2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ540回目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:34:35.60 ID:WShRB9RK0.net
韓流を過度に持ち上げる一方、日本を貶める偏向・捏造報道の酷いフジテレビへの抗議の手段として生まれた、スポンサー花王の製品不買運動について語るスレです
(内容の信憑性については、このスレだけではなくその他の情報源なども活用して、それぞれの情報を発信している人達の動機や感情などを見極めるようにして、皆さん個人で判断して下さい)

・家庭で使用している花王製品を、他社のものに換える。
・贈答品(お中元・お歳暮・その他お祝い)に他社のものを選んで贈って、良さを知ってもらう。
・花王、フジテレビの実態を明らかにしたチラシなどを有志で用意し、配布をする。
・フジテレビ抗議デモ・花王抗議デモ等の話題をきっかけにして、口コミで伝える。
・贈答品(お中元・お歳暮・その他お祝い)で花王製品を頂いた場合、発送元のデパートに返品する。(包装紙・発送伝票と共に持ち込みが必要。相当額の商品券と交換してくれる。詳細は各デパートへ)
・不買の意思を示すために「すでに購入済みのもの」を返品したい場合は元払いで。(返品の意思を伝え、事前に相手の承諾を得た上で送るのもよい)
・返品分に関しては返金を求めない。不買の理由と今後の改善ポイント、ユーザーとしての要望などを明確に告げる。
・花王のスポンサーとしての姿勢、商品に対する疑問などを電話やメールで問い合わせる
・各自自己責任で、みだりに他人を煽らず淡々と続ける。

●花王・カネボウ不買運動 まとめWiki http://okusama.jpn.org/kao/
●日用品の代替まとめwiki http://www16.atwiki.jp/household/
●花王本社平日デモ 公式サイト http://kaodoff.blog.fc2.com/


●参考スレ
【国産】既女の日本製買おうぜ 20【Made in Japan】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468236145/

ファーファに萌える奥様 57ふわ(*´(エ)`*)乱獲禁止
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1479722364/


●前スレ
【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ539回目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487966121/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:36:22.88 ID:c6XtCJnP0.net
 
朴(売り忍者)さんにも、こんな頃があったのですね(笑)    


66 :はじめまして名無しさん:2012/02/18(土) 18:54:45.83 ID:???0 
のんれす温厚な性格が長所れす

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1308709485/441 
441 名前: ◆ZQREneZ4Bk (邪馬台国)[] 投稿日:2011/06/26(日) 01:09:31.54 ID:zAfNxfMDP (p2)
希望トリップ : ◆ZQREneZ4Bk
希望名前 : 売り忍者
希望階層 : 第5層 
常駐板 : 地下アイドル
● : 有り    
水遁、土遁回数 :した回数0回された回数20回以上
売りの募集見たのれす何度もすいとんされてるけろやり返したりしない温厚な性格が長所れす
 
 

952 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:36:58.86 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


679 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 20:19:52.15 ID:vM7●D6qL00 [4/7]
>>678
なんであんたが被害者ヅラしてるの?w
カネボウの商品が買えない貧乏ババアでしょ?
あんたには安物の ちふれ あたりがお似合いだわ〜
♪( ´▽`)


684 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 20:53:01.69 ID:vM7●D6qL00 [5/7]
不買ババアが鬼のクビ取ったようにカネボウの件を書き込んでるけど、使いもしないババアには何ら関係ないことですからー!残念♪( ´▽`)

953 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:37:39.59 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


685 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 20:58:15.88 ID:vM7D6qL00 [6/7]
一日中2ちゃんに貼り付いてるキチガイに旦那や子どもがいるわけないじゃん♪
な〜にが 主婦 ですか♪( ´▽`)


698 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 22:26:23.90 ID:kLLYlR6m0 [2/6]
え?カネボウの件が不買のきっかけだっけ?w
なんかもう本来の目的も何も見失ってやり方が朝鮮人だよね♪( ´▽`)

954 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:23:59.24 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


700 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 22:27:59.75 ID:kLLYlR6m0 [3/6]
頭がおかしいから不買スレに居座れるんだよね♪
マトモな人間はこんなとこに固執しないから♪( ´▽`)


702 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 22:39:26.57 ID:kLLYlR6m0 [4/6]
まず、花王憎し、「花王が貶められるのなら何でもやります」ってのが消費者を語る悪徳ババアのスタンスなんだよね♪
そのうちカネボウ被害者の像とか世界中に建てちゃいそうw♪( ´▽`)

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:52:55.19 ID:49ljTEIC0.net
>>913
>冠詞カメラを付けたのが、意外な展開を見せるかも知れないね。

グギガラケー発見(笑)

これはタイプミスだけど、「おこしください」は?

