2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 52

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:18:04.19 d.net
【無断転載・煽り・説教禁止】
人に言えない黒い過去・・・奥様にもあるでしょ・・・
人には絶対に言えない 墓場まで持っていくつもり!

だけど誰かに言ってみた〜い!!!
言ってスッキリしましょ〜!!!

スレ立ての際スレ本文1行目行頭に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れるとID非表示・末尾詳細表示になります

前スレ
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 51
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486550773/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:07:56.80 a.net
金につられて結婚したのに遺産を放棄したあたりがよくわからなかったわ
見殺しにしなくても単に離婚すればまだ少しもらえたかもしれないのに

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:11:17.23 0.net
>>948
年の差がどうとかじゃなく
旦那本人が結婚してくれと言ってきて
苦労はさせない、制限もしないって言って結婚したわけだし
本人も打算があるのはわかってたと思うけど

この人が財産目当てなら、その旦那は金で若い女を買うエロじじいなわけだし

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:14:40.23 0.net
>>952
そういう必要以上には欲しがらないとこが気に入られたんじゃない?

旦那が心配してためんどくさい親族と相続やらなんやらで揉めてまで多く貰うより、
自分名義にしてくれた分だけで満足してて、早く好きな男といたかったんでしょ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:19:34.56 0.net
>>944
母がそうだったからわかる。
元から家に居なかった人だから、病気後は本当に他人にしか見えなかった。
その母を捨てて逃げたことがスレタイ。
夫以外には、早くに亡くなったと言ってる。

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:10:27.72 0.net
>>943
うける、笑える、目糞鼻糞

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:25:31.31 0.net
前妻とも散々で厄介な親族もいるっぽいし
彼女と結婚してなければ、孤独死か施設で死んで
それこそ財産は嫌いな親族にいくだけだしで
契約結婚でもいいから、自分が気に入った相手と少しでも過ごせて、その人にある程度遺せたらと思ったんじゃないかな

夫婦が献身的に介護するのも、いくら愛し合っててもなかなか大変よ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:29:28.19 0.net
軽くググったけど怖い障害で笑えないね>高次脳機能障害
例えるなら一気に痴呆の悪い部分(被害妄想、病識無し、暴力衝動、金銭感覚麻痺、幼児退行、極端なコミュ力低下、善悪判断力低下etc)が表れるような障害だった
見た目は普通ってのが理解されにくいし最悪だわ
旦那がこうなったら申し訳ないが離婚するしかない
こんな状態で生還なんて誰も望まないと思う

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:15:04.31 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://anime8.wnnews.tagsround.com/0313.html

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:43:41.79 0.net
>>955
いいなぁ。捨てることってできるものなんだね
他人に見えるくらいだから腹が決まるのかもね。遠いところでお幸せに

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:58:58.45 a.net
>>956
自分も含まれてることに気付いてないあたりこいつが一番の低脳と見たw

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:44:58.10 0.net
金持ち爺と娘ほどの年の離れた嫁なんてだれが考えても金目当てだと思うから
爺の親族がいい顔しないのは当たり前
頃したんじゃないのぐらい言われるわよね
だから遺産放棄したんじゃないの?
マンション土地貰えて短い結婚生活も好き放題させて貰ったんだから充分すぎる
遺産までよこせなんて言えないでしょ

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:35:24.48 0.net
>>944
そう言う先の介護の生活も含めて年の差婚なんだよ
若い人同士なら貯金もなくすっからかんでも覚悟って言うのと同じで
年寄りである程度財産持ってる人は普通はそれを意識して若い人を狙ってる訳だし
家族いない人ならともかくいたら介護して当たり前で揉める素だから普通は反対する
でも介護を条件にしぶしぶって家族なら実際は結構いる

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:46:35.85 0.net
>>963
別にあなたの見解なんてどうでもいいわー
私は歳の差婚の人をそんなに責める気にならんわ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:12:05.44 0.net
攻めてるんじゃなくて普通の感覚だから仕方ないって事よ
そんなのも理解出来ないの?

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:30:11.81 0.net
>>965
その素晴らしき「普通の感覚」に賛同する人はここにはいないみたいだけどねー

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:33:12.60 0.net
男女が逆でも親以上の年の差婚で純愛なんか滅多にないしね
普通の結婚だってそれなりにお互い条件面みるのに
爺さんもわかってたでしょ
金目当てと、若さ目当てで目的が一致しただけ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:52:34.88 d.net
>>965
普通の感覚の持ち主はこのスレ合わないと思うよ。
普通のスレにいきなされ

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:59:10.57 0.net
これが普通って何をもっていってるんだろう
国民にアンケートとってデータもってきてくれるならいいけど
普通と判断してる根拠は自分と自分の周りくらいなもんでしょ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:06:43.76 0.net
それだけお金もあって、会社もあって地位もありそうなのに
周りに信頼できる人がいない、
最後は水商売の子供より年下の女にすがるしかない
っていう人だから、その爺さんもわりとロクでもない人なんだと思うよ

最後は年取ったからそれなりに丸くなったのかもだけど
若い頃はワンマンで好き放題やってたり、金に物言わせて人を動かしたり、家族も大事にしなかったりとかで
ひどい最期を迎える人って元気で若い頃そうなっても仕方ないような事してるんだよね

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:28:11.74 a.net
加藤茶みたいな夫婦は普通に気持ち悪い
周りにも年の差婚いるけど、早く死ねと普通に言ってる、愛なんか無い
自分は旦那とは同じ年だけど死ねなんて一度も思ったことない

