2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人104

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:56:53.53 ID:YVWyNiz50.net
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね
※前スレ
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人103
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488278847/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:25:17.68 ID:0/SIucMV0.net
波瑠がとにかくキライです

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:24.40 ID:0/SIucMV0.net
波瑠と綾野剛はキライ

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:57:29.91 ID:0/SIucMV0.net
波瑠と坂上忍はキライです

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:36:56.02 ID:DD9hqxmf0.net
深田恭子嫌いな奥様が多くて素敵

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:32:38.26 ID:aPFdIDF20.net
>>953
基地害
http://hissi.org/read.php/ms/20170424/NGpuY0ZCbWow.html

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:34:24.37 ID:aPFdIDF20.net
>>939
こいつのレス


628 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/04/24(月) 23:40:27.65
>>623-625
ふふふ
あなたたち蟻vs梨でどんどん叩き合い潰し合いしなさいよ

こちとら高みの見物

芸能人の悪口ばっかり書いてる低級なスレは両方消えたらいいよ

どんどん両方でバトルしなさい〜

早く両方潰れますように!☆・*:.。. .。.:*・☆゚・*☆・*:.。. .。.:*・☆゚・*

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:31:43.65 ID:KBonp7g80.net
>>940
家政婦のミタの末っ子役で話題になった
でもあの子の演技と言うより作品の話題性だと思う
あとスケートも女優も頑張っててすごい!みたいな扱いで騒がれてるだけな気がする
事務所もあのオスカーだしゴリ押しされるよね

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:11:45.62 ID:aFmsZ0rD0.net
>>954
向こうのスレから出てくるな

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:12:21.21 ID:aFmsZ0rD0.net
>>953
キチガイw

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:15:02.90 ID:adeqJbBrO.net
ID:aFmsZ0rD0
スレタイ読めないキチガイ


■嫌いだけど人に言えない芸能人↓
山田孝之
ネットで異常に持ち上げられている

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:21:33.23 ID:aFmsZ0rD0.net
>>960
だから向こうのスレから出てくるなよw

字読めないの?

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:24:46.47 ID:adeqJbBrO.net
>>961
むこうのスレってなに?何スレも見てないんだけど。キモいからスレチで絡んでこないで。以上。



スレタイ
→芦田愛菜も嫌い

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:40:08.71 ID:aFmsZ0rD0.net
>>962
だーかーらー向こうのスレから出てくるな

自演もやめろwww

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:40:47.56 ID:aFmsZ0rD0.net
>>962
向こうのスレで書き込みすぎて飽きたのですか?

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:41:43.77 ID:aFmsZ0rD0.net
>>962
自演婆さんはどこに行っても嫌われ者www

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:42:40.60 ID:aFmsZ0rD0.net
>>962
あなたのスレです

■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人105 (ID無) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491747117/

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:46:39.54 ID:aFmsZ0rD0.net
>>962
気持ち悪い自演大好き婆さんだなw

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:46:52.10 ID:adeqJbBrO.net
>>962
のレスに4連投ってキチガイかよ
深田恭子のヲタか。

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:47:37.07 ID:aFmsZ0rD0.net
>>968
以上が聞いて呆れるw

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:48:47.90 ID:adeqJbBrO.net
スレ見たが好きな芸能人が叩かれて発狂してるのか。2chに向いてないね
キモいから絡んでくるなって言ったのに一人宛に一人で4連投って相当異常だからやめてね?君と違って忙しいから。
一日中連投頑張ってね
深田恭子ヲタさん。

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:51:20.57 ID:xgTTuypR0.net
>>970
綾瀬婆さんwwwwwwwwwwwww

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:52:39.42 ID:xgTTuypR0.net
馬鹿だからあっちでの深田恭子叩き自白してやんのw

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:18:09.00 ID:Vc8tC73v0.net
深田アンチのおばちゃん悔し紛れに発狂してるw
それも自演で

636 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/25(火) 08:11:12.01
他の芸能人だって散々書かれているのに深田オタほどここまで痛いオタってはじめてみた


638 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/04/25(火) 08:53:05.23
>>636
なんか異常ですね
深田恭子って書かれて今度はここで暴れているみたいですよ忙しいからでは。


■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人104 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/

深田恭子ヲタが発狂してるから辞めてあげてね
http://hissi.org/read.php/ms/20170425/YUZtc1owckQw.html?name=all&thread=all

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/954
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/958


639 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/25(火) 08:54:58.99
>>638
追記
ここのスレと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/958
このレスみて深田恭子ヲタってわかりました

関わらないほうがよさそう
では。

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:23:31.51 ID:Vc8tC73v0.net
もしやと思って生活全般板の嫌いだけどスレ覗いたら書き込んでるwwwwwwwwww
どんだけ暇なの


