2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 108人 [無断転載禁止] 【違います】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイWW fd39-+XXG):2017/03/06(月) 20:32:31.80 ID:EzUARlf/0.net
あなたの身近な結婚したくてもできない女の特徴をあげてください。
・自分自慢・旦那自慢はスレ違いです
・次スレは>>970 が建ててください(方法がわからないときは誰かに依頼してみましょう)
・次スレを立てる時はワッチョイを入れ毒婆及びゴキブリ婆の荒らしを防止しましょう
・男性・毒女のなりすましはおやめ下さい
・このスレに書き込んだ毒女と毒男は一生お一人様です
・喪女板のコピペもお控えください
・sage推奨、常にageている人は荒らしです
・基地外嵐めちゃでぶすに話しかける人も嵐です
・結婚しない独と結婚出来ない毒は別物です分別して語りましょう

ワッチョイ入れ方
↓こちらを一行目にコピペして立てて下さい↓
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼前スレ
結婚できない女にありがちなこと 101人
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1470122257/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
結婚できない女にありがちなこと 102人
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474085256/
結婚できない女にありがちなこと 104人 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1477795709/
結婚できない女にありがちなこと 105人 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479108234/
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 106人 [無断転載禁止] 【違います】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482051439/
【毒と独は】結婚できない女にありがちなこと 107人 [無断転載禁止] 【違います】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485820340/

結婚できない女にありがちなこと 103人
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476336307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

922 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 13:30:02.73 ID:EvOR4H4Z0.net
合わせ技の毒も多いよねw

923 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:16:25.72 ID:GfVJoEBE0.net
>>922
むしろだいたい合併症だよねw

924 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:22:09.15 ID:GnoSV/1ba.net
ほとんどは少ない給料をグルメや女子力磨きとかで散財して生保コースよね

925 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:53:05.55 ID:EvOR4H4Z0.net
>>921
着物と追っかけ以外全部あてはまる毒がいるw

926 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 15:53:16.17 ID:ewo1p6l+r.net
108スレ分叩かれても浄化されない毒の煩悩……

927 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:00:32.23 ID:P0XjDOg40.net
パワスポとか着物なんかは、友人やひとりで好きに楽しむ分には全然構わないんだよなあ

それを強要されたりウエメセで説教されたりするから嫌なんであってな

928 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:00:32.47 ID:ouJspBLK0.net
まあさ確かに結婚してるけどキチママとかいるしね。
でも毒に限って言えば「愛されることがなかった」につきるんじゃない?
欠点を含め愛されてるから結婚できるわけで。
毒が頓珍漢なのはモテることと愛されることの違いが分かってないからよね。

929 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:49:30.08 ID:sO/WavPed.net
>>914
はぁー痛いとこ疲れたら毒扱いですかぁ。
そうやってないと生きていけないのか。
毒と独の区別すらついてない人に言ってんだけどw

930 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 17:17:12.17 ID:0SKtNb1b0.net
着物とか自己啓発の類は騙されてる場合もあるからなあ

人を疑うことを知らない純粋な心の持ち主と見るか、
危機管理能力がない、そんなもんに言いなりになってお金をボンボコ出す頭が弱い人?と見るか、
後者の方が優勢だから結婚相手に選ばれないんだよね
そんなのと結婚したらどうなるかぐらい男だって考えるもん
セールスや勧誘員の言いなりになって次々勝手に色んな物を買いまくってローン地獄、
誰もそんな結婚生活送りたくない

931 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 18:22:26.41 ID:Focz1+nf0.net
独身の子とは今後も仲良くして頂きたいと心底思ってるし、結婚してても頭おかしい人もいるけど、不思議なことに毒は人間性も生き方も似たり寄ったりなんだよね...
悪評高いw気団のど真ん中スレみたいな感じで、みんな同じ人物の話をしてるのでは?!と思うことがよくあるよw

