2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい奥様62(IDなし末尾あり)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:43:33.55 0.net
次スレは>>980が立ててください
スレ立ての際に、本文1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
と入れると、ID非表示、末尾のみ詳細(回線の種類)表示となります。

前スレ
死にたい奥様61(IDなし末尾あり)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488558153/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:32:44.30 0.net
>>948
ジャッジマンさんちーーーす

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:34:21.30 0.net
毎日ってくらい電車で人身事故起こってる
勇気ある人はすごいな
勇気というか、こんな酷い人生な自分に酔ってる死にたいじゃなくて、本物の死にたい状態なんだろう

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:35:29.01 0.net
別に他の人の死にたいを否定なんか絶対しない
それぞれ死にたいんだと思う
ただ私より最低だとか同じくらい最低だって人と嘘でも慰め合えたりしたら
そんな事があったらまだマシかなと思うわ
心の底から

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:35:33.15 0.net
>>951
もっともっと聞きたい

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:36:29.24 0.net
>>955
自分よりマシな人生って楽しいよねw
すっごいわかるよ
他にいないのかなマジで
私のことを嘘でいいから
表面上でいいから同じだよって言ってほしいわ

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:37:28.60 d.net
同じだよ

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:38:09.90 0.net
ずっと長文書いていてほしい
他のスレが落ち着いていて有り難い

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:38:52.05 0.net
>>957
優しいね
ありがとう

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:40:34.29 d.net
>>959
レスすんな、キモい

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:48:26.28 0.net
あーなんか体すっごい震えてきたw
達観してるつもりだっけど虚勢だった
嫌になる程知ってる
分かりきってる自分の事なのに、書くだけでストレスなのかね
リスパダール飲んで寝るわ
じゃーな

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:50:58.21 0.net
弱っw

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:57:30.89 0.net
でもここの人はなんだかんだ言って結婚出来てるだけコミュ障度低いし子供生んでる人とかは体も丈夫だったわけだし
ネット出来てるからどーしようもないバカでもないし
最低ラインではないと思うんだけど
とかってなぐさめ言ってみる

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:14:00.75 0.net
>>963
優しい奥様ね
そうよね。もっともっと底辺はいるわよね

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:28:43.49 0.net
それもそうだね
結婚できず妬みでここ荒らしてるようなのに比べればマシだよね

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:36:52.90 0.net
そうだよ
毎日でなくても料理作れるのもすごいし洗濯も出来てるし
ごくたまには掃除もしてるんならもう立派なもんだよ
働いてる人なんて税金払っちゃってるんだからスーパーウーマンだよ
みんな真面目すぎて追い詰められて死にたくなっちゃうんだと思うな
もっとふんわり生きられたらな
難しいけど

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:41:44.14 p.net
幸せな夢を見てそのまま目が覚めなければ良いのに…最期くらい夢で良いから幸せな出来事を経験して夢だと気付く前にそのまま逝きたい
両親や祖母が悲しむから先には死ねない
だからただ毎日生きてる
だけど両親と祖母がいなくなったら私も一緒に逝きたい
子供達には申し訳ないけど、旦那と老後も一緒に過ごすくらいなら1日も早く消えたい

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:45:46.63 0.net
未婚者がいたのね

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:49:21.08 0.net
私もこの先この男と二人と思ったら目の前真っ暗になるわ
結局失敗結婚だったわけだけど
もめる気力もないしクヨクヨしてるだけ

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:54:20.50 0.net
結婚したときはまだまともだったなー
今思えば結婚できただけでもすごいと思う
私という大凶のくじをひいた旦那には申し訳ないけど

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:01:21.04 0.net
似たもの夫婦って言うじゃない
あなたが大凶なら旦那も大凶ってことだよ

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:05:00.13 0.net
余計なこというババアの旦那もまた気の毒なレベル

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:10:35.65 0.net
>>972
旦那が気の毒

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:15:39.11 0.net
じゃあなんで嫁だけが大凶レベルに病んでんの?旦那なにやってんの?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:18:40.18 0.net
日本の男は強制労働のコマとしか機能しないから
ポンコツロリハゲ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:22:19.09 0.net
目算甘い方が幸せだからじゃない

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:24:20.07 0.net
釣った魚にエサはやらないってことでしょ
妻は病んでく夫はマイペース

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:27:41.96 0.net
早く寝なよw

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:28:21.93 0.net
そうそう、旦那が無関心や無理解だったりするから嫁だけが気を病む
だから自分だけが大凶だと旦那に申し訳なく思う必要なんかないんだよ
結婚した頃まともだったのならなおさら配偶者にも原因がある

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:31:11.94 0.net
そのとおり
男のせいだよ男が悪い
男のいない国に行きたい

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:45:53.07 0.net
>>973
ほんとよね
あなたの旦那も?

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:47:40.79 0.net
死にたい奥様63(IDなし末尾あり) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491220042/

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:52:42.52 0.net
仕事の早い奥様すてき

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:13:08.17 0.net
立てたの>>981じゃないけどね

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:17:41.66 0.net
大丈夫みんなわかってるはず

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:29:54.54 0.net
いや980踏んだから立てたの私だけど…
そんなどうでもいいことで
捏造されると思わなかった
怖い怖い

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:34:45.07 0.net
怖いね

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:36:22.20 0.net
荒らしがスレ立てするわけないってみんな知ってるから大丈夫だよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:45:19.60 0.net
どうでもいいことに執着すんなよみっともない

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:46:26.98 0.net
執着とからおおげさな

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:46:30.08 0.net
死にたいよ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:47:35.00 0.net
>>989w

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:49:04.02 0.net
>>990
日本語不自由なん?どんまい

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:50:03.82 0.net
>>986
じーえん

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:50:06.36 0.net
死にたい死にたい

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:50:20.45 0.net


997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:50:50.83 0.net
>>986
そんなどうでもいいこと…

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:51:18.40 0.net
>>986
お前が立てたって証明しろよ無能

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:51:36.63 0.net
>>993
なんなん?

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:52:43.78 0.net
自演多すぎ

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:53:26.28 0.net
ミンミかよw

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★