2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様35匹目

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:33:56.90 ID:kp/ZCEmC0.net
ポケモンGOを楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
サーチツール・個体値ツールに関する話題もOKです
位置偽装ツール・副垢はNGです

非公式ツールの定義や是非の議論はポケモンGO板の該当スレへ
煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

ツール全般NGの奥様は姉妹スレへ
【ツールNG】ポケモンGOをのんびり楽しむ奥様 23匹目【公式】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487852122/

前スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様34匹目 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490217414/

951 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:27:28.37 ID:3pilkYfA0.net
ジョウトのメダル、現時点で地域限定除くといくつでコンプリート?

952 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:32:35.56 ID:zIRQPrtb0.net
bot対策のソフバンが結構あるみたいね
ピゴサはそれで引っ掛かってんじゃないの

953 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:11:15.26 ID:dcUlCQU20.net
>>949
そうそう
うちの近くでレアが湧くソースはほとんどがポケストップ以外のソースだし
カビゴンは大抵住宅地に立ってるから、サーチしないとまず見つけられないよね
少ないけどヨーギラスやポリゴンの通知も時々きてたのにサッパリだわ

954 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:31:54.22 ID:NP24FJKH0.net
>>948
CPいくつだった?

955 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:37:29.87 ID:TMdWi1dp0.net
TL30台半ばになるけどジムやらないから砂が貯まりまくりだわ
強化とか全然しないし

956 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:08:01.53 ID:8m9EFasP0.net
>>955
私はリーダー評価の良い子を1体ずつ育ててコレクションしてるので、砂が足らないー

957 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:03:20.19 ID:FBcO4O320.net
7日目ボーナスでもらえるレアアイテム、メタルコートかアップデートばっかりでアップデートは3枚目。
そんなにポリゴンの飴ないのよ…歩いて貯めてやっとあと2個。

958 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:07:28.66 ID:FBcO4O320.net
×アップデート
○アップグレードだった。

959 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:11:11.46 ID:XKovTRBI0.net
わたしもアップグレードはたまってるけど
ポリゴンそんなに持ってないよー
メタルコートは全く出ない

960 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:16:27.97 ID:YXFoQFGf0.net
>>932
私の地元も山の近くがピッピの巣みたい
お月見山だね

961 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:31:53.04 ID:x7W94fam0.net
メタルコート7つめ…
明日は7日目
絶対違うポケストから始めてみる!

962 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:28:18.59 ID:3QIekUx20.net
今日こそメタルコートをお願いします!
おうじゃはもう要らない。

963 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:10:53.98 ID:3ycljfxR0.net
あと進化アイテムを使っての進化はニドキングだけだ!!
おうじゃのあかしをください!

964 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:15:45.89 ID:Vu4iE87c0.net
ニドキングはニドラン♂の二段階進化でいけるよー
ヤドキング?(そして必要なのはおうじゃのしるし)

965 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:32:06.61 ID:3ycljfxR0.net
>>964
そうです!色々間違ってました!
ヤドキング待ちで、おうじゃのしるしが欲しいのです!!

966 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:15:01.07 ID:x7W94fam0.net
ニアバイ、初めて役立った
カイリュー見つけて捕獲
アメリューだったから思い切ってパイン使ったら飴20個貰えたよ
おかげでこの前から地道に強化してるカイリューがCP3200突破
現段階maxまであと少し

967 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:16:50.87 ID:x7W94fam0.net
2km シェルダー
イベント入手の2kmあと少しだな
いつになったらレアが出るんだろ

968 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:35:42.32 ID:erfIaOMH0.net
やっと10q卵からラッキー出てきたわー
ピンクイベントのときに一匹捕まえたのと、卵イベントで2qから生まれたから飴が少なくて
今相棒にしてる石ころが終わったら連れて歩こうと思ってたのに
これでとうとうハピナス作れる
うれしいいー

969 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:37:33.89 ID:x7W94fam0.net
>>968
おめでとう!

970 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:41:50.13 ID:qi5br5ZA0.net
イベント最後の最後で獲得した2キロ卵からピィが産まれて、ようやくベイビーコンプできたー!!

971 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:50:27.15 ID:yNymV0Cj0.net
>>968
裏山!あやかりたい。
今孵化装置に入ってる10キロからラッキー出ろ!出てください!お願いします!!!
あと、明日は7日目ボーナスなのでメタルコートかりゅうのうろこを何卒よろしくお願いします!

今日自宅湧きで100%クヌギダマをゲットした。
死ぬほどいらんわ!!!

