2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお子様in既婚女性 105

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:59:36.47 ID:9twpmSOe0.net
次スレは>>980が立ててください

前スレ
芸能人のお子様in既婚女性 104
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488407944/

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:08:02.20 ID:mda+sMA50.net
>>921
慶應NYは確認情報はゼロだよ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:12:13.10 ID:dLLHAKRV0.net
>>946
否定するなら「たぶん」じゃなくて証拠見せて

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:12:58.28 ID:ts22fd640.net
香取慎吾の隠し子騒動で露呈した木村拓哉との決定的な亀裂

4月6日発売の「週刊文春」が、元SMAP・香取慎吾(40)と 2歳年上の一般女性との熱愛をスクープし、
大きな注目を集めている。2 人は20年以上にわたって交際を続けているという。

「記事によると香取と女性は、港区にあるマンションで同棲生活を送っており、
昨年の 3月には一緒にハワイを訪れていたそうです。またその際、2 人は“謎の少年”を
同伴していたとのことで、ネットでは『隠し子では?』と憶測が飛び交っています」(芸能記者)

そんな香取といえば、共演者との連絡先交換を拒否し、プライベートでは一部を除いて、
芸能人との交流がほぼないことで有名だった。そこまで閉鎖的だったのも、
様々な“秘密”を抱えていたからこその行動だったのかもしれない。

また今回の報道により、香取と木村拓哉の関係性に注目が集まっているという。

「近年 2人は不仲が噂されてきましたが、その原因は木村が事務所に残留するという裏切り行為ではなく、
結婚が亀裂の始まりだったと一部報道では言われてきました。つまり木村がデキ婚を強行したことで、
香取が愛する女性との結婚は、事務所の方針により遠のいた可能性がある。

また今回の報道により、堂々と家族と過ごしてきた木村に対し、
香取は何十年も陰でコソコソと交際しなければならなかったということが明るみになったため、
ファンからは『普通に結婚したキムタクとわかり合えなくて当然』
『今まで苦しかっただろうな』と同情の声が上がっているのです」(前出・芸能記者)

これまで徹底して恋人や謎の少年の存在を隠してきた香取。
しかし昨年のSMAP解散、事務所独立の可能性などで、
交際を隠さなくなったのかもしれない。

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:21:19.99 ID:VwY67Nxh0.net
黒木娘の慶應NYはネット上の推測だよね
週刊誌の黒木のプライベート記事では学校名は出してなかったけど
そのまま青学にいつづけてるっぽい描写だった

郁恵次男は成城の経済学部

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:25:32.42 ID:ts22fd640.net
香取慎吾の“隠し子疑惑”になぜか祝福の声! 一方、キムタク夫妻に猛バッシング

SMAPファンに衝撃が走っている。香取慎吾(40)と20年来の恋人 Aさん(42)の事実婚、
そして“隠し子疑惑”が、6 日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で報じられたのだ。

同誌は「香取慎吾 20年恋人と“謎の少年”」の大見出しで、写真も掲載。
気になるのは「少年」の方で、これが香取の実子ではないか?とウワサされているのだ。

少年の年齢は10代前半と見られ、目鼻立ちでは香取そっくりとも。
仮に香取の息子であることが事実ならば、香取はそれを10年以上ひた隠しにしてきたことになるが……。

ネット上では「うん、知ってた」「ようやくオープンにできるんだね。
おめでとう」という意外な声も散見される。香取の古参ファンの話。

「香取君に子どもがいるのでは? というウワサは以前からありました。六本木で
子どもと笑顔で手をつなぐ彼の姿も見たことがあります。

ファンとしてはショックですが『いてもおかしくないかなぁ』って。むしろ仕事柄、
今まで公表できなかったのだとしたら、かわいそうに思えてきました」

香取の隠し子疑惑についてジャニーズ事務所は完全否定しており、
現時点で真相はわからない。

一方で、ここでもとばっちりを受けているのが木村拓哉だ。

木村は2000年に工藤静香とできちゃった結婚。 2人の子どもをもうけ、
それらはジャニーズ事務所公認のもと公表されてきた。

ネット上では「香取は我慢で、木村はOKなのかよ!」「静香が悪い」
「特別扱いされといて、最後に裏切るとか w」などバッシングが相次いでいる。

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:31:27.52 ID:nB9bIoR90.net
芸能人のお子様、せめて成城レベルを出ていれば
テレビ局とか、マスコミに押し込めるけど和光大や武蔵野大は厳しいね。
小堺息子も帝京大卒だから局アナははなから無理だったんだな。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:41:54.61 ID:lt7nU0IU0.net
>>957 でも、大魔神佐々木の前妻の息子は東北福祉大からフジ入社だよ。
コネ以外ありえないよねー

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:47:10.52 ID:DZqtaFDu0.net
>>918
三代目の岩ちゃんは実家お金持ちだし、地頭の良さ+家庭教師で愛知県1位
やっぱり中受で慶応って凄いと思う
幼稚舎から大学まで上がれなかった人たちと一時期机を並べていたかと思うと
どっちも不憫w

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:50:19.93 ID:euEQ2yJZ0.net
>>949
十和子さまと噂になった人?

