2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する気持ち71(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:37:41.23 .net
恋してるけど不倫まではちょっとと思う鬼女が、こっそり恋心を楽しんで、
密かにキャーキャーしたり、落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど、不倫というほどではないよという関係の異性がいる人、
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人、好きバレしてる人、してない人
旦那さんとの関係が良好な人、そうでない人
元喪女、元リア充、みんないろいろ
男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行ってくださいノシ

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立ててくださいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
恋する気持ち70(IDなし) [無断転載禁止]©3ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489327105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:55:45.29 .net
>>897の話の自惚れって男性を指してるのかと読んでしまった
自分がモテる自覚があって恋愛対象にされることに疑いを持たないみたいな

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:23:47.15 .net
>>897
あなたの勇気を讃えたい。
なかなか出来ることじゃないし、まじ、カッケー!!です。
恥ずかしがることはないですよ。堂々としてればいいよ。
本心は彼のみぞ知るだけど、好意は伝わったはずだし、正直、彼も嬉しかったったんじゃないかな。
断ったのは、彼にも何か事情があったんでしょ。

でもさー、断られて惚れ直すのは、少しお人好しすぎじゃない?
「完全に嫁のケツの下に敷かれて頭が上がらない根性無し!情けない男ね!」
と、見限ってあげるのがいいと思うんだけどw

情熱と勇気ある行動は、必ずや次の恋に活かされると思ってるよ。

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:25:16.42 .net
年下毒彼、長年この支店にいるからこの春で移動と誰もが思ってのにまさかの退職…
転職先は海外とかびっくり過ぎて涙も出ないや…

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:46:48.42 .net
>>952
こういうの何ていうんだっけ
傷に塩?

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:49:42.52 .net
>>952
次の恋推しwワロタww

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:12:24.67 .net
結局、自惚れてるのは男でしょ。連絡先聞かれたくらいで恋愛を意識なんかして自惚れすぎってことだよね。それか、好き好き光線だしすぎてた?

>>943
私は常日頃からポジティブだし、余計気をつけなくちゃw

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:16:33.87 .net
自惚れ議論はそろそろ…
気を利かせてポコポコ流れ変えようとしてくれてる人もいることですし

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:23:47.01 .net
>>956
>>951

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:25:42.43 .net
>>956=908

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:38:22.66 .net
>>957
どうぞ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:58:36.83 .net
本人が書きっぱなしで消えてるから仕方がない

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:35:45.72 .net
どの本人?

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:40:14.23 .net
今日帰りがけに相手が「やっと一週間終わるー。まぁ土日もどこにも出かけないんですけどね」って
話しかけてきた。
そこで「私も土日ヒマ」って言えば何か変わったかもしれないのに
ものすごくチャンスを無駄にしてしまったような気がする

964 :897@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:43:10.70 .net
あー、どもども、無様で滑稽な897です
…って、今さらこれねーわw来たけどw

なかなか会わない取引先の人で、今月になってやっとバレンタインチョコ渡しつつの「連絡先教えて」だったんで、好き好き光線出てたんでしょうね
自惚れ…と言うより、私が浮かれててやっちまっただけです
こんなマヌケにスレ消費せず、皆様の楽しい話を聞かせてください。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:46:29.52 .net
髪を切ったことに誰より最初に気づいてくれた同僚君
駄菓子菓子、誉め言葉は一切なかった。切った?だけ。

そうだよねww どうみてもブルゾンなんとかだしなww 美容師しね!

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:54:58.97 .net
>>964
奥様実はすごくモテそう
人生初黒星?

