2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ186【ニラニラ】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/25(土) 21:14:47.56 ID:0EfGDBo40.net
恥知らず・勘違い・痛いブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
★直リン禁止・凸米禁止・sage推奨。
質問する前に過去レス&過去ログをきちんと読みましょう。
荒れる時は華麗にスルー。個人情報晒しなども禁止。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨・自演厨はヲチ板・最悪板へ。

ひとつの物件で盛り上がった状態が続き
他の住人から専用スレッドを立てて欲しいと要望が出た場合や
本人降臨・自演疑惑、擁護それに対するツッコミなどでスレ消費が早くなった場合は
住人同士の争いになる前に自主的に専用スレッドを立てて下さい

次スレは>>970が立ててね。
立てられない時はテンプレ用意して他の人に頼んでね。
※踏み逃げしないこと。

※前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ185【ニラニラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486729806/

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:59:31.08 ID:sJ58ilZo0.net
あほたん、ダイアンのワンピ着てラーメン食べるのタグ、余計貧乏くさいよ
そもそも薄給OLがダイアンのワンピ着て通勤ってだけで笑えるけどw

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:10:29.03 ID:P1NMkZOQ0.net
#東京カメラ部 であほたんとサヤBBAが繋がったw
どちらも病的な見栄っ張り&地方出身で東京に執着してる共通点w
ダイアンのワンピ着てラーメンが夕飯なんてアンバランスすぎ。

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:23:37.91 ID:T6ojYjTy0.net
「ダイアンのワンピ着てラーメン食べるアテクシ」「ラーメン屋ではいつも浮いてる」とかいちいち書くのが嫌
食べ終わった丼を載せるのも無理
汚いよ

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:04:49.84 ID:yFxbn6ty0.net
ツユ飲み干し
尿酸値やばいんじゃない?

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:54:23.74 ID:/+br5x//0.net
ぶさし、チャーシューをお箸でチョンチョン、海苔をチョンチョンしながらセワシなく麺をすすってんだろうなーw

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:08:27.70 ID:/+br5x//0.net
お弁当さんの旦那、子供出来ても変わらずだね。
5ヶ月の子を暑い時期にバーベキューに連れて行って、7ヶ月の子を野球観戦に連れてくの?
その間お弁当さんのフォローもしなさそう。

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:09:27.74 ID:Ddg/464X0.net
>>964
産まれる前から中学受験の日程組んだり、何かの病気としか思えないよね
旦那の親もなんか変だし、汚弁当さんすっごいストレス溜まってそう。

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:24:09.46 ID:KsQLphyz0.net
バカ親の元に生まれたら子供はほんとにかわいそう

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:26:40.38 ID:kVbRE5J/0.net
でも汚弁当さんも相当変わってるからなー
中学受験云々の話も、旦那が変なこと言ってると思ったらとてもじゃないけど
恥ずかしくてブログになんか書けないよ
それを平気で書くってことは…

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:43:39.47 ID:z6uKvdqW0.net
イボ痔は良くなったかな?

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:27:21.56 ID:+2py7g1Q0.net
ヒル〇トンさんインスタで発見
本人のは鍵かけてるけどお友達のインスタで顔出ししてた
なんかイメージと違った

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:56:03.42 ID:um/A3BIn0.net
ヒルトンさんインスタはブログにリンク貼ってたしアカウント別に隠してないと思うけど

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:01:50.06 ID:+2py7g1Q0.net
>>970
うん
でも顔は出してなかったよね?

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:12:46.10 ID:LcVv4SYQ0.net
鍵つけてからはしてるよ

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:43:59.04 ID:P1NMkZOQ0.net
#旦那さんはnikeマニアってあるけど、実際には店内では物色のみ、
メルカリで値下げしてもらってしか買えないくせにねw
練馬→代官山→練馬→代々木と移動ご苦労様w

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:51:23.27 ID:kVbRE5J/0.net
なんかあほたん太った?
体もたくましいが、顔が四角い
あのレモンワンピ、メルカリに出してたような気がしたけど結局売らなかったんだっけ

運転してる人ならともかく、歩きながらアームカバーしてる人って初めてみた

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 15:58:59.25 ID:+2py7g1Q0.net
>>972
フォロワーなんだ?羨ましいw
私はインスタしてないから友人のところに現れるのしか見られなくて

