2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先に帰ったなら】旦那に対する愚痴76【飯くらい作れ】

840 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:08:52.97ID:YN31koKu0.net
身体中痛くて動くと吐き気する。旦那は明日時間休とって朝仕事お休み
だから「朝だけ保育園行って」ってお願いしたら「なんでだよ保育園会社の隣だろww」だと。隣だからなんだよ
具合悪い時に12キロある子供と荷物だっこして送り迎えなんてきついわ
昨日も頭痛くて二回吐いて今日もしんどいからほか弁にするねって言ってるのに、「会社の人から飯誘われた」って、子供の面倒見るきなしかよ
具合悪いから早めに休んでたら、洗濯物しまってくれてた
買ったばかりの子供の服はまだしまわないでっていったら「じゃあやって」って不機嫌そうに。じゃぁ保育園用に名前つけてくれるの?
俺だって疲れてるってぶつぶつ言ってるけど、あんた何かした?
普段は遅いから子供の世話も全部私がやってる
私と同じ時間に帰ってきてもご飯の準備も片付けも何から何まで私
疲れてるって言うけど今まで私が一人でやってきてること以下だけど?!
しかも私が手伝ってほしいって言っても、その私にむかって「朝起きればいい」だの「おまえがやればいいだろ」って意味わかんないんだけど
そして疲れてるアピールするくせに、夜遅くまでテレビみて早く寝ようとしない
本当に糞、本当に大嫌い

総レス数 1002
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★