2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏558【大きめ】

653 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:54:46.42 ID:Rrp/eAh80.net
愚痴ごめん

旦那の弟夫婦と、義父の介護から葬儀、相続のことでモメて、ほとんど交流がなくなってる。でも義弟の息子がデキ婚して赤がうまれたって、親戚から聞いたので、出産祝いに万札を送った。
さすがに旦那の携帯に義弟からお礼の電話はきたけど、3ヶ月たったのに未だに内祝いがこない。
私たちが義両親の墓をたてて法要(料亭の食事と引き出物つき)をした時も「おれは身内だよな」と、香典も持たずに手ぶらできた。
私と娘が追突事故にあった時にも、見舞いもくれなかった。
旦那は「若い時に家をでたから、そういう(冠婚葬祭)のしきたりを知らないだけだ」と、まだ弟をかばおうとしてるけど、私はもう限界。義絶したい。
旦那が私より先に逝ったら、絶対に姻族関係終了届けだす!

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★