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:08:29.95 ID:EubgBM+E0.net
お弁当さんの旦那、やっぱり頭おかしいね
西武ドームって、地形とドームの形状の関係で、
熱がこもる日本一過酷なスタジアムなのに……
9月はまだ暑いから、大人だって熱中症に注意のレベルだよ

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:17:03.76 ID:h6O6c+wn0.net
>>975
誰でも許可されると思うけど
今のご時世でヲチャなのに垢すら作ってないってすごいね
宗教的理由?
今更ドヤ顔で書いちゃうところとか悪意しか感じないけどね

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:32:40.86 ID:AtkaH3px0.net
旦那さんはnikiマニアw
メルカリ難癖マニアの間違いじゃないのw

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:36:28.40 ID:G93g8P4n0.net
>>973
旦那さんはnikiマニアwだよ
二木ゴルフの事かと思ったわw

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:04:23.58 ID:6NtfMCDd0.net
>>974
レモンワンピ、脇の下黄ばんでるのを質問されて出品取り下げた記憶
しかしパッツパツだね
座ったらファスナーはじけそう

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:13:42.70 ID:yFxbn6ty0.net
あほたんふくらはぎ逞しいな

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:27:24.41 ID:KsQLphyz0.net
肩は焼けていいのかと思う
あほたんみたいな人

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 17:47:49.69 ID:bus80EoT0.net
>>977
次スレよろしく!

984 :970@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:10:04.24 ID:ykczMFPi0.net
立ててくるね

985 :970@\(^o^)/:2017/06/03(土) 18:11:07.35 ID:ykczMFPi0.net
はい
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ186【ニラニラ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490409898/

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:32:28.24 ID:J44X0Tq/0.net
ワンピ、明らかにワンサイズ上げた方がいいのに。
ファスナーで肉はさむよ?
旦那さんはお店でジロジロとニキ見てメルカリで探す。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:42:35.70 ID:IYa/goEx0.net
>>974
農作業の婆じゃあるまいし、アームカバーは恥ずかしい。それを止められないのか?良いと思ってるのか?ブサシ()

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:53:04.44 ID:fkxmyCtb0.net
素朴な疑問
私は34でもうすぐアラフォーだけど
それでもダイアンとかフォクとか、ババくさくなりそうで着たくない
周りもそんなの着てないし

そりゃまーヤフオクさんみたいな専業習い事生活なら、わかんなくもないけどね

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:50:27.28 ID:v0X1x9rKO.net
次スレたててきましょうか
ワッチョイなしで

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:56:12.55 ID:QaOaVY8Z0.net
>>989
このまま変わりなくおたの申します

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:35:07.60 ID:v0X1x9rKO.net
スレ立てチャレンジしてきます

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/03(土) 21:41:15.41 ID:v0X1x9rKO.net
次スレです
保守お願いします

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ187【ニラニラ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496493517/

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 00:52:40.32 ID:QWKZu1i30.net
スレ立て乙です
ブサシハーフパンツ納豆臭ワロタ
アホは会議で忙しくて返信遅れただと
キャリアぶっちゃって

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:06:46.06 ID:ETxD+q+BO.net
次スレ立てたけど落ちてしまいました
私はしばらく立てられないので>>977次スレよろしく

995 :970@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:16:51.82 ID:y+11nRi90.net
>>977ですが、ここはわっちょいナシの偽スレなので次スレはいりません

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:25:41.92 ID:iGYPqlLP0.net
うめ

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:26:22.43 ID:iGYPqlLP0.net
梅屋敷

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:26:37.45 ID:iGYPqlLP0.net
梅宮アンナ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:26:55.14 ID:iGYPqlLP0.net
梅沢富美男

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:27:31.58 ID:z6OLIv++0.net
梅酢和夫

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:28:10.96 ID:iGYPqlLP0.net
梅田阪神

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:29:28.12 ID:iGYPqlLP0.net
梅田阪急

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:30:24.92 ID:z6OLIv++0.net
汚ダッフィー

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:31:41.03 ID:z6OLIv++0.net
関東IT

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:32:59.73 ID:z6OLIv++0.net
背中 皮膚病

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:34:13.96 ID:z6OLIv++0.net
理想#BMW
現実#西武鉄道

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/04(日) 01:35:20.84 ID:iGYPqlLP0.net
夫に隠れてピル

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★