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:30:44.77 0.net
年寄り、それも死にかけた大病した人に近づいて来た若妻なんて
遺産目当て以外のなにものでもないよね。

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:36:36.68 0.net
加藤茶も若い頃散々やってて、前妻もだいぶ歳下で
その嫁や子供にもだいぶひどかったよね
なのに、財産取られちゃってーとか言ってるしさ
後妻も根性悪そうなのが顔に出てるけどお互い様ってかんじ

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:43:46.49 p.net
>>968
普通のスレなんてどこにある?w
ここってどこもかしこもおかしな人だらけじゃん
言い合いが嫌なあなたの方が向いてないよ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:55:21.98 a.net
金持ち爺さんと結婚した女は爺さんの死後は本当に好きな人と再婚したいってこと?
じゃないと自分が残りの人生一人ぼっちだよね
でも思わず爺さん長生きしちゃったら自分も40代じゃん
その頃には男に相手にされないし子どもも望めない
今度は自分が財産目当てにされそう
それとも何か別の作戦が?

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:08:59.70 0.net
女性が男性の財産を狙うのは、まぁ年が離れていようが近かろうが分かるんだけど
その逆で、女性に財産目当てで近づく男性、ってどんなかんじなんだろ
会ってみたい。かっこよかったりするのだろうか

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:49:06.03 d.net
>>976
財産目当てと噂されてる歳の差夫婦が身近にいるよ
奥さんは生まれもいいとこのお嬢さんなんだけど、本人もバリバリのキャリアウーマンで婚期を逃したタイプだから、年齢以外は特に難はないように見える
若い頃に見合い話がわんさか来たけど、興味ないから海外に逃げたんだって
で、最後に捕まえた旦那さんは冴えない男で、取り柄は若さだけって感じ
ガツガツギラギラした印象は皆無なふわふわした人なんだけど、それでも浮気はしてるよ
流されて結婚しちゃったけど、奥さんが身の回りもお金も全部お世話してくれるから離婚したらもったいないじゃんって言ってる
全然かっこよくないし、どっちかというとクズに見える

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:16:20.76 0.net
>>976
騙すって言うかそういう男は見た目関係なく豆にコミュニケーションとるのよ
つけいる隙やツボをよくわかっている
そういう才能
ルックスは無関係

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:24:48.09 0.net
たまに凄く長いウンコが出るから流さずそのままトイレを後にすること

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:03:09.19 0.net
>>976
磯野貴理子のところとか?

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:09:56.10 0.net
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:16:31.78 0.net
男側がいくら気を遣ってても
お金目当てっぽいとクズ臭がするよね。
奥さんがバリバリ働いて旦那さんが子供二人以上の子育てと家事、
ってくらいの力関係じゃないとどうしても不公平感がある。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:27:47.21 0.net
田舎の中国人嫁なんて、みんなこれ。
財産で男を値踏み。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:34:40.81 0.net
上司(地主嫁の養子)は「お前の嫁さん金持ちだよなー」と言われてる
職場恋愛だけど可愛そうw

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:06:08.39 0.net
東山は自分にぞっこんだった森光子にロックオンし、かしづいてたけど遺産その他
いい思いできたのだろうか?人目がある時だけラブラブを演じるビジネスカップルで
晩年森もそういう打算的なところに嫌気が差してたみたいだから。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:07:10.61 0.net
>>982
そのパターンになると、教え子の男子高校生に手を出して結婚した教師が多くなる

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:41:50.51 a.net
オッサンになっても独身だった知人は若い中国人女性と結婚して子ども2人生まれてすごく幸せそうにしてたけどある日突然子どもを連れて帰国してしまったそうだよ
特にケンカした訳でもなく中国が懐かしくなったとか
未だに奥さんの実家に養育費と生活費を仕送りしてる
こういう例ってけっこうありそう

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:45:53.96 0.net
大きくなって来てオッさんに似ていないのが明らかになるからでは
父親は同胞の恋人という例は結構ある
恋人と国で暮らして送金は続けさせる

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:54:26.03 a.net
>>988
子どもは2人ともオッサンに似てるから多分実子だとは思うけど祖国に恋人がいる可能性はあるね
今でもスマホの待ち受けをお子さんにしてて切なすぎるw
年に一度はお金を出して日本に呼んでるみたい

学生時代のバイト先の店長は45くらいで西欧系フィリピン人と結婚
娘が白人ハーフみたいな可愛い顔して溺愛してたけどあっちは実の子か怪しいもんだわ
父親が千原ジュニアみたいな顔で娘は橋本環奈に少しフィリピン要素を足した感じだったし

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 17:42:24.95 0.net
>>976
http://rocketnews24.com/2017/03/21/877400/

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:01:09.98 a.net
>>985
森光子は5年くらい前に死んだでしょ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 18:07:35.50 K.net
>>991
そのようにしか読めないけど?

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 19:55:10.01 d.net
奥様が墓場まで持っていく黒い過去 53
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490439297/

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:44:14.76 d.net
うーめ!

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:45:27.70 0.net
うめ!

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:01:54.67 K.net
♪梅は咲いたか 桜はまだかいな

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 12:12:44.15 0.net
過去は黒い。
鬼女のあそこも黒い。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 13:29:27.95 0.net
>>993
ありがとん

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:11:09.43 a.net
>>992
昨年が読めないの

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:13:43.48 a.net


1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 14:13:52.83 a.net


総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★