2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那をずっと大好きな奥様part78 (n‘∀‘)η

231 :可愛い奥様@\(^o^)/ (ワッチョイ c96d-HE/W):2017/04/19(水) 11:20:04.70 ID:bJzLOJ3V0.net
昨日の不倫ドラマを見て、
一番好きになった人と結婚して、相手にとっても自分が一番好きな人で
夫婦として長い年月経っているけど気持ちは変わらず愛情がたっぷりあって
いつも相手を思いやって優しくし合って、夫婦ニコニコして毎日を過ごせているなんて
本当に自分は幸せな人生を送ってるなーと思った

夫婦になって二十数年、育児や親のこと、病気のこと…結婚してたら経験するような問題も
二人で仲良く乗り越えてきたことでより愛情が深くなった感じがする
むしろ問題が起きたときに、夫の立派さ、懐の深さ、善良さなどがますます際立って
我が夫ながら素晴らしさにほれぼれしてしまう
私もいつまでも夫に愛される女性でありたいな

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★