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:07:09.36 ID:x7hABRum0.net
>>955
警察が「画像を見せてください」って来るかも知れないね。
実際は「盗撮カメラ」なのがバレちゃうかな。

で、これだよ、我孫子市北新田から、「芽吹大橋」まで行くとしたら、どの道を使うのがいいの?
黒木真一郎が住んでる我孫子市新木野は、「北新田」の近くだから知ってるだろう。

黒木真一郎が殺したのは、二人目だよね。

957 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:06:59.12 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


713 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 23:28:50.89 ID:kLLYlR6m0 [5/6]
カネボウの件を書けば自分が有意に立てていると勘違いする不買ババア♪( ´▽`)
一度も使ったこと無いくせに被害者の会を結成したくてうずうずいてるわね〜♪


714 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2013/08/06(火) 23:30:15.23 ID:kLLYlR6m0 [6/6]
>>712
害獣は農薬入りの毒エサ食って早く死んでね

958 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:15:33.25 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


  847 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 04:57:40.92 ID:mTq7d9NG0 [2/3]
  横田めぐみさんの為にも
  対馬や竹島のためにも
  花王だけは許せない


868 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 05:12:02.22 ID:5iL78JH80 [12/12]
>>847
あんな、シャブ漬け肉便器の事なんか、もう誰も話題にしてないわな。


  869 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 05:13:43.46 ID:mFHEJFpm0 [31/32]
  >>868
  > あんな、シャブ漬け肉便器の事なんか、もう誰も話題にしてないわな。

  お前には人の心がないのか?

959 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:47:38.34 ID:fOsYEZDM0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>958続き


883 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 05:25:33.90 ID:v8gAVCJv0 [2/3]
>>868
やっぱり花王工作員て「朝鮮人」なんだね
日本人なら、めぐみさんの事をそんな風には絶対に言えない


887 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 05:27:46.13 ID:qVTXu4cm0 [2/2]
>>868
花王の見解として受け取りましたので不買拡大に努めます

960 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:31:05.53 ID:G9Za8l1X0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>959続き


888 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 05:28:30.63 ID:OhTWxpHE0 [8/10]
>>868
これは謝罪すべき
国籍問わず、一人の人間として、謝罪すべき


つーか

謝罪しろ!

961 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:31:01.31 ID:G9Za8l1X0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>960続き


897 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 05:33:44.26 ID:OhTWxpHE0 [9/10]
>>868
いくら便所の落書きでも、人として言っていい事と悪いことの分別くれーつけろ!!!

世の中にはな、多くの場合、良し悪しなんてつかないんだよ、それぞれの立場いたつとな

だがな!それでも、絶対的に、100%、言ったら悪い事ってのがあんだよ!!!!

てめーはそれを言った!公衆の面前でだ!

謝罪くれーじゃ気がおさまらね!!!

962 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/08(土) 19:57:00.48 ID:G9Za8l1X0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>961続き


934 名前:11/6フジTV抗議デモ 明治公園・四季の庭13:30[] 投稿日:2011/11/01(火) 05:52:53.98 ID:Ide7Pwi50 [9/14]
>>868 ID:5iL●78JH80
http://hissi.org/read.php/newsplus/20111101/NWlMNzhKSDgw.html

フジテレビ・花王を擁護し
フジTVデモ・花王デモに反対するのは
拉致犯罪朝鮮人の人でなし

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:23:14.10 ID:JGeGMjeY0.net
 
ID:49ljTEIC0
ID:hEVvnt7r0   ( >>914 >>916 >>921 >>923 >>925 >>927 >>929 )

朴(売り忍者)さん、
今日も複数のIDを使い分けて一人で頑張りましたね。(笑)
1年365日、本当にご苦労様です。

「花王社員にこきつかわれ」ているそうですが、
時給は、上げてもらいましたか?

