2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反論NG】嫌いだけど人に言えない Part.6【絡みOK】(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:39:11.64 .net
適度にageてください
次スレは>>980がお願いします
反論はNG 絡みはOK
ただし荒れるようなら話題変えるなりしましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください
※テンプレ改竄が横行しています 変更は禁止!

前スレ
【反論NG】嫌いだけど人に言えない【絡みOK】(IDなし)Part.5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488950425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

840 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:44:58.46 .net
>>836
もうその言葉がストレスだわw

841 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:45:20.00 .net
>>839
気持ち悪いよね
>>821
の人の話といい
知的障害者の癖に性に目覚めるやつって気持ち悪い

842 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:56:45.76 .net
耳が聴こえないと目がよく見えたり
障害があると他の機能が発達して補完しようとするんだって
だから普通より性欲も強いらしい
子孫を残そうとする本能の働きで

843 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:01:03.93 .net
うげー気持ち悪い
性犯罪は性犯罪なんだから何か事件起こしたらタヒ刑にしてほしい
というか犯罪おかす前に隔離して欲しい

844 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:01:38.23 .net
>>842
世界一、子孫残して欲しくないんだけどw

845 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:04:24.56 .net
潔癖症じゃないけど流しそうめん

846 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:07:31.54 .net
>>845
ああー私もやだ
やったことないけど、想像しただけで気持ち悪い

847 :839@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:08:13.76 .net
物凄く気持ち悪い
被害者が何人もいるのにおとがめなしって理解出来ないし
本能で動かれたらたまらないわ

848 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:09:23.06 .net
女がみんな子他人の子供であっても子ども好き、母性あって当然みたいな暗黙のルールが無理。
友達が連れて来る子どもと関わるのも面倒。
義妹の子どもは特に可愛くないし好きじゃない。
失礼な事しても何しても注意せず甘やかす義妹だから余計にかも。
なのに会うたび家族ぐるみでチヤホヤしなきゃいけない雰囲気が苦痛。
その場に合わせてわー可愛いねーって言うけど正直ひとりでスマホいじってた方が楽しい

849 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:10:29.55 .net
>>845
流しそうめん出来るおもちゃ?みたいなの売ってるけど
ただクルクル回るだけなのよね
正直バカみたいだと思ってる

850 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:18:45.93 .net
>>849
奥様「ビッグストリーム エクストラジャンボ」ググって見て

851 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:02.32 .net
>>848
小さい子持ちの、かわいいうちの子ちゃんはチヤホヤされてトーゼン!って態度なのがウザいわー
そういうのに限ってブサいし人見知りタイプで全くかわいくないし
子供小さいときは周囲が親切だから勘違いしちゃってるんだろうなーと
子供っていったって小さいだけの人間なんだから、合う合わない好き嫌いあって当たり前なのに、それを許さない圧力すごいよね

852 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:14:33.50 .net
ぶっちゃけ他人の子なんか可愛くないしどうでもいいよね

853 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:20:17.49 .net
共感ありがとう

854 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:26:57.29 .net
>>853きも

855 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:27:25.15 .net
ジエンと言う名の共感

856 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:30:08.09 .net
>>851
聞いてもないのにワタシ子供苦手なのーって人ダメだわー

857 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:30:48.33 .net
>>851
子供相手にチヤホヤされてるのを横目で睨むおばさん無理だわー

858 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:31:17.98 .net
>>852
と言いながらしっかり気にしてる人ダメだわー

859 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:42:28.90 .net
気にしてないけど相手が可愛いでしょアピールしてくるから
一応礼儀として褒めて差し上げているわ

860 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:51:19.39 .net
>>859
と言うミエミエの可愛い言う人無理だわー

861 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:10:36.96 .net
このスレ
嫌いだけど言えないって言えよ

862 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:10:21.83 .net
結婚失敗不妊の子供嫌い

863 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:16:30.59 .net
>>862
AAA伊藤千晃じゃん

864 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:55.04 .net
子持ち様

865 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:32.54 .net
無愛想ブサ子持ちのブサママが発狂してる

866 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:27:00.09 .net
>>849
大きな器に素麺入れて周りをクルクル回りながら食べるのと変わらない

867 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:44:32.45 .net
>>850
横だけどググって吹いたw
なにあのハイドロポリス

868 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:49:52.56 .net
>>860
こっちもブサ子自慢してくる人無理だわーと思ってるから気にせず嫌ってくれ

869 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:54:10.02 .net
自分で隠せてると思っても人には見抜かれてるもんだよ
可愛いと思わないなら私なら無理に可愛いって言わない
嫌味っぽくなるから。
大きくなったねーとか本心で思う事だけにしとく

870 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:54:57.32 .net
>>868
あなたの子供も不細子供だと思われてるからお互い様だよ

871 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:55:26.50 .net
>>869
私もそれだわ

872 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:01:55.96 .net
>>869
わかる
隠せてないよね

873 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:25:21.54 .net
>>869
たいていの人がお世辞言ってるのに決まってるのに、見抜くも何もないだろ
社交辞令を真に受けるタイプ?