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:57:35.22 ID:ts22fd640.net
香取慎吾に「20年愛の女性と12歳の息子」SMAPとして私生活を隠し通した凄み

昨年末をもって解散したSMAPの元メンバー・香取慎吾(40)に、息子の存在が浮上している。
報じたのは4月6日発売の「週刊文春」(文藝春秋)だ。記事では香取とオフの行動を共にする
12歳前後の少年を“謎の少年”と呼称し、複数の写真を掲載。
「香取慎吾の20年にわたるプライベート」を詳細に暴く内容になっている。

香取は独身だが、2 歳年上の一般女性・A子さん(42)と20年以上交際していることは
ファンには知られた話。香取と A子さんはかつて横浜の一軒家で生活を共にし、
現在は六本木に建つセキュリティ万全の高層マンションで暮らしているという。

だが二人暮らしではなさそうだ、と同誌は睨んでいる。なぜなら、昨年 3月に香取と A子さんは
ハワイ旅行をしているが、二人きりではなく前述の少年と三人で過ごしていた。

そして今年 3月上旬。香取は愛車にこの少年を乗せて東京は後楽園の遊園地に行き、
親子のようにアトラクションを楽しんでいたという。その際の鮮明な写真を同誌は掲載している。

つまり、少年は事実婚状態である香取と A子さんの「隠し子」ではないか、というわけだ。
だがジャニーズ事務所は「友人の息子。A子さんと結婚の予定もない」と回答。
芸能界の母親代わりだった元SMAPチーフマネージャー飯島三智氏も「友達の子供とか
じゃないんですか?(香取に息子は)いないでしょ」と強く否定している。

記者の直撃を受けた香取と A子さんは無言だった。ちなみに香取の運転する愛車に
同乗する A子さんは左手薬指に指輪をしていた。一方で、香取の親族は
「(少年の容姿は)慎吾の子供時代に瓜二つ」と口にしている。

ジャニーズ事務所側としてはあくまでも「香取は独身、子供もいない」ということで
貫きたいのかもしれないが、意外なことにファンはこの報道で“暴かれた”内容を
好意的に受け止めている。そもそも05年頃に、香取の熱心なファンの間では「どうやら子供ができたらしい」
「 A子さんが子連れで外出するようになった」との噂が飛び交っていた。

それから12年、ファンの間では暗黙の了解となっていたのだ。

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:57:55.90 ID:ts22fd640.net
昨年 3月、ハワイ旅行中の一般人が、香取と少年がリゾートを楽しむツーショット写真を盗撮して
SNS に流した際も、「こんなに大きくなって」と感慨深げな反応こそあれど、
香取に欺かれていたなどと憤る声は見当たらなかった。

それどころかSMAP解散時、「これでようやく香取くんも事実婚じゃなく、ちゃんと結婚できる」と
安堵するファンもいたほどである。 香取は芸能界での交友関係が極端に狭いことで有名だった。

SMAPでは草なぎ剛ともっとも親密な関係だが、それ以外で香取の連絡先を知っているのは親友・山本耕史のみ。
山本が香取の電話番号を聞きだす際に試行錯誤し強引に近付いた話は笑い種として有名だが、
他の役者・タレントとも、香取は一定以上の距離を取っている。
それゆえプライベートは謎に包まれていたが、
すべては大切な人を守るための香取の冷静な判断だったのかもしれない。

SMAP解散騒動よりずっと以前のアイドルとして頂点に君臨していた時期に騒がれるようなことがあったら、
香取自身のタレント価値うんぬんではなく、 A子さんや少年がトラブルに巻き込まれ
散々な目にあったであろうことは想像に難くないからだ。

通常であれば「隠し子」というネガティブワードによりタレントイメージの急落にも
つながりかねない話題だが、香取の場合はまったくの逆効果を生んでいる。20年にわたる
一途な愛情、頑なに私生活を守ってきたストイックさなどは好印象を与えるものでしかない。

また、SMAP以外のジャニーズグループのファンからは、「香取さんの彼女さんカッコよぎる」
「最近の匂わせカップルには見習って欲しい」と賞賛および嘆きの声もちらほら。

連続熱愛報道ですっかり軽い遊び人のイメージがついたHey! Say! JUMPの伊野尾慧、
シンガーソングライターMACOとの交際を“匂わせ”て騒動渦中の同・高木雄也、
そして女性アイドルとの交際“匂わせ”で燃え上がったNEWS・小山慶一郎、
恋人とのツーショット写真等が流出したKis-My-Ft2の横尾渉……
ここ最近、ジャニタレの熱愛が“匂わせ”により発覚するケースがあまりに頻発している。

そんな中で、今回の香取の件は、「さすがSMAP」。トップを極めたアイドルたちは
やはりすごかった、ということだろうか。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:59:22.22 ID:lHiFQ44o0.net
>>945
秋元康の娘は中学3年
清原長男も同い年だか、その後どうなったのかな?

