2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□チラシの裏876枚目□□□

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:08:11.85 ID:8pZ/kEwp0.net
チラシの裏に書き殴るしかない
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないの

でも生理・●等シモネタ関係とグロ・育児ネタ・夢オチ・長文レスは禁止です
次スレは >>980 ヨロシク

関連スレ
【チラシより】カレンダーの裏556【大きめ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488552873/
◇子蟻のチラ裏(..)φ97◇
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485526006/

レス不要・長文の人はこちらへ
●レス禁止 吐き捨てスレ 48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1473938467/
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談137【既女】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486417428/

規制中の人はこちらへどうぞ(http://www. つけてね)
既婚女性板@避難所その19
2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1450344819/

前スレ
□□□チラシの裏875枚目□□□ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487399440/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 15:27:34.86 ID:X56t5akf0.net
>>944
2合で炊いて冷凍しとけば?

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:46:01.84 ID:b61snmBT0.net
>>944
何故そんな量を炊くのさw

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:48:20.05 ID:ubSiJQ3J0.net
>>952
市販の炊き込みご飯の素だと、3合が基本だからでは

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:49:35.20 ID:irs87PJ+0.net
単なるデブの言い訳

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:47:33.18 ID:9rvW8yGD0.net
家帰ってテレビつけたらヒロアカやってて焦ったーーー!
よかったまだ前期のあらすじだったー

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:53:54.18 ID:G61hibUp0.net
>>955
息子がみてる
やかましいわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:03:36.97 ID:qpU7g9Rg0.net
子供の頃にIQ高かったのが人生の中で唯一自慢できるってひと
ネットでもリアルでもいるけど、事あるごとにそれをふわっと話しては
周りをモヤモヤさせてることに気づいてない

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:17:02.70 ID:G61hibUp0.net
低い人の僻みにしか聞こえないのもセットか

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:20:03.65 ID:Q057wMFk0.net
I.Qテストって差別に繋がるから
あまりやらなくなったね

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:39:55.64 ID:T3kjIsYE0.net
IQ有り難がってる時点で頭良くないことは
覚えられない人たちなのよ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:04:47.23 ID:543RP6dK0.net
キュウソライブで今日だけ限定販売の氣志團Tシャツほしー
仙台の人いいな

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:05:56.19 ID:kvHwzqzF0.net
IQはその検査方法から言って年齢が低いほど信憑性にかけるし
お受験塾では「独自の」検査をしているところもあるのに
親が「うちの子(3歳)、IQ190って言われちゃったの〜ウフフ」ってエデュなどで
書いてるのを見ると苦笑いしか出てこない
ただ高校あたりで検査して出た数値を書いている人はその後の進路などに興味を持つことはある

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:36:09.79 ID:KTK1KjVm0.net
>>962
IQテストはパターンがあるのでやればやるほど簡単になるよ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:48:20.83 ID:d/lDbRm60.net
大人のIQテストみたいなのって数列みたいなの多いからその辺得意だと高く出るね

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:54:29.38 ID:QtwazK4z0.net
>>959
なんでも差別差別

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:08:45.16 ID:H31iHb640.net
>>965
一般的にそうだって話だから

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:16:56.41 ID:97h0ZoPW0.net
並んでる列に当たり前のように横入りしてくるBBAなんなの?蹴っ飛ばしたくなるわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 20:35:44.56 ID:QtwazK4z0.net
>>966
わかってるよあなたに言ったんじゃなかった
ごめんね

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:03:32.29 ID:pBIJ0vPS0.net
ホワイトデーに父からもらった限定のチョコ
旦那が全部食べやがった
「誕生日だからいいじゃん」だとさ

こいつとこれから数十年とかムリ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:38:04.71 ID:fHilUCbr0.net
スーパーに売ってるブルーベリーの小さなパック、ジャムやお菓子の材料にするにもそのまま食べるにしても少ないからあの量は何目的に買うんだろう
ケーキのかざり?

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 22:57:01.43 ID:9AGVvrrc0.net
そのままパクパク食べるひとり分。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 23:12:21.00 ID:e41rxgO+0.net
無印で靴下買ったらしっかりしていていい履き心地
いつも安物ばかりだからちょっと気分があがるわ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:16:46.28 ID:n+gWYz+r0.net
近所のお店の石焼き芋が美味しくて一週間のうち三日は行って買ってるんだけど
焼き芋だけだと恥ずから他の物も少し買う

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 01:20:19.60 ID:oMfelTl10.net
二輪にもAT限定があるとは

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 02:17:49.34 ID:rb+8J5h/0.net
周りの妊娠報告が羨ましい
もしかして妊娠してるのかなぁっていう気配まで感じとる私も私だけど
妊活始めてもいないし、そろそろほしいな、くらいの気持ちなのに
なんでこんなに妬ましく思っちゃうんだろうか

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 03:33:38.83 ID:hi5JEUQ70.net
オリラジのラジオ面白いな川柳の番組ってところも良い

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:23:33.04 ID:NPr+lkwT0.net
股に挟むタイプの2輪じゃないと安心できない
大型スクーターなんて恐ろしくて直進しかできない
免許もないのにそんなこと考えてしまう

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:48:22.90 ID:3IObaeud0.net
>>975
妊活せずにさらっと出来たらいいと思ってるんでは?