874 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:29:35.18 .net
子どもへのかわいいーなんて挨拶がわりみたいなもんなのに
これは嘘とかこっちは本心ねとかいちいち判断してるなんてねw

875 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:38:46.04 .net
エレベーターで乗り合わせた幼児が可愛いかったので
当時高校生の娘と「可愛いね」「マジ可愛い」と小さな声で言ってたら
降りる時に会釈された、その後も「ホントに可愛いかった〜」と一言二言
最上階(駐車場)で降りる時に、なんか感じ悪い家族が降りていった(押しのける感じ)
子連れだったけど、他人の子が褒められてると気分悪いものなのかな
気付かなくて悪かったかしら

876 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:10:05.60 .net
https://pbs.twimg.com/media/C-GWBRAUAAALzoE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-GWBhlUQAAa40H.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/2/32c2a154.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/2/325d0124.jpg

877 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:12:13.77 .net
>>873
だからバレバレのお世辞くらいわかるだろって言ってんだろ
心にも思ってないこと言わないって言っただけだよ

ババア同士の心にもないお世辞言いあって影で悪口言うタイプ?

878 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:12:54.58 .net
>>873

>>874
はいはい、連投して別人のふりして必死だね

879 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:16:04.98 .net
気に入らないレス見つけて自演や連投で文句いうネチネチババアが無理

880 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:20:52.23 .net
荒らしをNGに入れた時に
あぼーんでスッキリってわざわざ言う人が嫌い
荒らしを無視するのが目的なのにスルー出来た事にならない

881 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:41:00.80 .net
>>877
軽くお世辞くらい言うでしょ
そのあと悪口とか被害妄想こわ
社会性低いね

882 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:50:45.52 .net
>>877
本音と建前って知ってる?
誰でも場に応じて使い分けてるよ。
なんか頑なで生きづらそうだね。

883 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:52:52.04 .net
>>881-882
はいはいワロタワロタ、
気に食わないとこうやって連投する人

884 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:23:12.10 .net
>>839
その方、障害認定されてるの?自宅で隠してるの?通所通い?どのくらいの障害?
障害重くなくて施設にいれたりフツウするんだけど
知恵おくれでも、罰はいくんだよ。無罪はありえないわ
警察に通報したり刑事課へ親からの被害届もダメという事?おかしな地域ですね やばい地域?
署が機能しない田舎の街だということなら、まとめるている都市部の警察署に抗議したほうがいいよ
私の近所に、昔 家族も変で放置引きこもり長男が知恵おくれ混じり自閉だけど
偏差値は30ぐらい知能指数は60ぐらい
交流は軽くできて、小学生から30まで1人でいる小さい子狙いや露出してた
本人は判ってやってたから、私が誘導で注意したら逆キレしたのでこの30男はまともな判断力あると確信したわw
ある時被害届ださせて住民から過去の被害まとめと願書も提出し短いけど懲役
面倒なので普段は罰金で障害親が払うけど、こいつは悪質だということで
そういう人は確信犯です

885 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:46:42.52 .net
>>869
親だって自分の子供の容姿が十人並みだと知ってるのに
無理して「かわいい〜」と言われても困るよね。
親も困惑の表情になるから言わない方が無難な空気ってあるよね。

886 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:01:41.38 .net
>>885
はいはいおばさんが正しい正しい

887 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:02:37.30 .net
自分から話題出さないでずっと同じ話題で引っ張るおばさん

888 :可愛い奥様:2017/04/27(木) 18:47:29.99 ID:59I4IiNm8
>>884
長いんで飛ばしてるわw

889 :可愛い奥様:2017/04/28(金) 09:58:19.90 ID:juHbMqHqg
>>884
いない方が家族もホッとしてるしなるべくなら出てこないほうがいいと思う

総レス数 889
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★