2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ150【敷居が高い】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/(ワッチョイWW e3ec-umkh):2017/03/15(水) 14:50:18.02 ID:7ooV/D5N0.net
お約束・その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語またはファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)

◆お約束・その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ、どなたが読んでも不快にならないような書き込みを工夫してください
決めつけ発言、アンチ発言、イヤミ発言は控え、和やかな会話を楽しみましょう

※荒れ防止のため、なるべくsage進行でお願いします
※次スレは>>975を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼してください
※同一グループ、タレントの話題に集中しすぎないように気をつけましょう

★先輩は敬い同世代は励まし合い後輩は温かい目で見守りましょう

※前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ149【敷居が高い】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487593513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3ec-umkh):2017/03/15(水) 14:57:48.32 ID:7ooV/D5N0.net
ローカルですが今日のジャニ勉のゲストは佐藤勝利くんですね
関ジャニと勝利くん、新鮮で楽しみ

3 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3ec-umkh):2017/03/15(水) 15:06:18.13 ID:7ooV/D5N0.net
そして明日はキスマイの当落がわかる日だー

4 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW ed05-xX7A):2017/03/15(水) 16:31:10.54 ID:qo8gOapO0.net
>>1
乙です

5 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW 5d20-jkEL):2017/03/15(水) 16:43:26.27 ID:gOOcCtMx0.net
>>1
乙です

6 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b29-7UNQ):2017/03/15(水) 16:45:57.04 ID:OSB4hmJ40.net
1乙

7 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b29-7UNQ):2017/03/15(水) 16:46:47.08 ID:OSB4hmJ40.net
保守

8 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b29-7UNQ):2017/03/15(水) 16:48:00.11 ID:OSB4hmJ40.net
>>2
凄く見たいよ〜辛い

9 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイW 4b29-7UNQ):2017/03/15(水) 17:15:53.50 ID:OSB4hmJ40.net
運動会とか

10 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイWW e3ec-umkh):2017/03/15(水) 17:31:12.87 ID:7ooV/D5N0.net
保守

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★