2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様(ID梨)part76

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:34:48.36 .net
特にルールはありません
適度にageてください

次スレは>>970でお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください


前スレ
50代の奥様(ID梨)part75 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490007682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:56:31.39 .net
玄米買ってあったの思いだした
私は発芽玄米つくろーっと

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:57:57.35 .net
上の階のガキが走り回って足音がうるさいわ!
天井を棒でつついてやろうかしら

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:58:36.04 .net
>>949
糖質制限?それとも晩酌?

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:59:57.39 .net
>>953
両方です

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:00:06.22 .net
>>948
ストレートパーマかけてもダメなの?

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:00:46.72 .net
>>923
50代女性の基礎代謝は1125kcalよ
500kcal分動かないと!

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:01:36.95 .net
糖質制限してる人は大変よね

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:02:30.85 .net
瓶詰めの粒うにを久しぶりに買ってきたから大事に食べるわ
70g3800円も出したから私にとっては高級食品ですもの

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:03:12.04 .net
元々だけど食べても食べても太らないの
食欲は減ってくるのに食べないと痩せるから辛いわ
運動量も多いんだけどね

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:04:57.03 .net
私も今でも小花柄が大好きで着るよ
大きな花柄って言うと、サッチーを思い出すわ
レオナールだっけ

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:05:32.41 .net
最初に尋問した西田ってなんかイヤミな感じの質問の仕方ね
あれだと相手を怒らせるだけだわ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:06:58.42 .net
1200kcal ってほんとうにちょっとしか食べられないよね
痩せたい・・・

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:07:41.49 .net
今日は仕事すごいハードで疲れたから、とんかつ買ってきちゃった
たまにはいいよね
私はネギたっぷりのお蕎麦にします
早く食べたい

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:09:16.06 .net
この前デニーズで食べたハンバーグドリアが850Kcalだったわ
あの日私軽く2000超えてたのね
がくぶる…

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:10:15.10 .net
>>963
お疲れさま
とんかつとお蕎麦うらやましいーー!

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:11:46.12 .net
そろそろ970ね
スレ立てできない婆は控えること!

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:24.27 .net
私スレ立てできないから今のうちに踏んでおくわ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:13:44.72 .net
まだいけるかしら

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:14:13.11 .net
もうダメーーーー

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:26.64 .net
この年齢でフルタイムで働いている人尊敬するわ
ずっと前に出た腹黒い小学校の教員さんも続けることってすごいことだと思う

971 :970@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:17:53.42 .net
ごめんなさい
スレ立てられないです。

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:03.74 .net
>>970
はいスレ立ててね

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:53.54 .net
はあw
流れ読みなさいよ無能

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:19:21.23 .net
ID梨って普通の立て方とは違うの?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:22:15.27 .net
代理でスレ立て挑戦します

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:23:14.58 .net
ウチの地区の小荷物担当の佐川のオッサン暗くてぼそぼそ喋るから聞き取り辛くて嫌だ。
先日、無愛想に着払いの荷物を差し出して4万円(さっさと代金払わんかい!的な)と
言い放つから、家族から聞いてないし誰が頼んだのだろうと送り状を見たら
番地は近いものの同姓の別人宅の荷物だったので伝えると、謝りもせず荷物を引ったくって去って行った。ムカつく。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:28:12.05 .net
次スレ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490264857/

978 :sage@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:29:59.73 .net
>>977
ありがとう

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:30:08.86 .net
>>977
奥様お見事ですわ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:30:42.00 .net
あら、sage入れ間違えちゃった

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:31:27.65 .net
>>977
華麗に乙です

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:43:16.75 .net
>>977 ありがとう
今日はまだ運動してないから、今から一汗かいてくる

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:44:34.04 .net
>>971
何でスレ立てできないの?
やり方書いてあるよね。
おばさんはすぐ他人に頼るから嫌われるんだよ。書き込みしか出来ないなら、来ないで欲しいわ。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:49:45.79 .net
>>982
ウォーキング?

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:50:59.79 .net
マリーアントワネット首飾り事件を
なんとなく連想しちゃった
100万円振込取扱票問題。
堂々と嘘をつきとおす気なのはどっちだろう。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:52:46.42 .net
>>971
いいのよ、そういう人は多いからw

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:59:53.22 .net
すみません

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:01:11.67 .net
>>986
優しい奥様方がいるから年寄り婆さんが踏み逃げや、他人任せになるんじゃないかしら。
出来ないなら970前後は控えるように誘導しないと、ここ最近毎回出来る奥様がやってくれるからおかしいことになっていると思うのよ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:04:13.42 .net
誘導だのうるさくすると踏み逃げ確立上がると思うわ
わざと踏み逃げってのもこれまでいたし、注意喚起奥が頑張れば頑張る程
それを邪魔しておちょくってやろうみたいなのいるし
自然にまかせればいいんじゃない?

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:05:09.96 .net
>>988
電車などで書き込むときはあまり見ないことも多いのかも
次スレで優しい奥様が丁寧に教えてくださっているわ
一行目にあのパスワードみたいなのを入れて、本当にID梨になるのかしらって不安だったわ

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:05:11.87 .net
けんか売るだけの人は書き込まない方が良いわ。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:05:46.59 .net
いい年こいてスレ立てできないとか
人に手間かけさせたり迷惑かけるの平気なんだろうね
自分の子供に「面倒な事はやらなくていいわ、誰かやってくれるからwww」って教えるのかしら

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:06:01.31 .net
970を踏んですぐに、できないって書き込みしてくれたら
それでいいと思うわ

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:07:21.43 .net
ほんの数レス前で注意喚起してもこれだからね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:07:32.08 .net
みんな完璧じゃないんだから、許し合い補い合いながら暮らしていくのも大切なんじゃないかしら

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:08:13.85 .net
>>994
たった4レス前ね

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:08:33.51 .net
>>995
賛成だわ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:09:27.53 .net
昨日の残りの肉じゃが、椎茸のピザもどき
買ってきた海老カツとミンチカツ
新玉ねぎとシーチキンサラダ、焼きはんぺん ご馳走さま

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:10:01.03 .net
ロムらずに心の叫びをレスすることもあったわ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:10:47.59 .net
頭にみかんの皮乗せて
茶を飲む奥さまが好きよ

総レス数 1000
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★