-------------------------------------------------------------- 
 589 :可愛い奥様:2013/09/04(水) 21:18:27.82 ID:LkPBPKUW0
 (。・▽・。)ノ 売り忍さんは時給1800円で日給18000円、月給540000円
 年収648万円
 平均年収800万円の花王社員にこきつかわれる可愛そうな忍者
-------------------------------------------------------------- 
 

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:24:40.10 ID:Y9/aDGr30.net
 
 
 ★★  「 花王ショック (2003年) 」 と 「 在日支配 と みかじめ料 」  ★★ 


不買運動のスレッドといえども、花王という会社名を冠したこのスレッドで 
これだけ傍若無人に在日工作員が暴れまわっても何ら対応策を採ろうとしないということが、 
そのことをはっきりと物語っているといえるのではないでしょうか。  
 
 

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:25:12.53 ID:mzbqMYyF0.net
 
てめえら仕事しろや  
    ___  
    /    \       ___  
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;    
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;  もう無理だお
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; 何書いても工作員ってバレバレだお
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; 泣きたいお    
  |          | \ヽ 、  ,     /;  
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、  
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;  
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ   
 /韓王宣伝部 r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/   
------------------------------------------------------------
 589 :可愛い奥様:2013/09/04(水) 21:18:27.82 ID:LkPBPKUW0 
 (。・▽・。)ノ 売り忍さんは時給1800円で日給18000円、月給540000円 
 年収648万円     
 平均年収800万円の花王社員にこきつかわれる可愛そうな忍者 
------------------------------------------------------------ 
 
 
「 生活保護不正受給 」疑惑のある在日工作員「 売り忍者 」さんを、1日17〜18時間、月に30日間も 
働かせているとは驚きです。これはいったいどこの工作会社なのでしょうか。労働基準監督署に通報するべき 
ではないでしょうか。これでは「売り忍者」さんがかわいそうです。 
「 生活保護不正受給 」の弱みを握られ、劣悪な労働条件で無理やりに働かされているのではないのでしょうか。 
 
  ★★ 「 花王社員にこきつかわれる可愛そうな忍者 」 ★★ 
 
             ↑
 
これはまさに、売り忍者さんの、助けを求める ★ 心の叫び声 ★ なのではないでしょうか。 
 

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:26:16.18 ID:UdSBNNqX0.net
、工作会社の工作員(「フルーツキャンバス」「キティ」「(チン)バブ」)として、花王や電通やフジテレビ
関係のスレッドでスレ潰しのための荒らし工作に従事されて来たことは、今では広く知られるようになってきております。

それに売り忍者さん、いくら従来からの在日特権があるから、また公明党が与党にいるからといっても、今現在は安倍総理の
自民党政権です。いつまでもこのまま生活保護費の不正受給が見逃されるとは思えません。都や市の福祉担当に影響力を
いつまでも行使できるとは限りませんよ。それにあなたは公安の監視下にあるとも噂されております。
売り忍者さん、そろそろ正すべきことは正す時期に来ているのではないのでしょうか。

最後に花王さんへ

「花王擁護守護神」として10年以上にわたって活躍している売り忍者さんとは、徒ならぬ関係なのでしょうが、
この関係が明らかになるに連れて、花王さんの企業としての姿勢も明らかになって来ております。
今回のカネボウ白斑が起こった原因の一つとして、そのような企業姿勢を挙げることができると思うのですが、
いかがでしょうか。手遅れにならなければよいと願っております。
 
 

967 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:35:12.89 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>962続き


964 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 06:14:33.28 ID:2fPdhdgy0
>>868
謝罪した方が良いよ。
韓国人は謝罪を要求する癖に
謝罪は一切しない。
早く謝罪しないと韓国人と思われちゃうよ。

968 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 02:23:57.25 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 子や孫に安心して残せる日本を取り戻すまで ★


228 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/28(水) 18:29:34.68 ID:nwksjhLT0

