2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠している奥様1258(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:31:37.47 .net
妊娠している奥様、週数関係なく語りましょう
次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立ててください
立てられない場合や踏み逃げの場合は、居合わせた妊婦さんで協力してください
次スレが誘導されるまでは極力黙りましょう

ここは妊婦であれば誰でもどんな話題でもおkです
自由に使って下さい

※IDなしスレの立て方
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

※前スレよ
妊娠している奥様1257(IDなし)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490833138/

※産後スレは
育児している奥様
で板内検索よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

173 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:34:47.56 .net
2日まで暇なんだけど何かオススメのスマホかPCゲーム無いかしら

174 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:45:50.14 .net
禿庭いかがかしら
正式名称gardenscapesよ

175 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 15:36:44.20 .net


176 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:56:15.97 .net
>>6
好きに派生させるのは良いけど重複はダメだよ
アホなのかしら

177 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:39:00.33 .net
前スレ>>953の保険受け取れない奥&稲荷奥よ
皆さんありがとう やっぱりおかしいのね 今日の夕飯の時にでも稲荷食べながら話してみるわ お礼に全国に稲荷を投げるわ!そーれ 優しい奥様方に届けー

178 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:03:43.72 .net
奥様の経緯は拝見してないけどいなりキャッチしたわ

おなかすいたのよ
今日はクックドゥ黒麻婆で手抜きよ

179 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:13:55.49 .net
今夜もまた微妙な前駆陣痛に耐える夜だわ
来週の予定日までずっと続くのかしら嫌だわ

180 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:34:40.56 .net
脇の黒ずみが消えてきたわ!
そろそろ産まれるのかしら

181 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:43:14.66 .net
私も来週予定日よ
下がっては来てるらしいけど陣痛のじの字もないわ

182 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:47:08.04 .net
>>181
あんた月曜日が怪しいわよ

183 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:52:31.09 .net
>>182
あら!予言かしら!
予定日は来週の日曜なんだけど
拝み屋か何かに洗脳搾取されてるおばあちゃんにもちょっと早まるって言われたのよ
楽しみだわ

184 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:14:52.33 .net
羨ましいわ私も早く産まれないかしら
予定日ちょうど来週なのよ

185 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:23:42.09 .net
同じ来週予定の奥様がたくさんいらっしゃるわ嬉しいわ
皆元気でうまれてほしいわ

186 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:33:34.32 .net
このもどかしい感じを共感できて嬉しいわ
あと2日耐えるのよ

187 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:38:27.08 .net
ドキドキするわよね
この2日で産まれたらそれはそれで面白いわねって夫と話してるわ

188 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:00:54.92 .net
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html

189 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:05:31.70 .net
あと2日…あと2日よ…!!!

190 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:17:32.49 .net
前駆っていつまで続くのかしら
いてーのよ

191 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:17:46.08 .net
【愚痴】婚活に疲れた人147【相談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490710445/

ここに億万長者にプロポーズされたが断ったと豪語する40代の女性が一日に100レス以上しています。

妄想性の精神障害の可能性がありますが、皆さんで判定して頂けませんか?

192 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 23:51:18.55 .net
だめだわ
なんか定期的に痛い気がするわ

193 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:06:42.54 .net
さっき上でお話した奥様かしら

194 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:40:27.36 .net
来たわよ過疎ね

195 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 02:05:16.28 .net
ここが最新スレよ

妊娠している奥様1262(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490887613/

196 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:58:00.87 .net
おはよう
雨だからダルいわね
昨日痛いって言ってた奥様はいかがかしら
出産なら安産お祈りするのよ

197 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/31(金) 14:34:31.39 .net
足がめちゃくちゃだるいわ
また腹が下がったのかしら

198 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:09:29.11 .net
>>196
前駆だったわ
今夜来てくれないかしら

199 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:11:31.16 .net
>>198
そうだったのね!
待ち遠しいわね

200 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:57:19.66 .net
200

201 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/03(月) 08:13:08.97 .net
チキチキソーソー!

202 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:20:20.54 .net
おはよー

203 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:27:41.81 .net
今日こそ真冬の服片付けるわよ!明日は健診だし今日しかないのよ!しっかり私!

204 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:53:13.15 .net
お休みなさい

205 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/08(土) 13:07:43.24 .net


206 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:29:03.59 .net
お休みなさい

207 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:22:23.08 .net
おやつかな

208 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/12(水) 12:33:26.42 .net
おはよー

209 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 10:13:53.48 .net
おはよー

210 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:07:35.28 .net


211 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:58:57.50 .net
夕御飯

212 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/17(月) 14:09:34.19 .net


213 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:04:22.72 .net
一昨日検診だったんだけど、梅毒偽陽性でた
一人目の時もでたし、再検査かーと軽く捕らえてたら、先生がニヤニヤしながら
【梅毒は性病で、旦那さんが浮気か風俗いって移されたんだよ!ご夫婦で話し合った方がいいねー!】
なんて言われた
偽陽性良くあることだし、再検査で陽性確定するまでは妊婦さん安心させればいいのにー
あんな言い方したら、初産の人とか夫婦関係悪くなっちゃうんじゃないかな‥

214 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:00:26.38 .net
>>213
マルチやめろ

215 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/18(火) 21:46:24.87 .net
>>213
バカ丸出し。本当に陽性なんじゃないのw

216 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:17:40.78 .net
おはよー

217 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:11:25.79 .net
仕事終わってクタクタだから優先座席座ったらめちゃくちゃ酒臭いババアが隣に座って地獄だわ
カバンの中に空のワンカップ入ってるの見えたわ

218 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:38:02.41 .net
お休みなさい

219 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:04:42.46 .net
夕御飯

220 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:26:29.70 .net
圧縮阻止

221 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:08:45.57 .net
ここは重複だから落としてね

222 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:20:03.44 .net
熊本県で販売された和光堂の離乳食「グーグーキッチン 五目中華どん」に虫が混入していたとの苦情が、昨年8月にあったことが8日、分かった。親会社のアサヒグループホールディングスによると、体長約3.5ミリのナトビハムシで、原料の白菜に付着していたとみられる。

 岡山県の工場で製造した。6月5日に約6万食が製造されたが、ほかに苦情はないという。

 和光堂の離乳食をめぐっては「BIGサイズのグーグーキッチン ごろごろ肉じゃが」にコオロギが混入していたことが既に判明、親会社が8日に自主回収を発表した

総レス数 222
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★