2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦二人暮らしの奥様 9(IDなし)

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:00:33.01 .net
子供も親も同居していない 夫と二人きりで暮らす奥様方の憩いの場です

気に入らない話題のときはスルーまたはそっ閉じして暫くしてからまた来てください
話題が気に入らないからと揚げ足取りや粘着すること等は禁止です

次スレは>>980さんが立ててください
スレ立て時にスレ本文1行目先頭から
!extend:none:none:1000:512
を入れるとID非表示設定スレになります

前スレ
夫婦二人暮らしの奥様(IDなし) 8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491365983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/12(水) 18:36:30.06 .net
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:57:52.01 .net
おはよー

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:43:19.01 .net
おはよー

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:23.05 .net
お休みなさい

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:22:37.40 .net
おはよー

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:51:35.30 .net
おマンた。

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:04.46 .net


90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:47:36.99 .net
今日人少ないなと思ったら小梨スレが伸びてるw

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:57:18.13 .net
は?

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:43:13.10 .net
眠いよぉ

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:26:48.05 .net
安らかに眠れ

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:23:43.63 .net
うーん、こんな時間に目覚めてしまった。
今日は二人で銀座デート♪

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:13:30.81 .net
■■■■■■■ 小梨奥様2 ■■■■■■■■ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.ne...d.cgi/ms/1493010208/

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:30:54.15 .net
結婚6年目でレス3年目突入
旦那、鬱で勃たなくなってから自信喪失してか
一緒に寝るのも拒否するようになって、もう1年

イチャイチャしたいよー!来月結婚記念だよー!
デートはするけど、やっぱり夜も一緒に寝たいよーー

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:07:41.81 .net
勃たないのにベタベタするのは苦痛では?

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:13:51.40 .net
本音を言えばしたい!けど、せめてくっついて寝たりハグしたりチューくらいはしたくならない?
そういうのも旦那の負担になる?と思って控えてるけど、やっぱ寂しい

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:25.27 .net
軽いうつなら、水風呂と温浴と交互に入るのが効くらしいよ
気分転換に銭湯とかどう?

100 :96@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:34:41.60 .net
リアルだとあんまり相談できないからレス嬉しい

>>99
鬱はほぼ完治してて、まだ投薬あるけどかなり減ってるし、仕事も復帰してるし日常は支障ないんだ。でもありがとう!
あんまりシモの事で治してほしい!って言えないから、それとなく伝えてみる

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:02:38.00 .net
http://i.imgur.com/oxycCx1.gif

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:08:55.11 .net
>>100
ハグぐらいなら旦那さんも嫌がらないのでは
それ以上求めないからと前置きした上で

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:00:48.12 .net
>>101
可愛い、感動する。
小梨もこうやって産み落とされたんだねー。
自分の生を否定してるみたいだけど。

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:15:15.90 .net
親が嫌いだから遺伝子残したくないわ
孫見せたいとも思わないし

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:35:56.03 .net
子どもの頃から病気がちで持病もあるから子どもを作ろうとは思わなかったなあ

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:19:32.38 .net
私もだわ
虚弱体質で体力なしの小柄だから妊娠出産子育ては命がけのイベント
おまけに庶民だし身内の協力も得られないので修行すぎて子供欲しいと思ったことがない
あくせく働く必要なくてメイドとか雇える身分だったら暇つぶしに産んでいたかもしれないw

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:20:41.50 .net
>>101
頚椎骨折で死ぬわww

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:09:18.54 .net
age

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 04:00:45.98 .net
子供は贅沢品
確かにって思った
夫婦2人で楽しいよ

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:11:19.48 .net
この前うなぎ食べに行ってお会計で前にいた夫婦と小学生3人家族の金額聞こえちゃったんだけど
私達夫婦の3倍だった、あの子達が高校生になったら食費毎月20万とかなんだろうな
ホント庶民には子供は贅沢品だよ。

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:54:04.09 .net
田舎なせいか3人も子供がいる人も多い。余裕あるなって思ってしまう。老後大丈夫なのか?

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:54:58.48 .net
>>109
社会への捧げものだよ

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:07:37.43 .net




































114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:07:47.46 .net































115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/28(金) 02:46:55.43.net
お休みなさい

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/28(金) 16:27:22.81.net
埋め立て?

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:05:16.51.net
夕御飯

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/01(月) 14:52:18.38.net
おマンた

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:39:27.50.net
お休みなさい

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:12:19.96.net
連休にヤルの?

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:08:10.90.net
GWなのに夫がちょこちょこ仕事入れて休まないから
こっちまでまったく休日モードにならなくて
今ちょっとイラっとした
4日くらい出張で出かけてほしい
ごはん作りたくない

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:19:24.52.net
うちはサービス業でGWも無関係なはずなんだけど…イイなあってボヤいてる割には連休1回と祝日1日休みあるから充分じゃん…って考える自分は鬼かしら

夫って休みの時は出かけないとしぬ〜病みたいで面倒臭い、引っ越して来てから私が体調イマイチで家が片付いてないんだよ…たまには落ち着いてくれ

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:55:30.18.net
>>122
うちは数年前がそんなだった
貧血ひどいのに連れまわされて路上でへたり込んだことある
今は出かけなくなったけど、今度は仕事仕事仕事でうんざり

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:14:52.92.net
>>123
私122も貧血ありなのもあって疲れてくると駅の階段とかもキツいし、都内の人混み嫌いだし早く帰りたいのに夫婦だけだから時間無制限って感じでウンザリ…
夫がシフト勤務で朝早かったりお昼頃出て行くとかバラバラ…本人も大変だろうけど合わせるこっちも大変、生活リズムめちゃくちゃ…専業じゃないとやってられない

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:31:40.21.net
子供巣立ったスレが無くなった

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:44:50.39.net












































127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:45:00.08.net







































zうぇ

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:45:12.34.net































129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:45:22.28.net




















130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:45:32.75.net
































131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:05:23.38 .net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:23:18.71 .net
お休みなさい

総レス数 132
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★