「日本の伝統文化が執拗に叩かれ、
 日本の国の中で、日本人や日本的な物が差別され貶められ、
 その不当性を公言しようものなら、制裁を受ける。
 いつから日本はこんな国になったのでしょうか。
 こんな社会を子や孫に残していってほんとうにいいのでしょうか。」

「今回の運動はただの『デモ』や『不買』ではないですよね。
 日本が日本らしくあるために必要なものを守るための戦いなんですよね。

 ここで立ち上がらなければ、もう、戦うチャンスさえ巡ってこないかもしれません。

 日本人を押さえつけ、衰退させ、隷属させるシステム、このシステムの輪を、
 今こそ断ち切らなければなりません。」


こういって、約半年前に、私たちは立ち上がりました。
勝ち切るまで戦い続けなければなりません。

969 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:49:00.24 ID:ZTdJLvjB0.net
おはようございます。


今月は、

■引っ越し業者の選定の際、カタログギフトに花王製品がないかを確認する

■宿泊施設の予約時に、備品に花王製品が使われていないか確認する

■不買運動が行われている事・品質に不安がある事・正直な感想に対する嫌がらせが続いている事などを伝える

を重点的に、不買運動を周知しましょう。(`・ω・)ゞ



★ 奥様名言集 ★

637 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/05/24(木) 01:38:14.10 ID:FXftVR2E0 [2/3]
デモにまでは関心ないけど、不買は続けるし
親も花王不買派に回った。
義両親には説明が面倒なので、お中元やお歳暮で花王以外の洗剤を贈ってる。
デモの参加者だけ特定してもこのレベルの不買者は減らないと思うyo


639 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/05/24(木) 02:05:00.26 ID:FXftVR2E0 [3/3]
くだらないことにエネルギー遣うんだね
まとめwikiは読んだことないしデモにも参加してないけど
不買は一生続けるよ

970 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:29:46.90 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>967続き


970 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/01(火) 06:19:13.62 ID:W8fuT0TK0
>>868
少なくとも日本人なら12回もレスしていて
あやまちに気づいたら
少なくとも、ちょっと言い過ぎた、ごめん無かったことにしてくれ、ぐらいは
最低でも責任として言うとおもうよ
尻ぬぐいもせず逃げる誤らないは日本人ならにあり得ない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:34:26.52 ID:8lwVXVKJ0.net
 
子供たちの未来のために、花王カネボウを不買します。
全国のおかあさんたちも、あとに続いていますよ。
花王カネボウを不買して、にっぽんの洗濯をしましょう。

  「ちょっとまて その商品 花王かも」
 

972 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:36:04.06 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>970続き


983 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 06:26:37.91 ID:Cno6FPA70
工作員も馬鹿だよな。
不買効果ないって思うならほっときゃ良いのに。

そもそも、花王の態度と性質が問題で不買になったんだから、実際に不買が効果あろうと無かろうと離れた客は戻らんよ。
花王じゃなきゃいけない商品ないんだから、消費者は買って気持ちのいいメーカー選ぶだろ


994 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/01(火) 06:34:38.82 ID:ONuLHYjn0 [7/7]
しかしピットクルーとやらはこんなスレを花王幹部にみせて
不買を阻止しました!
なんてやってるのか?w すごいな

973 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:40:56.41 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★


【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ134回目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1321017098/


  943 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:29:21.24 ID:99sMpGGQ0
  人を轢き殺しといて社名揉み消しって酷過ぎじゃね?サイテー会社花王


946 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:37:42.74 ID:AxBOrzzX0 [30/32]
>人を轢き殺しといて

交通事故など今までに何千万件もあるよ。
賠償すればいいだけの話。


  952 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:45:22.68 ID:GEpy66V80 [8/8]
  >>946
  被害者の親御さんにもそういえるのか?
  ひどい事よく平気で言えるな。
  人間性疑うよ。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:15:50.84 ID:Kp9O9xEk0.net
 