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:04:45.52 ID:eFr4S/ei0.net
>>921
青学にいますけど。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:18:53.01 ID:LfZAOATj0.net
山本優希の娘、幼稚園カリタスじゃないね。
帽子が紺でナーサリーみたい。

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:21:23.99 ID:j6uq27T5O.net
>>958もう大物で大学出てたら採用するんだな

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:35:40.62 ID:mda+sMA50.net
>>966
東北福祉大って父親の母校だよね
コネからコネって
佐々木って、馬主として少なくとも20億以上稼いでるのね

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:46:12.90 ID:NxQylP6a0.net
確か前妻との間には、榎本と馬が合わない娘?も居るんだっけ?

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:47:49.12 ID:uNneNCmQO.net
いるよ、一男一女

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:48:54.07 ID:9g9FuRNn0.net
働こうという気持ちがあるんだから偉いよ
絶対風当たり強いのに

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:53:03.76 ID:j6uq27T5O.net
>970優遇されんじゃないの

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:53:42.21 ID:zC+rWVbg0.net
新年度を迎え民放各局が華やかな入社式を行う中、元プロ野球選手・佐々木主浩の長男がフジテレビに入社したことが物議を醸している。

 フジは3日、非公開で入社式を行い、新入社員27人が出席。会場には、身長190cmの“大魔神”佐々木の姿もあったという。

「この長男は、佐々木と前妻の元アイドル・清水香織の子ども。2005年に離婚した際に、この長男の親権は佐々木が持つことになりました。なお、不倫の末に再婚した元女優・榎本加奈子は現在、インスタグラムでセレブ生活を披露し、注目を浴びています」(芸能記者)

 ネット上では、「またコネ入社か」「フジはこんなことばっかりやってるから、つまらない番組しか作れないんだよ」「入社試験に落ちた就活生はアホらしいだろうな」といった呆れ声が相次いでいる。

「フジのコネ入社はお家芸。

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:59:43.95 ID:zC+rWVbg0.net
>>972
フジのコネ入社はお家芸。07年に偏差値53の福岡大学法学部出身の生野陽子アナウンサーが入社した際には、麻生太郎後援会長とウワサされる父親の口利きでは? と騒ぎになりました」(同)

 古くから、永六輔の次女や、ムッシュ・かまやつの長男らが入社するなど、社員に有名人や権力者の親族が目立つといわれるフジ。
近年も、竜崎勝の長女・高島彩、高橋英樹の長女・高橋真麻、田淵幸一とジャネット八田の長男・田淵裕章、永島昭浩の長女・永島優美、生田斗真の弟・生田竜聖、藤井フミヤの長男・藤井弘輝、陣内孝則の長男など枚挙に暇がない。

「世間の感覚とのズレが“嫌フジ”の原因と言われる中、フジはいまだにコネ採用を続けている。そんな特権階級育ちの社員たちが作った内輪ウケ番組を見せつけられ、視聴者が壁を感じないはずがありません

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:07:12.93 ID:hl3qifav0.net
安室ちゃんの息子って大学生?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:16:38.87 ID:QGuC4LYb0.net
芦田愛菜ちゃんは結局中等部なの?

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:21:27.49 ID:dgPMDHbE0.net
>>900
見た見た。
字も下手で斜めになってたり、お世辞にも賢そうてはないと思った。
本人、スタッフに提出するだけで、まさか画面に映されるとは思ってなかったのかな。
それにしても登上はないけど。

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:34:10.85 ID:tWTsN+ZZ0.net
>>967 20億稼ぐためにどれだけ出て行ってるか知らんの?馬なんて金持ちの道楽で、儲けるためじゃない。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:46:07.80 ID:AD/luiHy0.net
>>975
今日の入学式で複数の目撃情報
中等部で確定

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 23:51:41.34 ID:yakXr9A10.net
芦田プロはスレチ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:35:41.06 ID:2nhLpQTa0.net
>>977
知ってるわよ
でも経費に20億はかからないでしょ?
それに経費で税額控除認められる部分も大きいのよ
それにしても、大魔神は1番儲けが出てる類に入る馬主さんだよ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:38:03.37 ID:EZFtAri10.net
>>965 ほんとだ。ハロウィンなんかもやってたし確実成城ナーサリイだね。て事は外部からカリタス受験したんか。幼稚園から入れてれば楽なのに。まぁでも受かってよかったね。

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:39:55.84 ID:AEQ3X06j0.net
ほんとの金持ちは馬を買う


貧乏人は馬券を買う


と、言われてるね


やっぱり大魔神はお金持ち、
北島三郎も馬主よね

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:50:54.26 ID:6SYO6L650.net
ぜんっぜん詳しくないけど、20億儲けるまで、いくらくらい費やすものなの?
100億くらい?