603 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/04/25(火) 09:06:23.80 ID:jwY3c0hq
深田恭子ヲタって異常者多いね
嫌いな芸能人スレに書かれただけでこの発狂ぶり↓

■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人104 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/

深田恭子ヲタが発狂してるから深田恭子アンチは悪口辞めてあげてね
http://hissi.org/read.php/ms/20170425/YUZtc1owckQw.html?name=all&thread=all


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/954
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490536613/958

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:27:36.60 ID:2IuQVpBf0.net
深田恭子って年齢詐称してない?
私が学生の頃に大物女優の玉子って言われてて
計算するとおかしいんだよね

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:33:40.87 ID:Vc8tC73v0.net
>>975
ID変えなくても・・・

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:34:13.18 ID:Vc8tC73v0.net
深田恭子アンチは小心者w

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:59:07.52 ID:z65YN0M80.net
石塚英彦が大嫌いだ。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:58:39.09 ID:cUpSef9K0.net
故丹波哲郎の墓参には行きたくない。

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:40:45.85 ID:G9DXA72f0.net
>>979うっとおしいからでてこないで!!!
何人かに何回も言われてるのにどれだけ空気読めないのか?

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:06:40.77 ID:l3ySIWEQ0.net
安価つけずにさくっとNGにするとスッキリよ

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:15:36.36 ID:G9DXA72f0.net
>>981ありがとー!なかなかうまくできんけどやってみる。

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:39:23.14 ID:dQWMh+1e0.net
今は亡き昭和の爆笑王・故林家三平( 初代 )は、人柄が良く優しそうな外見とは違い、実際には厳格で鬼のように恐ろしかった。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:45:22.40 ID:GllG6zj80.net
>>982
この気違い、連投かます時と、IDコロコロする時が有るのがイミフ
いずれにしても文体で分かるから脳内で焼き殺せ
あと、ワッチョイありで次スレは無理かな?
連投気違い対策の為にも

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:15:55.56 ID:dQWMh+1e0.net
故松本竜助

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:19:06.50 ID:dQWMh+1e0.net
オール巨人は漫才師としては優れていて最高だが、人間としては最低最悪だ。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:51:45.87 ID:FXDOibwS0.net
有村架純

顔デカ、ワンパターン演技、陰気臭いの三重苦
なのにゴリ押し

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:32:13.77 ID:uEDbXZRQ0.net
浅田真央

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:52:52.18 ID:JKkocNMy0.net
>>984ありがと。「墓参り」と「切望」は同一人物だと思っている。
それにしても私含め一部の方にこれだけうっとおしがられているのに、独特の文体で連続書き込み出来るのはすごいメンタルの持ち主かと…

人に言えない芸能人はというと、BIG BANG
リアでは職場の先輩が好きだから言えないし、2ちゃんでも言いづらい
今大澄けんや似の人が兵役だからソロ活動の人も居るが、ウザイ!
長々ごめんね。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:32:59.72 ID:CShwzMV80.net
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人105
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493130763/

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:54:16.27 ID:BR7PWvil0.net
>>990
乙ですわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:39:44.06 ID:Qg49o4N30.net
アインシュタインの稲田は嫌いとかじゃないけど芸人辞めた方が良いと思う
気の毒な気がして笑えない
TVで見るとこの人を笑い物にして良いの?ってなる

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:24:21.18 ID:AK1K2pBN0.net
偉大なR&Bの女王・和田アキ子は、石川ひとみを絶対に許す事が出来ないと語った。

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:27:05.32 ID:OrIT1BoF0.net
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人105
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493159212/

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:55:25.07 ID:97QNJn0V0.net
ひよっこの木村佳乃と有村架純が嫌いです

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:02:12.63 ID:SuRsD2pL0.net
明石家さんま
もう見飽きた
芸スポ+で消えろって書いたらフルぼっこになりましたw

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:02:13.44 ID:8NY+VEGA0.net
芦田愛菜
「小さい子を悪く言うなんて」とか「BBAの嫉妬乙」とかすぐに擁護が入ってフルボッコに遭うから言えない
そつなくあざとくしたたかに、という立ち振る舞いが恐い
世間で言われてるほど可愛いと思えないし

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:07:12.86 ID:cm55lnr60.net
波瑠
本人は別に悪くないけど、今やってるドラマのキャラクターが
クズ過ぎて嫌いになりつつある
ああいう役はこの人には合わないし、アンチが増えそう

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:55:11.98 ID:jrYUUw0L0.net
石田ゆり子
ババアのクセにあざとくて気持ち悪い
はやく消えてほしい

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:14:32.63 ID:LUs9FG8v0.net
■嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人105
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493172851/

総レス数 1000
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★