2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい奥様(IDなし、末尾あり) Part.9

868 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 08:04:07.860.net
「俺の金は俺の物」って考えなんだろね
家や妻にかかる金なんてドブに捨ててるのと同じで面白くない
出したら出したでものすごく恩着せるし

今年の初めから私が出てって別居中なんだけど
最初の頃はさめざめと泣いて、戻って来てくれ、何でだよ、悪い所は直すからと
メールや電話攻撃がすごかったぐらいなのに
しばらくして周りに何か吹き込まれたのか、急に強気になり始めた
出てったんなら家の鍵を返せと言われ、あなたがきちんと離婚の話し合いと
財産分与に応じてくれて、全てが決まったら返すって言ったらダンマリ。
出たよお得意の無視攻撃。ムカつくとすぐ黙り込んで動かなくなる。
郵便物は私の所に転送されるように届出してあるんだけど
DMとか転送不可なものはどうしても元の家に行ってしまうので
旦那が居ない時に取りに行くんだが、全部開封されてやんの
新しいクレジットカードをたまたま受け取ったようで、開封されてしまい込まれてた
私のでしょ!どこやったのよ!と怒ったら「コソコソ家に入るな、泥棒」だって

生活費も同居中は手渡しで貰ってたのを
もうその1/3でいいから月末に振り込んでくれと言ってるのに
真面目に振り込んできたのは2回だけ。
遅れ遅れになってきたり勝手に額変わってたり、4月に至っては未だにない
振り込まれてないんだけどって言ったら「月末忙しいし〜」
「GW入っちゃってATMがウンタラ〜」って未だなし
本当にこういうことやればやるほどますます嫌いになって行くだけなのに
諦めて戻ってくると思ってる根性が殺したいほど嫌い

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★