932 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:40:47.02 ID:EaEdYQBHM.net
普段のラインのやりとりではたとえ無料の企業ものだとしても普通の可愛いスタンプ送ってくるのに
今回二人目出産報告したら知人の毒3人はラインに元々入ってる白くて丸いラインキャラクターが親指立ててるスタンプやら
スタンプですらない巨大化させた絵文字やらを単品で送ってきた
この3人は1人目を出産した時も1人5000円ずつを剥き出しで封筒に入れてそれだけを送ってきた
独身時代一番仲良くしていたグループの3人なだけに辛い

933 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:34:40.75 ID:+PyM9Vmt0.net
出産祝いくれるだけ優しいよ

934 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:46:47.36 ID:pXqIQjNw0.net
本当のモテ期は30代後半だよ

935 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:07:19.28 ID:GfVJoEBE0.net
>>932
ごめん、あなたが小うるさいだけかとw

936 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:44:27.25 ID:BbyXiFq30.net
>>934
わかるー幼稚園に子どもを送った直後のママが最高って言うよねー

937 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:57:22.62 ID:QcNBOVBT0.net
35すぎてモテだの何だの言ってるようでは、可能性はないわ
たった一人すら捕まえられないレベルの女が、不特定多数にもてるわけがない
受験の傾向と対策みたいなもので、10代20代でもターゲット絞ってるわけでw
脳内妄想の都合の良い普通の男なんて、争奪戦で残ってない
一人で生きるための方法をもっと真剣に考える時期に
浪費で遊び歩いている下流おばさんw

938 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:23:35.06 ID:+lMhghuJ0.net
既婚男に若さ搾取され続けてる毒の、あの同性を目の敵にした感じが怖い

939 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:40:45.08 ID:ee8E85f10.net
>>934 >>936
30代後半にモテ期がくるのは、若い頃からずっとモテて来た人限定だよ。
幼稚園送った後のママなんて、毒と正反対でしょw

今までモテて来なかった毒が、30代後半になって急にモテ出すことはないから。

男バージョンで想像したらわかるでしょ。
今まで全くモテず、女性に縁のなかった男が30代後半になって急にモテはじめる訳ないって分かるでしょ。
実際30代後半にモテ期がくるなんて芸能人か、何千万もの高収入ぐらいだわ。

940 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 05:19:51.92 ID:FIfoLo7La.net
>>939
同意
30代後半のモテ期って、毒の場合は不倫に誘われるってことでしょ

既婚者のモテ期は、幸せ感や安定した感じが周りから好感を持たれることだと思う

941 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 08:02:49.13 ID:i2AqZibs0.net
毒はたいてい料理ができない
速水もこみちに勝てるのいないだろ

942 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 08:04:45.53 ID:O7kXnD6D0.net
モテてる人は、モテ期がいつかなんて気にしてないと思うの。
モテたことないからいつモテるか気になるんでしょ。

私の周りだと、結婚する人は20代でしてるし、30代で結婚した人は失礼ながら
20代で結婚した人と比べると条件の悪い人と結婚してる。
30代で一発逆転なんてまず無い。

943 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 08:07:48.20 ID:FIfoLo7La.net
>>939
男性の場合は一流企業勤めや公務員の喪男は30代後半急に
この人パッとしないけど仕事ちゃんとしてるし、結婚相手ならかなり優良だとモテだすことはある

944 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 08:34:48.81 ID:gUswKtCLK.net
>>941
もこみちレベルとはいかなくても、基本的な自炊能力も怪しいのが多いかもね。
実家暮らしだと炊事は完全親任せだったり。
最近は一人暮らしの若い男性でも、なるべく自炊がんばる人いるから毒は男性以下…。

>>943
そうだね、男性は40くらいまでで仕事や性格に問題がなければ
それまでパッとしなくても結婚相手としては魅力的に見えるわ。
女性はまず年齢が第一だから、本気で考えるなら30代後半〜はほぼないと思う。子供いらないなら別だけど。

945 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:05:11.65 ID:Bbqt0Mbj0.net
うん、うちの40毒みて「35歳限界説」に1票
合コンクイーンのなれの果ての毒なんだけど35歳を境に
潮が引くように男がいなくなってたよ
30代後半のモテ期なんてない!