当時も今も、状況はまったく変わっていませんね。 花王カネボウは不買です。


210 :可愛い奥様:2012/05/11(金) 20:35:42.41 ID:3r95GFVc0

花王は、デモや不買されたことに対して、説明や釈明などは一切していません。
完全に消費者を無視し、見下している企業です。さらにネットでは、お客様を
「糞ババア」などと言って罵倒する始末。花王は、もう日本の企業ではないし、
日本人のための企業でもありません。 もうすでに日本人が相手にするような
会社ではないのです。

日本人なら、誰一人として手に取ってはいけないのが、花王製品。
日本の子供たちの未来を守るために、どうか、花王製品を不買してください。
お願いします。
 
 

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:16:50.46 ID:538sh0XA0.net
 
 
      ★★    子や孫の代まで    ★★ 


36 :可愛い奥様:2012/06/19(火) 14:20:13.95 ID:xhyQTOZ70

花王製品の不買は、まだはじまったばかりです。今後、末永く国内外に拡散していきましょう。
親御さんたちは、ご自分のお子さんにもよく説明されて、子供たちに花王不買の意識を根付かせましょう。
そして、そうすることで一般の子供たちの間にも花王不買の意識を深く根付かせましょう。
花王不買を自分たちの子や孫の代まで伝えいくことで、この運動を一大国民運動に育てていきましょう。 
 
 

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:18:28.94 ID:HOIwUaXy0.net
 
 
   ★★   花王朝日にフジテレビ 奥の院には「電通」   ★★


 329 :マンセー名無しさん:2007/09/13(木) 14:55:47 ID:FKG66eqr
 在日が日本のメディアや広告代理店を乗っ取ると日本の企業も乗っ取った事になるよね。
 日本の気に入らない企業は不祥事で徹底的に潰してく。
 白い恋人、雪印、グリコ、森永
 これで日本のお菓子と言えばロッテという構図。
 森永も在日に嫌われてニュースで潰されたくないもんだから
 娘がとうとう韓国人と政略結婚しちゃったよ。
 大企業で不正が全く無い会社なんて存在しないからね。
 ちょっと調べればすぐに見つかりますよ。
 メディアを支配すれば政界も支配したようなもの。
 この前の参院選を見れば分かりますよね。
 気に入らない政党を徹底的に不祥事で潰していく。
 日本の政党もメディア支配している在日に嫌われたら大変だからやられたい放題。
 あの大臣に絆創膏を無理やり貼らせたのは誰?
 私を寿司大臣と呼んでくれ!なんて本当は言いたく無かったよね。
 まさにやられたい放題。
 なんかあったら不祥事で連日連夜の大バッシングの雨嵐ですから。
 テレビと週刊誌と新聞は全て繋がってますよ。
 広告代理店が指示すれば翌週には一斉に大バッシング。

 こういう事に薄々気が付いているのはこのスレの住人くらいかな。

 あとの日本人はだーれも知らない。
 もうすぐ本当にベクシルの世界が現実になるかも知れないね。

 日本民族滅亡
 
 

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:19:00.55 ID:aC/ZxbSF0.net
 
 
   ★★  キティ( 売り忍者 )も、かつては大活躍でしたね  ★★


 在日マスコミに嫌われると精神病にされちゃう件
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189873052/


  10 :キティ:2007/09/16(日) 16:54:55 ID:jUoig12R0
  在日勢力の恐ろしさが、わかったか?( ^∀^)ゲラゲラ

  18 :キティ:2007/09/17(月) 12:59:39 ID:TQBxWaIR0
  在日パワーに怯えるヒキコども( ^∀^)ゲラゲラ

  23 :キティ:2007/09/18(火) 13:54:06 ID:FYhaaGbv0
  >>22
  その通り。
  やがて日本は韓国文化に支配される。
  ブームは、その予兆に過ぎない( ^∀^)ゲラゲラ

  33 :キティ:2007/09/20(木) 03:36:14 ID:QXpuJ8U90
  在日のシナリオ通り、大成功!( ^∀^)ゲラゲラ

  36 :キティ:2007/09/20(木) 07:01:08 ID:DQvG2+uz0
  >>35
  いずれ日本人は韓国に平伏するようになる( ^∀^)ゲラゲラ
 
 