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:59:00.35 ID:OtxvQy280.net
繁殖として残れる馬が育てば儲かる。G1に勝つぐらいじゃそれまでの穴埋めと、一勝もせずに登録抹消されたその他多数の馬達の経費その他で利益なんて出ない。ご祝儀程度がいいとこ。
サブちゃんなんてキタサンブラックで儲けてるように見えるけど、競り値の高い仔馬ばっかり買ってほとんど未勝利だから赤字だと思うよ。サブも佐々木も本業で稼いだ金でやってる道楽。

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:23:11.36 ID:YlzSzOXh0.net
佐々木の前妻の娘さんは落ち着いたのかな。。
榎本に惚れて新しい家庭持ったのは分かるけど、
難しい子だったとはいえ自分の娘は守って欲しかったな。。

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:55:14.99 ID:xEsval5q0.net
>>982
西洋占星術的にみると、射手座は馬に縁が深い
海老蔵は妻が末期癌なのに競馬止めないって叩かれてるけど、海老蔵のホロスコープみると
競馬好きは致し方ないのよ
意外と馬関連では博才あるし
松竹に借金なけりゃ、とっくに馬主になってたと思うわ

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 01:56:09.51 ID:VAI9+KBf0.net
>>984
サブちゃんは、馬より演歌の弟子をちゃんと育成すべきだったわ。

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 05:44:01.59 ID:7ZPJRhB70.net
>>959
どんな学歴でも、しょせんエグザイルってだけでショボいわ

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 06:26:41.07 ID:QZCLHcfT0.net
>>988
ほんとそう思う。大魔人息子、東北福祉大卒でフジで馴染めるのかな?都内でいったらそれこそ郁恵息子とか小堺息子より酷い大会だけど。いくらコネとはいえ大魔人の息子程度じゃバカにされて終わりそう

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:35:09.20 ID:BVrWwftW0.net
元水商売とか雇うよりコネ有で身元はっきりした人
雇った方がリスク少ないからじゃない

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:50:13.09 ID:L549f6qL0.net
フジテレビの総務課はコネ採用の有名人の2世だらけなのを前にテレビで見た。

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 07:54:25.35 ID:EaHCarwp0.net
>>989
何の仕事するんだろ?
アナなら漢字すら読めなさそう。
つか、このレベルの大学でマスゴミで働きたいって
思っちゃうのがお花畑で、蛆テレビにお似合いだわ

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 08:34:47.83 ID:Olcog6ni0.net
>>612
大学に勤めてますが
大学教授の子供がみんな優秀ではないよ
他所の教授の息子がいたりするけど
基本的に世間知らずでコミュ障多いよね
どうやって講義やってるか覗きたいぐらい

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 09:47:43.02 ID:6KCeBSPS0.net
そういえば二谷友里恵も馬主だったね

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:37:55.35 ID:FM4AGoRE0.net
谷村新司の息子の結婚式

在日三世の嫁の衣装にあわせたらしい。谷村母は日本の着物w
http://i.imgur.com/52ryoXs.jpg

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 10:48:11.35 ID:HfATvBUU0.net
>>987
娘も娘婿も最悪だよね

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:22:09.43 ID:Z3HKSCQE0.net
スレチだけど最近の若手演歌歌手(特に男)の
顔面偏差値低すぎる
ブサというより貧相で驚くわ

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:51:03.58 ID:TjKCq/gz0.net
>>992
広告代理店とかスポンサーの子息を収容するヒマな部署があるらしい。
総務も庶務を兼ねてるから、別に優秀じゃなくてもできる仕事が
たくさんあると思う。

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:59:30.34 ID:QQl59cV00.net
山本優希、入学式の紺スーツをコスプレとか頭弱い系の人なのかしら。
カリタスは面接で両親の経歴(学歴)聞かれるけどなんて答えてるんだろう。

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:18:28.51 ID:VAI9+KBf0.net
>>997
氷川きよしが売れたから、それに便乗して寄せてるのと
その逆を狙ってる実力勝負の2極化してるのよ。
さらに、韓国人とかグループまでいてカオスだわ。

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:20:03.23 ID:lrvL2c/x0.net
>>998
収容w

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★