946 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:10:22.05 ID:wYKeOG1vd.net
>>942
大体毒のモテ期なんて大学くらいにやり目的男かおっさん共相手に遊ばれたくらいのものじゃん
そんなんモテたって言うのかな?

毎回毒のモテ話聞くたび突っ込みたいわ
じゃあ真剣に結婚って単語出して話した事あるの?
高校とか同年代からもアプローチかけられたの?
痴漢やナンパって割と非モテほど引っかかるって知ってる?
婚活パーティとかじゃ無くて合コンでも人気だったの?
そもそもモテたなんて自称出来る時期あったなら未だ結婚してないのは何故?
思い込みなんじゃないの?周囲の本当にモテる人達を目を逸らさずにちゃんと見てみたらどう?

947 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:37:56.17 ID:hnaiF24v0.net
>>927
自分ひとりで楽しんでる分には誰も知らないし干渉もしないよね
SNSにいちいち恋愛運アップセミナーや恋愛占いに行ったことをアップしては
「私の事を想ってくれる相手がいつ頃いたよと言われました、本当にその通りで涙が出ました」
「〇〇さんの恋愛運アップセミナー、効果てきめん!新しい出会いがあるそうです!」
みたいなのをアラフォー彼氏いない歴=年齢の毒がいちいち自分の「モテ自慢」として
アップしているのがどうかと思うの
私、凄くモテてたけど選んでたから結婚してなかっただけだからね!
(→いや、その前に彼氏いたことないんだけど、私のこと想ってた(はず)=結婚したがってた(はず)って?)
運気をあげて飛び切り素敵な王子様と結婚するんだから!
(→悪いのは運だけ、本人は自分が飛び切り上玉の女だと思ってる)
みたいなのを周囲にアピールするためにやってる
本名顔出しでやってるんだし本当のいい女なら毒の言う「昔私を想ってくれてた大勢の男」やら
「私と結婚したかったのに相手にしなかった大勢の男」が連絡してきそうなものなのにそれもないのね

948 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:20:07.14 ID:V9xrx5VZ0.net
結婚につながるモテ期って、遅くても32〜33位までが限界だと思う。
この辺りまでなら、交際期間1〜2年で結婚しても35に間に合うし
40代に入る前に出産することも十分可能。
でも30代後半がモテ期なんて言ったら、このサイクルが5年もズレることになる。
出産は40過ぎ?いろいろ不安だよね。
遊びや不倫ならアリだけど、男性だってちゃんと結婚して子供欲しい人はさすがに避けると思うわ。

949 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:01:23.30 ID:FsM20WMPx.net
紀香や米倉でさえ、アラフォーの今じゃ結婚対象としてモテてると表現する次元じゃないものね

でも彼女たちは既婚とバツイチだし、ここで話題になってる毒とは全く違うけどね

950 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:07:28.69 ID:ulu6hdfha.net
毒は話を盛るし自分のこと天使だと思ってる人多いなー。
私は純粋だから、霊が見えるから純粋なの、ダメンズが寄ってきちゃうんだよね
交際歴で愛情の深さを誇示したいのか分からないけど、私に6年付き合った彼氏が〜とよく話していたけど次に7年、8年とどんどん増えてってる。なんでそんなに話を盛るのか。
私の周りの毒はボーダーか鬱しかいないので偏るかもだけど…。
そんな彼女らに共通していることはキラキラしてる人や清楚系(女子アナ系?)の女の人が大嫌いだわ。
よくギャルの方が性格がいいとか言うけどジャンルなんて関係ないし、清楚系に男性が寄ってくからその腹いせな気がする。
恋愛失敗したり、恋路邪魔する女って男にモテそうな女が大嫌いだねwww

