2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!856

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:20:51.47 ID:ay9+fZTJ0.net
呆れるわ民進党って馬鹿ばかり
83 日出づる処の名無し sage 2017/03/21(火) 19:55:58.17 ID:jMLabBxj
マジレス不在でも国会でコントしてる我が党、おかしいだろww

3/21 財政金融委員会

ハクシンクンクン「先日、我が党に提出された大森学園勉強会に財務省が提出した資料に誤りがありました!」
佐川理財局長「大変申し訳ございません。
          先日、党内で勉強会するから資料を作れと言われまして作りましたが、
          締め切りを御党に伺ったところ『明日』と言われて大変慌ただしく作りましたので。
          仰る通り、大森学園と名前から間違えておりますのでお詫び致します」

クンクン「そこはいいです。
    財務省の資料には森友学園って書いてあったのに我が党の事務員が
    国会提出用資料を作る時に大森学園ってミスタイプしただけですので」
佐川「財務省資料は誤ってませんでしたか」
クンクン「誤ってませんでした。我が党事務員のミスです。私が間違えたわけじゃありません」

クンクン「財務省資料は、時系列の表の日付が1日間違えてました」
佐川「日付が1日違ってた」

クンクン「なんでこんなミスが起こったのか説明してください!説明してください!」
佐川「私が作ったわけじゃありませんが」
クンクン「なんで財務省は間違いを起こしたんですか!国民に説明してください!」
佐川「締め切りが『明日』だったからじゃないでしょうか?大森学園のしりょ・・・」
クンクン「財務省は国民の代表の我が党に誤った資料を渡した! 質問を終わります!」

総レス数 1000
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★