2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 53

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:56:07.34 a.net
ごっつぁんですを読んで思い出した
小学校2年生のとき生活の授業でみんなで水筒だけ持って学校の近場まで自然見学に出かけたんだけど
見学先の入り口で先生を待ってるときにバカな男子がふざけて私のキュロットに手を入れてきた
やめてよ!と揉み合ってたんだけど男子の手がパンツの中にまで入りそうになった
パニックになった私は斜めがけにしてた水筒で男子の顔面をゴンッ!
顔を抑えて苦しそうにうずくまる男子、あわわわ更なるパニックの私
男子の顔を覗き込むと鼻血が噴き出してたw

先生が飛んできてどうした!?と聞くと周りから私ちゃんがやりました〜という悪魔の声
先生にそうなの!?と聞かれてとっさに違います!男子くんがいきなり転んで私の水筒とぶつかった!と言ってしまった
先生が男子くん、そうなの?と言ったとき、バレる…おしまいだ…と覚悟したが男子はまさかの「そうです。」
奴の出血がすごすぎて見学は中止になった
帰り道、みんなの目線がこっちを向いているようで生きた心地がしなかった

あのときは嘘をついてくれた男子にありがとう!と思ったけど大人になった今から思うとやっぱり悪いのは男子だし本当のことを先生に言えば良かったと後悔
それにしても他人にあそこまで出血するケガ?を負わせるのは後にも先にもないだろう
ちょうどアスファルトと芝生の間に奴の血だまりができたのは鮮明に覚えてる

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★