシはすごい人気だしまた付録になりそうですね
600円程度の雑誌の付録の原価なんてたかだか知れているだろうから次回はもっと良いものができると期待しておく。
インレッドはファスナーと内ポケットがあれば欲しかった。
微妙に残念。

196 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-XycJ):2017/04/08(土) 07:15:07.95 ID:agGMyj6Dd.net
マキアはブラシ人気もあるんだろうけど
オバジ効果もあったんじゃないかと
ブラシ+C10セラム3mlで620円はお買い得だったしね

197 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-zcaE):2017/04/08(土) 21:01:45.85 ID:siPL19XNM.net
いま楽天プレシャス再販買えた
メンズ買わずに堪えてよかった

198 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 9782-FrRM):2017/04/08(土) 21:18:35.91 ID:W1zCffcm0.net
プレシャス付録、届きました。私には試供品として満足ゆく量だったよ。再販を教えてくださった方、ありがとうございました。

199 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワントンキン MMff-ch87):2017/04/09(日) 02:19:38.92 ID:s1HwBMhLM.net
>>196
みんな買わないでー、テンバイヤーよ

200 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KK1b-8B3W):2017/04/09(日) 17:21:41.08 ID:mt2L1ex6K.net
200

201 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-XycJ):2017/04/09(日) 18:43:53.35 ID:rGIR3afDd.net
来月はトートだらけだね
保冷バッグはまだ先か

202 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW b73c-DYLG):2017/04/09(日) 19:20:49.09 ID:40FycXcf0.net
保冷バッグはもう100均で十分だわ

203 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW ff7c-i4QV):2017/04/09(日) 19:54:23.99 ID:Koo+rXPa0.net
来月はCanCamと美的のブラシが楽しみ

204 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 1fed-DYLG):2017/04/09(日) 23:33:11.12 ID:QdfcWQL+0.net
>>198
以外とちっちゃwって思ったけど店舗が近くにないし高価なものだから試せて良かった
教えてくれた人ありがとう

205 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 1ff4-hJtp):2017/04/11(火) 03:27:57.98 ID:6fyVGFhU0.net
クロワッサンの若冲風呂敷が地味すぎる。
ど派手なら欲しかった。

206 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-YI5e):2017/04/11(火) 22:35:50.51 ID:moaPI4zZd.net
うん

207 :可愛い奥様@\(^o^)/ (アウアウイー Sa6b-5xIK):2017/04/11(火) 23:44:16.99 ID:fj13kEkva.net
若冲風呂敷、出来るだけ綺麗にプリント?するために水墨画にしたんだと思った。ごわごわしてるけど、派手ないとこがむしろ気に入ったよ!

208 :可愛い奥様@\(^o^)/ (スプッッ Sd2b-jIDD):2017/04/12(水) 13:55:50.76 ID:8xcIA9EYd.net
地味ないとこにも気に入って欲しいw

209 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-1C3+):2017/04/12(水) 16:48:35.53 ID:rLucj7bq0.net
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


210 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKfd-kr+6):2017/04/13(木) 12:18:01.76 ID:ifMNMU6ZK.net
おはよー

211 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKfd-kr+6):2017/04/14(金) 12:19:38.50 ID:nJlomp2GK.net


212 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 0b60-iKQz):2017/04/15(土) 08:35:35.82 ID:V31zuerN0.net
steady買ったけど色が本当に蛍光オレンジだったw
バッグで目立ちそうでいいか

213 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW f1ed-qekA):2017/04/15(土) 17:14:04.99 ID:zZj2Fn4Q0.net
>>274
21枚入るって言ってるけど探し辛そうで笑ったw
でも、L字に口が開いてキーリング付きで内ポケット付きって条件で市販で探してるけど、
ちょうど良いの中々見つからないから、試しに付録を買うか悩んでる
リールのストラップの切りっぱなしが気にならないかが気になる

214 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW f1ed-qekA):2017/04/15(土) 17:16:24.13 ID:zZj2Fn4Q0.net
>>213
ワッチョイ無しスレに書き込むつもりが誤爆しました、すみません