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:53:02.71 ID:NiTNbied0.net
わんさか湧いてるサーチを見てガマンできずワンリキーの巣に行って来た
普段乗らない路線。降りたことない駅。知らない公園
スマホって凄いと再認識したわ
カントー残りはプテラのみ!
卵さんお願いします

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:57:29.21 ID:3ycljfxR0.net
はー。7つ目の竜のウロコが出ましたよ…

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:01:55.57 ID:3ycljfxR0.net
クヌギダマは、カイロスパイセン並に嫌われてるけど、私は初日に捕まえて以来見たことない。
山ソースだからかな?

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:07:44.34 ID:WDGBPj/i0.net
>>974
クヌギダマとグライガーは10q卵から山ほど孵るからさ… orz

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:07:53.99 ID:bpVC95yp0.net
いまだにエレキッドが卵から出ない
バルキーとどっちが早く卵から出るだろうか

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:33:19.92 ID:ki6LAf1z0.net
10キロ卵孵化中
ただいま8キロ
ラッキーきてください。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:34:30.90 ID:TqYGwgpV0.net
2km卵からププリン、ブビィ、ピチュー、バルキーが立て続けに産まれてびっくりした
どれも欲しかったから図鑑埋まって嬉しい

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:34:33.56 ID:bEbFPXGS0.net
ポケモン川柳のスレで 「クヌギダマ ああクヌギダマ クヌギダマ」とかいうの見たよ
けっこうレアなんだけど、孵ったときはガッカリするよね

2キロたまごからラプラス!イベント中に拾ったやつから。
嬉しいけど技がみずでっぽう&ドロポンorz
甲羅付きのシャワーズ…でも大切にする

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:45:36.99 ID:x7W94fam0.net
ラプラスってHP高いね
ジムでかけら使う寸前まで瀕死になった時、満タンしか選択肢がなかったわ

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:52:22.49 ID:mHZZq1Lq0.net
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様36匹目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493103128/

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:59:55.45 ID:FBcO4O320.net
>>974
クヌギダマ、捕獲で1匹と卵から1匹しか出たことないや。
私はまだクヌギダマの進化系持ってないから出てもウェルカムだけど、10km卵から何度も出たら脱力かも。
うちの近くはオタチとイトマルばっかり。

今日は普通のポケストップからたいようのいしが出てラッキー。
しまったヒマナッツ全部飴にしてしまってた!と思ったけどクサイハナに使える!

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:05:50.39 ID:x7W94fam0.net
>>981
ありがとう!
980踏んでたのに気づかなかったよ
お疲れ様でした

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:07:22.08 ID:qi5br5ZA0.net
>>981
華麗なスレ立て乙です!

私は10キロからマンタインとミニリュウばかり出るわ。
ミニリュウも最高評価なら嬉しいけど上から二番目評価ばかり…

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:16:27.83 ID:t1t6qGyn0.net
そもそも10キロ卵が滅多にでない

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:25:11.41 ID:i+9axdog0.net
>>981


987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:12:33.13 ID:F4Db49XO0.net
10キロ卵ミルタンクでた!
いいのか悪いのかわからん

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:59:05.25 ID:lX2nb4PJ0.net
次スレ落ちてたので立ててみた
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様36匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493114296/

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:00:15.76 ID:Rdrqjhf40.net
>>988
乙です ポケgoやってる人やはり少なくなってきてるんですね…

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:06:19.15 ID:lEcSGgqR0.net
イベントないと話題もないね

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:08:03.96 ID:i+9axdog0.net
>>988

どのスレも落ちるの早いね
立て直すのよく見るわ

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:09:16.58 ID:i+9axdog0.net
わんわん

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:06:56.11 ID:i+9axdog0.net
うーわんわん

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:07:12.61 ID:i+9axdog0.net
きゃいんきゃんきゃん

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:16:12.21 ID:TLlG8F2P0.net
なんだかんだと言われたら答えてあげるが世の情け

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:17:01.66 ID:TLlG8F2P0.net
世界の破壊を防ぐため世界の平和を守るため

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:18:03.78 ID:x7W94fam0.net
愛と真実の悪を貫く

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:18:08.07 ID:TLlG8F2P0.net
愛と勇気の悪を貫くラブリーチャーミーな敵役

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:18:53.94 ID:TLlG8F2P0.net
銀河をかけるロケット団の2人には
ホワイトホール白い明日が待ってるぜ
にゃーーーんてにゃ

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:19:12.77 ID:TLlG8F2P0.net
1000なら皆んなアンノーンゲット

総レス数 1000
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★