2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 54

319 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/20(木) 00:22:33.68 a.net
両親と一部の親戚と医療関係の人は知っているけど、旦那や友達は知らない
26才の時に体重が120kgあった事

20才くらいから心療内科で出された抗鬱薬や眠剤飲み始めて 身長163cm 51kg から6年間で69kg も太ってしまった
抗鬱薬や眠剤を飲んだ人が皆巨大化する訳じゃないけど、心療内科からの紹介で入院した精神科では たいていの患者さんは太っていた
二年間かけて90kgまで落とし 一休みしてまた二年間かけて65kgまで落とした
一日1400キロカロリーの食生活と 1週間に5日は プールで歩いたり泳いだりしていた
32才で結婚した時は 頑張って58kg まで落とした
旦那と知り合った時は65kg で 太めだけど明るくて元気だから、と気に入ってもらえた
120kg ある時は、写真など一枚も撮らなかったから 旦那にばれる事はないと思うけど、またあれくらい太ったらどうしようと思ってしまう

総レス数 1003
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★