2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様34匹目

726 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 01:56:28.79 ID:PvtpI5Jm0.net
>>694
TL36で色々と辛くなり黄色から青に変えました。というか
グーグルだったけれどポケモントレーナークラブにアカウント作った。
イチからやり直しているけれど凄く楽しい。

うちの地域は赤のタワーばかりできっと赤ならやりやすいんだろうなーと思いつつ
執拗かつ卑怯wなやり方の人が多くて赤は嫌われてるw
cp低くても1日1回色々なポケモン置いてのんびり楽しむ青チームのムードが良くて。

黄色は超少数派だから夏からずっと同じ顔ぶれのカイリュータワーが一つあるのみ。
週に一度崩されるとソッコー同じ顔ぶれが又配置する、の繰り返しでカイリュー以外置いたらいけないみたいなムードで
服装も好きに変えたてくも、まわりが誰も課金アイテム使わないから悪目立ちしそうで怖くてw

新しいアカウントで好きに楽しんでます。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★