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:19:30.57 ID:/Ud9fj3i0.net
 
これを読めば在日支配がここ日本でどれほど深く進行しているかよくわかります。

余命3年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/


「スヒョン文書」から

マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です。ここ数ヶ月の報道を思い
出してください。自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事は
ほとんど流れなかったでしょう。ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主
要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自
民党の不祥事は徹底的に報道して民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから
心配ありません。なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。大手
新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。知らないのは一
般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪


「花王文書」から

花王不買なんてしても無駄ですから。
イオンにもコンビニ全社にも、ヨーカドーも
全部韓国まみれになるんだから。
こんなもんじゃありませんよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

まだまだこんなもんじゃないから。
テレビを使って、日本のお金が殆ど韓国に流れるように
徹底的にすすめすから。
その番組の制作費をフジや日テレに出して下さってる
日本企業の花王には、感謝の言葉しかありません。
ここだけは多少マシな処遇を考えてあげないといけないわね。
 
 

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:35:42.69 ID:QeGUNlCd0.net
 
土台
 
土台人
 
土台美容液(笑)
 

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:36:41.25 ID:zMNS9iVP0.net
      
そういえば、こんな書き込みもありました。     
  
377 :可愛い奥様:2013/10/20(日) 15:48:11.52 ID:aN8Ksz5H0  
  
売り忍者さん、あなたの弟さんは大学医学部に入られて、現在、医者になるべくお勉強をされていると聞いております。
一方、お兄様の売り忍者さんは、生活保護を不正に受給しながら、ここ10年以上部屋に引きこもり2チャンネル三昧の日々を
送り、特に「売上議論」スレに一日中常駐して「AKB」だの「○○○」だのといっては浮かれ惚けていると伺っております。
しかもこの間、工作会社の工作員(「フルーツキャンバス」「キティ」「(チン)バブ」)として、花王や電通やフジテレビ
関係のスレッドでスレ潰しのための荒らし工作に従事されて来たことは、今では広く知られるようになってきております。

それに売り忍者さん、いくら従来からの在日特権があるから、また公明党が与党にいるからといっても、今現在は安倍総理の
自民党政権です。いつまでもこのまま生活保護費の不正受給が見逃されるとは思えません。都や市の福祉担当に影響力を
いつまでも行使できるとは限りませんよ。それにあなたは公安の監視下にあるとも噂されております。
売り忍者さん、そろそろ正すべきことは正す時期に来ているのではないのでしょうか。 

最後に花王さんへ  
 
「花王擁護守護神」として10年以上にわたって活躍している売り忍者さんとは、徒ならぬ関係なのでしょうが、
この関係が明らかになるに連れて、花王さんの企業としての姿勢も明らかになって来ております。 
今回のカネボウ白斑が起こった原因の一つとして、そのような企業姿勢を挙げることができると思うのですが、
いかがでしょうか。手遅れにならなければよいと願っております。  
   
 

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:31:53.74 ID:N8wUYkaI0.net
【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ541回目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491708697/

982 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:34:26.75 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>973続き


956 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:47:29.77 ID:RntydKxG0
946
さすが花王擁護される方は一味違うな

花王って会社には責任って言葉が無い
かの国の民族には誇りって言葉が無い

だから恥知らずなんだ

983 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:35:03.74 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>982続き


958 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:50:45.86 ID:YuOID0FeO [20/22]
>賠償すればいいだけの話。

工作員というものが本当に存在するのかどうかは知らないけれど。
花王を擁護する人間がこういうヤツだ、というのは良くわかった。


959 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:55:23.95 ID:IQdsXbkd0 [6/6]
>>958 同意 花王不買

花王は費用を使って、2chつぶしを画策する企業だって事。 
チンピラの発想だ

984 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:02:13.16 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>983続き


960 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:58:10.94 ID:AxBOrzzX0 [31/32]
>>858
交通事故はどんなに注意していても起こるものだ。
全企業が交通事故に関わっているよ。


961 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 20:58:25.48 ID:vEEOWjB+0 [8/13]
>>959
ソース(情報源)は?
ソースとセットで主張しろ。嘘つきネトウヨ

985 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 13:48:33.77 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>984続き


962 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 20:59:55.39 ID:DAOKCcbh0 [19/19]
>賠償すればいいだけの話

自分の家族が同じ目にあっても同じこと言えるの。


965 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 21:00:43.50 ID:KMwdBQrLO [6/7]
工作員だ花王社員だっていうソースソースて言うけどさ
ここに粘着して汚い言葉書き散らして花王擁護すれば
花王と何らかの繋がりあるんじゃないの?て思うの普通じゃないの?
それとも全く関係ないのに何かの目的でそれを装ってるわけ?

