2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない悩み相談138【既女】

600 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/11(火) 01:46:15.77 ID:Zldtx7il0.net
きっかけはそこの
息子が大学合格したから。
大学に近くなる。甥っ子のために頼む!と言われたが
お宅の家族皆さん、ネコアレルギーなんでしょ?と訊くと「でもまぁ検査した訳じゃないし …検査もせずに我が家のネコを原因にしとったんかい」
猫に罪はないのに今まで散々アレルギーを舘にやりたい放題。早く荷物送るからとうるさい

先述したように、うちはリビングにほとんどのスペースを独占され他の部屋は寝室ひとつと夫と私の別々クローゼット、あとは四畳半の和室しかない

息子は一人暮らしを頑張ってやっているのに、母親が居候してまで監視するってどうなの。
しかも東京近郊に何人かいるセフレと遊びたいだけって酔った勢いで言っててドン引き

義母は最初の数ヵ月は大学生活も不慣れだろうしいいんじゃない?なーんて言ってるし
置いていかれる妹が可哀想でならないです
キッパリと断るつもりですが、かなりの確率で「猫捨てれば?」と言われると思います
(子猫のころも「おたく猫いるから行けな〜い、配慮が足りないよね〜どこかへ預けるか押し入れにでもいれておいてよ」と言い放った人なので)

長文失礼しました

総レス数 1000
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★