951 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:32:34.42 ID:HlCzFfzN0.net
>>948
同意。

万が一、35過ぎて男に誘われるようになったという毒がいても、
それは結婚につながるモテではない。
言葉悪いが、後腐れなくやり捨て出来る女と思われただけ。

男は、女は30前後が一番結婚に焦ってると思っていて、
35も過ぎれば結婚諦めてるだろうと勘違いしてるのかもしれない。

952 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:54:15.76 ID:WgayGh/p0.net
>>950
わかる
私はのんびりおっとりピュアだから、素敵な男性がいても要領いい女に盗られるの〜 ; ;
って言ってるけど、別に彼氏じゃないなら盗られたとかじゃないよね

小柄で華奢で黒髪薄化粧の後輩が結婚したら、男は何でああいうのにコロッと騙されるの!
20代で結婚するなんて、よほど要領よくないとできないよ!?
おとなしそうに見えて、あの子結構強かだよ!

と怒ってたけど、20代で結婚のどこが強かなんだw
私だって26で結婚したけどw

953 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:00:46.96 ID:BHsEWHbla.net
ありがちなパターン

性格の悪いヤリマン系美人は、がめついので早く結婚する。
性格の良い清純派美人は、控えめなので遅くなる。

なので性格の良い美人ほど35越してしまう。

954 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:26:11.12 ID:FsM20WMPx.net
単純に

生涯を共にしたいと異性から結婚相手として選ばれた→既婚
選ばれなかった→毒

ってだけだと思うけど

955 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:27:45.20 ID:HlCzFfzN0.net
>>953
ほんとに性格の良い清純派で控えめな美人なら、男が放っておかないよねw

956 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:35:38.96 ID:ulu6hdfha.net
結婚した後に聞いた話だけど、○○さんから私さんは既婚者だと聞いていたからとか、意外と遊んでるからやめた方がいいよと吹き込んで邪魔する女も男もいたことを知ったよ。
私さんがいつも嫉妬してきてこまる!と騒いでた女は妊娠して未婚の母だよ。そいつも元々母子家庭らしいけど。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:59:11.20 ID:t2+rucOx0.net
>>954
独と毒は違う

958 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:05:39.53 ID:WgayGh/p0.net
>>956
あるあるだね
美人な子を「整形らしいよ」
おとなしそうな子を「結構遊んでるよ」
と言ってた職場の女性たちは毒ばかり

人を貶めて相対的に自分ageして売り込もうとする根性がだめなのよ
自分を磨けよ

959 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:07:16.11 ID:wI0omGbu0.net
ださめ女の成り上がり主婦も恋愛の機会がない喪も同類だよね
喪期間が長い人や結婚までの期間が短い人(普通は交際歴が3〜5年くらいはある)ってまともな女性達と明らかに違うんだよね
どっかしらマイペースだから、まともな側が聞き役になったりエスコートする部分が出てくる

まともな人の輪にいると、同世代の多数が嫌がる者同士でくっついてる夫婦やカップルって丸わかり

960 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:16:17.13 ID:Bbqt0Mbj0.net
嫌がられてる者同士くっついて結婚できた人々からも
もれちゃったのが毒なのねwwwドンマイ!!

961 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:20:21.27 ID:wI0omGbu0.net
>>960
まともな性格してたら学生時から長く付き合ってる相手と結婚ってながれになるよ
本人にその気がある人だと当人同士でいつの間にか付き合ってるし、男性苦手な人でもまともな言動してれば何人かから紹介がくる
毒親の影響で当時はどうしていいかわからずに、皆より恋愛が遅れたとかでもない限り、普通は上記の流れになるよ