215 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKd5-kr+6):2017/04/17(月) 08:35:22.17 ID:wi9twQP6K.net
おはよー

216 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKd5-kr+6):2017/04/19(水) 19:52:03.98 ID:8VWqxTBuK.net
お休みなさい

217 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW fb4b-dwy/):2017/04/19(水) 20:56:49.01 ID:3rWVYIT50.net
そんなに早く寝るなんてお年寄りなの?w

218 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b29-63li):2017/04/19(水) 21:43:42.72 ID:NVWhgEkR0.net
真面目か

219 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ガラプー KKd7-CrLU):2017/04/21(金) 13:18:29.61 ID:vb3DxXerK.net
おはよー

220 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 3ff4-X6Nf):2017/04/22(土) 01:04:06.23 ID:4bwrci9q0.net
おはようからおやすみまん

221 :可愛い奥様@\(^o^)/ (オッペケ Srb7-vd/l):2017/04/22(土) 13:41:32.01 ID:F5mBUJ4/r.net
http://treasurenews.jp/official/wp-content/uploads/furoku01_650-9.jpg

&ROSY
このポーチかわいいな。
けど雑誌の値段が高くなったね。

222 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW a3ed-Igll):2017/04/22(土) 19:38:50.35 ID:o146G9Qw0.net
かなり今更だけど、yakpakのムックの黒いの買ったからレポします
散々言われてるけど、確かに小さい
ストラップを外したらポーチとして、と謳うのも納得の小ささ
二つ折り財布、厚めのパスケース、ガラケー、家の鍵でメインの物入れが一杯
けど、リュックを持つ時の貴重品入れとして買ったから軽くて小さくてとても良い
最近ムックどれも2千円近いし、ほぼ1千円で買えるのも嬉しいし満足
あと、ストラップがシートベルトみたいな素材感(滑らかで私は気に入った)
少し使ってみて更に気に入ったらカモ柄も買うかも

223 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 18:03:08.73 ID:eJEW75MDK.net
夕御飯

224 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 13:52:41.79 ID:+pOTWfKur.net
全然話題にならないMEIのメッセンジャーバッグはどうなんだろ
yakpakのより一回りぐらい大きそう
近所のスーパーにひとつ見つけて悩み中

225 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 14:11:13.26 ID:3GEYVvl/0.net
同じく保留中
安いし作りは簡易みたいだけど、そこそこ良さそうよね

226 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 14:16:35.69 ID:4NOVEdVl0.net
yakは長財布の出し入れがちょっと大変だから一回り大きいのいいかも

227 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 15:58:07.48 ID:6x7izZ5f0.net
>>221
確かにかわいい


しかしトートバッグとポーチはもういらない…

228 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 17:15:41.33 ID:pdU884Qb0.net
薄くてマチのない生成りのトートバッグ要らない

229 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 19:36:06.55 ID:TzazCMWc0.net
>>224
MEIは口がマジックテープで、yakpakはファスナーで締まる
私はファスナーでがっちり締めたかったのでyakpakにした
ただ、yakpakはかなり小さいから、財布とスマホ以外もあれこれ持ちたいならMEIかも

230 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 22:01:30.63 ID:FGE3U8gj0.net
書店限定付録で「美的6月号」に、クラランスマッサージクリーム14gが付いてた。正規品は190g入りで8000円なので、約590円相当。

231 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 22:41:42.18 ID:4g9k2iWm0.net
MEIの大きさいいなぁ
でもマジックテープが苦手なのと外ポケットが無いのが惜しい
値段考えるとかなり良いけどね

232 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 22:46:17.33 ID:E0+HqNH5a.net
クラランス多いなあ

233 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 00:07:03.58 ID:OC37cnND0.net
クラランスいらねー

234 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 00:07:57.88 ID:OC37cnND0.net
この間のGINGERの書店限定のミニボトルセット欲しかった
ラデュレだっけか

235 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 20:49:45.21 ID:v1eW/rLLK.net
お休みなさい

総レス数 235
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★