2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の付録が好きな奧様 116冊目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:32:03.46 ID:OSN0LuYw0.net
まとめブログ等への転載は禁止です
次スレは>>970 を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば

■注意
 *煽り・叩き・釣りはスルー
 *年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みはやめましょう
 *「○○って、××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログに関する話題を出したり、URLを貼ったりするのは一切禁止
 ブログ主に迷惑が掛かったり、アフィの為に自演でブログを貼る人が出たり、スレが荒れたりするので絶対にしないこと

※前スレ
雑誌の付録が好きな奧様 115冊目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487937369/

※ワッチョイスレ
雑誌の付録が好きな奧様 106冊目 【有り】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488592384/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:42:06.15 ID:fhaCHGbh0.net
>>480
10冊

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:54:03.84 ID:/ct6TXo70.net
>>949
乙です
sweet、大きさは先月のminiと同じぐらいかな?
あれ外ポケットあればいいなと思ってたんだよね
でもどっちにせよ柄がミッキーだから見送る…残念

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:02:14.97 ID:6FVDtk+f0.net
>>949
ミッキー好きだから買っちゃうわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:06:42.22 ID:NBrlvq1o0.net
>>949
乙です。
ミッキーかわいいけどこの大きさのバッグお腹いっぱいだから悩むわ

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:09:13.66 ID:d+9ev/PD0.net
おしゃれ手帖期待外れ…
ズッカ好きだったのになぁ…

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:43:41.92 ID:kDNVVJOW0.net
>>949
お団子ヘアのミッキーわろすw

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:43:01.31 ID:qLxA/vKE0.net
ミッキー^o^

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:43:22.45 ID:qLxA/vKE0.net
ぼくらの

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:43:59.68 ID:qLxA/vKE0.net
ゆかいな

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:44:24.75 ID:qLxA/vKE0.net
ヒーローは

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:45:10.04 ID:qLxA/vKE0.net
ミッキマウス

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:45:36.59 ID:qLxA/vKE0.net
ミッキマウス

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:46:31.87 ID:qLxA/vKE0.net
ミッキ

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:46:59.53 ID:qLxA/vKE0.net
ミッキ

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:47:36.27 ID:qLxA/vKE0.net
マウス♫

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:49:17.06 ID:81YFkkz90.net
インレッド、ここで酷評されていたのが頭にあったからか本屋に飾られた見本を見た感想は、付録にしては良い出来だったけど。

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:59:46.94 ID:PD01t6kc0.net
ミッキーBAGだせーーー

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:01:48.16 ID:SYVQlCCQ0.net
インレッド買ったにゃ!
ペラいけど、軽くて持ちやすいし雨とか気にせずに持てるからOK
大きさもデカすぎないからよかった。これで860円なら文句無しです
にゃ。少し臭いがあるけど…w

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:55:16.90 ID:JCbzJ0hl0.net
んにゃ〜^o^

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:55:54.43 ID:JCbzJ0hl0.net
ふみ逃げするにゃ^o^
ばーいちゃ

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:35:39.75 ID:GArLEKjU0.net
おいおい、メルカリのとと◯ん!!!
40冊もマキア買うなや
でブラシ2本2399円で出してるし
転売ヤー取り締まりって出来ないのかしら

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:39:59.92 ID:8c9dnrs90.net
971
私も同じこと思った!

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:42:58.42 ID:Ejxhgozz0.net
待合室の雑誌が、急にさっぱりしたな、と思ったら、また雑誌盗難。っしかも数冊同時

以前から盗まれてて、表紙に
でかくクリニック名ともちかえらないでください、ってシール張ってるのに
無くなったのは月刊エアライン、デイズニーfan、女性ファッション誌
時々来るタバコ吸いの喘息の40女があやしい。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:52:56.72 ID:H5042Ede0.net
スレチウザ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 01:15:15.19 ID:r9h0PKd10.net
インレッド 無駄にしっかりしてるから付録と言うよりババアショップの千円バッグにしか見えなくてこっ恥ずかしい...
逆に付録に見えないビンボ臭さが嫌だ

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 05:13:35.78 ID:LU1gPInn0.net
雑誌の付録が好きな奧様 117冊目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491596002/

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 07:01:10.29 ID:agGMyj6D0.net
>>976
スレ立てありがとう!