それが自分自身や友人にそういう人が何人もいる人は結婚しても喪女と何にも変わらないよ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:21:51.11 ID:wI0omGbu0.net
あとそういう人は旦那さんが低年収率とぶさいくめの率がすんごく高い
肌が汚かったり癖のある雰囲気だったり低身長だったりね

まあ奥さん自身もけば顔だったり肌がくすんで汚かったり顔年齢が老けてたりするけどw

963 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:26:44.02 ID:wI0omGbu0.net
>>960
こういう下品な返しが出来る人ってどんな容姿なんだろう
わりと真面目に対面してみたいな
ちびだったりぺちゃぱいだったり老け顔だったり肌が汚かったり一重だったりぶさめだったりの
体格や顔の作りも「少数派」の人っぽいイメージ(まあぺちゃぱいめの人はわりといるけど)

964 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:40:04.75 ID:+bwbXRzm0.net
>>963
あなたの方がずっと下品だと思う
ださめ女だとか、自画自賛で素敵な女のつもりなんだろうけど
毒の思う素敵な女なんてもてないよw
体格やら顔やら、ケチつけまくってるけど
あなたのような人に、嫌われて相手にされたくないからマイペース
嫌なヤツとは仲良くならないように、スルーする技は
勝ち組女は当たり前に持ってるわw

965 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:40:06.58 ID:eHl3qZEP0.net
元喪女既婚よりも美人()の自分の方が勝ち!
定収入ブサ男と結婚するより独身の方がマシwww
まで読んだ

966 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:40:43.73 ID:Bbqt0Mbj0.net
「他人を罵倒する言葉は自己紹介」っていうよね
>>963は要望が醜いか老化で容貌劣化してきて不安な毒かな〜
いろいろ大変そうだけど、ドンマイ!!

967 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:53:50.44 ID:HlCzFfzN0.net
>>964
>毒の思う素敵な女なんてもてないよw
言えてる。

知り合いの毒は、顔はそんなに悪くないけどデブで強欲。自称「グラマー系」。
婚活仲間と交流してるブログでは、お互いを素敵女子って褒め合いしてるけど、
褒めるところがだいたいずれてる。
ネイルとかお店の発掘に力入れてる。

968 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:54:45.13 ID:bq2spa1ca.net
独身で美人って、そんなに見たことない
ちょっと名の知れた会社でなら、超美人で独身の人は2人いた
いずれも高学歴で性格も安定していて毒要素はなく、あくまでも独身
家もちゃんとしていて、一人で生きていく稼ぎもある

不美人でも、清潔感があって優しかったり笑顔が多い人は普通に28歳〜30歳までに結婚してる
でも、性格がおかしい人や本質的に頭が良くない人は旦那さんの稼ぎが悪かったり離婚する率が高い

969 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:54:53.99 ID:gUswKtCLK.net
>>964
超同意!

>>962-963
そういうあなたも相当下品だけど。他人の旦那さんや奥さんを不用意に貶める発言は下品じゃないのかね?
たとえそう思ってたとしても、長文連投してまで話すことじゃない。
あなたがどれだけ豊満な美人で高収入のイケメン旦那持ちなのかは知らないけどさ。
対面するまでもなく、あなたはいわゆる「親の顔が見てみたい」って言葉がピッタリよ。
それに若くしての結婚やでき婚でも、夫婦仲も良くて何人も子供に恵まれて楽しく暮らしてる人もけっこう多い。
容姿が多少劣っていても、すごく性格が良いとか何か一芸に秀でてるのかもしれないし。
自分の周りだけの狭い範囲を普通だと思わない方がいいと思うけど。

970 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 17:11:11.13 ID:5a0XzPxga.net
963はちょっと前から居ついてトンチンカンなこと言っている人なのかしら?
それとも前から居ついている人かしら?
下品よね
実生活でも誰にも相手にされないからここで自論を展開しているのかしら?

971 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 17:12:52.36 ID:5a0XzPxga.net
ちょっとチャレンジしてきますのでしばしお待ちを

総レス数 971
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★