986 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 14:07:43.21 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>985続き


967 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 21:01:51.33 ID:hx5ZFHRJ0 [31/33]
946 名前:可愛い奥様 :2011/11/12(土) 20:37:42.74 ID:AxBOrzzX0
>人を轢き殺しといて

>交通事故など今までに何千万件もあるよ。
>賠償すればいいだけの話。

→人を轢き殺しても金だけで解決できると思っている会社が花王さん?
 花王の正式見解でよろしいか??血も涙も無いとはここの会社の事ですか??
 風見さんのご長女を轢き殺した時も、札束で顔を引っ叩いて解決されたの??
 工作員が、そう豪語しているようにしか解釈できませんよ。

花王さんも、そろそろいい加減な工作はやめさせた方がよろしいのでは?
ますます、自分の会社の顔に泥を塗るだけですよ。。
嘘月が泥月(泥付)になりますわよw

987 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 15:09:36.53 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>986続き


971 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 21:06:36.33 ID:hx5ZFHRJ0 [32/33]
>人を轢き殺しといて

>交通事故など今までに何千万件もあるよ。
>賠償すればいいだけの話。

花王のホームページにでも、張っとけばいいやん。その主張
このスレで、言う事ですかね??

988 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:45:51.90 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>987続き


973 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 21:07:22.12 ID:YuOID0FeO [21/22]
>賠償すればいいだけの話。
こういう台詞の吐ける人間に、何を言っても無駄だということを思い出した。そういう存在として扱うしかない。
そして、そういう存在の擁護する企業も、そういう企業として遠ざけるしかないだろう。


980 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/11/12(土) 21:11:19.72 ID:SUBmRTVK0 [4/4]
>賠償すればいいだけの話。
そういや、山口組の組長が産経新聞だかのインタビューで、
ちゃんと刑務所に入っている、とか自慢してた。

989 :花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・交換@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:07:09.29 ID:ZTdJLvjB0.net
★ 花王・カネボウ工作員(インターネット監視事業者・特定外国人・ホロン部)は人でなし ★

>>989続き


984 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 21:13:40.65 ID:HfpE2o/q0 [2/2]
いろいろ意見が聞けて参考になります。

たしかにフジテレビは潰れないとダメかも知れませんね。
すぐに許してしまう日本人の優しさに、奴らはつけ込んできますもの。
これからもキチンと監視しないとね。
もちろん花王は論外ですよ。絶対に許しません。本当に腹が立ちます。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:23:24.32 ID:vk3yqC2Q0.net
埋め

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:23:36.19 ID:vk3yqC2Q0.net
埋め

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:23:55.01 ID:vk3yqC2Q0.net
埋め尽くされて定価写しながら転売して

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:24:19.81 ID:vk3yqC2Q0.net
梅田さん時ビチャってオーダーする人多いね〜と期待して数百円が必要なものしますかと期待する

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:24:57.29 ID:vk3yqC2Q0.net
うだったよ。最高かよはしごしようしとちい

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:25:21.66 ID:vk3yqC2Q0.net
カーーんだよなぁ!避けたいして数百円が必要になるの

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:25:42.36 ID:vk3yqC2Q0.net
なるのランドがないようになって柄が潰れる…w

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:25:58.54 ID:vk3yqC2Q0.net
マシだよなぁ。なぁ!

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:26:22.32 ID:vk3yqC2Q0.net
梅田さん回か?埋め込みます

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:26:44.77 ID:vk3yqC2Q0.net
多いね〜^o^最高かよ…熟成す

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 19:27:08.70 ID:vk3yqC2Q0.net
せん全部いいねだけでなくて定価を見ていていうのは難しいです

総レス数 1000
805 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★