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:13:25.98 .net
>>963
つうかそれ相手が誘ってんじゃんwww

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:18:24.03 .net
>>966
めったに会わない既男なのに、チョコ渡して更に連絡先まで聞くなんてwと思ってたら
過去モテてた人って事かな?
普通はしないもんね
好意を拒否られるなんて想像すらしないで済んだ人生だったのかな

969 :897@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:33:34.90 .net
違うの、今年になってから別の人が担当になっちゃってなかなか会えなくなっただけで、それまでは仲良く話してたんだ
それにぜんぜんモテた事ない、ただの無鉄砲で体当たりの玉砕しまくりな人生ですよ…
もうラストチャンスだと思ってぶつかってしまっただけです
そう考えると、昔から変わらないな私
成長しろよ…

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:48:01.20 .net
ランチ奥ではない

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:51:51.36 .net
>>969
成長というか戦略を誤っただけもあるかも
恋愛感情バレバレの、チョコ&連絡先だと警戒される
自然な流れで聞く機会が無いから突撃してしまったんだろうけど

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:54:05.44 .net
自然な流れで連絡先交換
これ大事

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:02:31.27 .net
>>965
私も髪切ったけど、相手からの反応は一切なかったよ
私は尼神インターの誠子になったw

974 :897@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:18:38.59 .net
自然な流れか…。どっちにしてもあの状態じゃ無理だったか
ありがとう、肝に命じる
次の恋愛なんて考えられないけどw
そーいや、社内の20代独男くんは無邪気に「LINEしましょーよ!」とか言ってくるけど、あんな軽い感じで聞けるキャラでもないわ
自分の取っ付きにくそうなイメージも良くない気がしてきた

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:46:05.49 .net
>>974
スケベごころが相手に伝わったら警戒されるのも無理はない
独男くんはそういうのが無い訳だから(恋愛対象の女子相手にはあるけど)

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:58:06.42 .net
AB型の女に良妻賢母はいない

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:04:38.78 .net
ここにも来たか

281: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/03/18(土) 21:41:20.64 ID:JWnPVakQ

AB型の人は怖い、腹割って付き合えない。

285: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/03/19(日) 23:02:18.61 ID:I8miaoSm

AB全員嫌いな訳じゃないけど人生で一番嫌いな奴の血液型はAB

287: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/03/21(火) 02:47:19.56 ID:w5G5Yrkv

AB型の相手と喧嘩したわけではなく唐突に罪悪感なく人を裏切る心理が理解不能

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:06:23.51 .net
ABに粘着してる

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:06:42.67 .net
293: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/03/22(水) 06:28:59.45 ID:ZTeMgVVm

AB女って第一印象だけは良く見えるようにしてるから気をつけて
関わるとろくな事がない

294: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/03/22(水) 19:20:51.07 ID:4JHuydpX

なに考えてるかわからないから怖い
これはやらないだろうと言う事ばかりやる
常識の欠片もない


295: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [] 2017/03/23(木) 21:04:24.35 ID:G/2OJei+

AB嫌いつーか怖い

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:17:42.88 .net
>>974
いいじゃんいいじゃん。悔いのないように生きた方がいいね

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:21:13.57 .net
スレ立て頼んだ!

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:21:49.62 .net
踏んじゃった。次スレ初めて立てて来やした。

恋する気持ち72
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490358055/l50

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:22:16.14 .net
乙!

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:27:49.06 .net
>>982 スレ立て乙

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:43:29.46 .net
血液型ってバブル世代奥なのかな

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:49:29.85 .net
昭和産まれ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:49:52.51 .net
>>973
ホンコン乙

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:50:07.88 .net
私は血液型全く信じないわ 親みてそう思った

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:51:02.22 .net
>>986
ゆとり乙

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:55:08.04 .net
次スレID入っちゃってるよ><

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:00:11.58 .net
ゆとりはもう終わったからなあ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:14:02.00 .net
>>982
乙です。
次スレIDありなんだね。
その方がいいかもね。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:18:17.32 .net
両方良いわよ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:18:34.24 .net
もう書き込めないや

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:20:32.31 .net
立ててくれる方ありがとうと言っておくわ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:21:10.10 .net
>>994
何で?

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:25:17.11 .net
>>992
同意。荒れなくていいかも。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:33:09.65 .net
スレ立てします

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:42:21.31 .net
IDなしの方立てるね〜

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:46:50.75 .net
両想いなの

総レス数 1000
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★