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:53:15.87 ID:S5zbIjKs0.net
そうそう、本音はサラっと妊娠したいのよね
だから実現してる人が妬ましいのよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:21:53.55 ID:oS7uhoiQ0.net
幼稚園から高校まで一緒だった同級生男子が、30過ぎで起業して8年ちょっとでマイナーではあるがその分野ではそこそこの会社になってて、
急成長起業の社長ということで、ネットマガジンにインタビューされている記事を見つけた。
幼少期はガキ大将で野球とケンカばっかりしてた〜だの、中高は遊びまくって全然勉強してなかった(笑) みたいな事話してたけど、
おまえめっちゃ無口で大人しい子供やったやん!年長から公文ピアノ書道水泳だのと習い事ビッチリで近所の子と戯れてるとこ見たことない。
中高なんてガリ勉そのものやったやん!と突っこみいれまくりたかった。
身バレしまくりのネット時代に、なんでこんな盛り盛りの中2エピソード語ってんだか痛すぎだなあいつ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:50:59.11 ID:rb+8J5h/0.net
さらっとできたら、か
そうかもしれない
日数ぴったりきてるしタイミング合わせれば
私だってすぐできる、が本音かも

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:56:40.30 ID:V09WRnqW0.net
子ネタ禁止じゃないの?
妊娠ネタはOKなんだ?

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:29:07.64 ID:gaRtzKNc0.net
>>980
昔は落ちこぼれキャラの方が経営者は親しみを持たれやすい
雑誌のインタビューならそのくらいの嘘ついてもいいんじゃない?
どん底→成功の内容を記者から求められることもあるわよ
つまりは記者がほぼシナリオを考えてくるって事
出身大学以外は全て偽りなんて事もあるのよ

昔の同級生に何突っ込まれようが痛くもかゆくもないだろうよ

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:07:05.99 ID:rc8DOp3M0.net
>>982
妊娠ネタもアウトっすよ

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:07:48.42 ID:rc8DOp3M0.net
>>980いないなら立てて来ましょか

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:08:11.51 ID:rc8DOp3M0.net
誰もいないと次立ててもすぐ落ちそうだから様子みます

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:01:39.13 ID:MbrexoQh0.net
>>980
逆だったら叩かれそうだけど
自分sageキャラ作りなら別にどうでもいいじゃん。
高須クリニックの院長とか西原みたいな手法だよね。
(実はそこそこ裕福なのに昔苦労したアピール。
その家庭では「苦労した」レベルだけど庶民からみたら
全然大したことない感じの)

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:31:47.50 ID:/weNd4CD0.net
□□□チラシの裏877枚目□□□
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490509894/

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 15:34:05.28 ID:kIQaVhtP0.net
それでも知り合いっているもんだし同級生なら覚えてるよね
ましてや男子なんて苗字そのままなんだし
ちょっとは正直に言えっての
影で笑いものになってるに平気なのがわからないわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:15:48.95 ID:8QV2LzMv0.net
>>988
素敵な奥様乙です〜

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 16:40:29.34 ID:i+lLJD8F0.net
>>988
奥様乙です

入院中暇すぎて2ちゃんが捗る
パケットもそんな掛からないしありがたや

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:18.96 ID:0dCsz+9x0.net
>>988
乙です

お互いメアド知ってて、メールでやりとりしたことあるのに
何故かショートメッセージで連絡してくる人がいて不快
数円とはいえ、なんでわざわざお金かかる方に連絡するの…

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:15.46 ID:OkWUWcoy0.net
>>992
ショートメールと普通のメールの仕組みが分かってないんじゃない?
「短いからショートメールで」と思ってそう

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:33.11 ID:OkWUWcoy0.net
あ、スレ立てありがとう

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:51.98 ID:nqETjSeT0.net
>>988
素敵な奥様ありがとう

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:33:33.29 ID:VAPNf3aE0.net
>>988
奥さま素敵よ〜

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:53:49.09 ID:Z5CyuWxU0.net
<井上裕基をつくったルーツ1>
運動神経がよくケンカも強いガキ大将。
昔から、やりたいことしかやらないタイプ

この人かい

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:00:46.16 ID:8QV2LzMv0.net
>>992
いるわそういう人
ショートメールの方が気づきやすいとか言ってた 受信がタダなんだっけ?

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:02:05.70 ID:eW6rwpK90.net
キセノン、やったーーーー

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:14:15.09 ID:8QV2LzMv0.net
1000なら皆幸せ

総レス数 1000
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★