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:38:50.02 ID:SFvI0/ZS0.net
新スレもう落ちてる?

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:52:22.45 ID:G4Wn7r+h0.net
落ちてしまったので立てました

雑誌の付録が好きな奧様 117冊目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491609062/

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 08:57:49.75 ID:RkZx6aCw0.net
>>979
スレ立て乙です!

>>949 のミッキーのバッグ、
ミッキーのプリントじゃなかったらorもっと可愛いミッキーだったら迷わず買ってたな
中が防水で外ポケットにペットボトル入れられるとか作りは最高…

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:05:54.41 ID:rNSii/gv0.net
ミッキー要らん。無地でいい

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:34:43.85 ID:/48pyIIy0.net
>>975
解るわ〜
変に高級感とか本物風とかやり過ぎてもダメだよね

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:38:49.31 ID:YRHg1w+e0.net
>>947
そうなんだ…ありがとう
じゃあ、レゾリヴァードのボストンに入れて行こう
スナイデルは汚れが目立ちそうだからやめとこう

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:04:45.76 ID:0w/DFR9a0.net
本屋でInRedの見本見たら真ん中のタグが逆さまについてたので見送り
リュック目当てにsmartと
ムックだけどファスナーとショルダー紐付きが気に入ったのでチェブラーシカ×グラニフコラボのビッグトートを買ってみた

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:51:27.23 ID:yKWUMHe80.net
>>973
友近

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 11:41:51.54 ID:5rgxNIi70.net
InRed、ここでは評判よくないのね。私は気に入ったけど。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:26:29.92 ID:ysi7Bcm90.net
サーフボード持ったミッキー可愛いと思うよw

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:59:32.50 ID:R18IpHuf0.net
>>984
今買ってきてドキッとして確認、普通についてた。
探していた大きさで通勤用の弁当水筒入れには十分だ。

たまに付録目的で飛びついて買うのだけど、雑誌本体かいらなくて困る。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:12:32.47 ID:G0Q5Sdk10.net
InRed
外側はいいけど内側が雑すぎ
知ってたら予約しなかったわ

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:40:05.45 ID:VcuJYHr10.net
付録にいろいろ求めすぎな人増えたな
人間って図々しくなっていく生き物だね

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 15:48:25.20 ID:481i39Yv0.net
ミッキー欲しいけど紗江子(30)の水着とか見たくないな

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:02:25.97 ID:UcJlPsCS0.net
そろそろうめ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:06:51.27 ID:8Yx6HddA0.net
>>986
本屋で見本見たら案外良かったから迷ってるわ
メインのバッグとして使うには安っぽいけど、これからの季節、羽織ものとか入れるのに良さよう

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:27:30.87 ID:R18IpHuf0.net
付録だし汚れたら捨てるレベル。
色も黒だから汚れ目立たないし、予約しなくても売れ切れる心配ないもの。

内ポケット欲しかったなぁ←本音

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:31:00.29 ID:7dwn9esV0.net
秋にでたモノマックスのナノユニバースのボストンは好評だったのにインレッドはイマイチなんだね
あれが出た時あのクオリティでもう少し小さめサイズ欲しいって書き込んだから実現されて嬉しいよ

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:10:28.48 ID:r9h0PKd10.net
合革まるわかりのハンドルじゃないか?
まだ黒とか赤とか他の色なら許せるが茶色は難しい

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:55:24.88 ID:UcJlPsCS0.net
うめ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:07:51.21 ID:K2ajlylF0.net
梅子

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:08:41.21 ID:bC6W8qUy0.net
次スレ
雑誌の付録が好きな奧様 117冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491609062/

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:09:31.16 ID:0thFs0++0.net
1000

総レス数 1000
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★