2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ自分の老化にショックを受けた奥様63ξ

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:21:25.56 ID:KZDIz04g0.net
シミ シワ 白髪(頭髪・体毛) 中年太り 弛み
何歳ごろに「ついにキタか…」と感じましたか?
思う存分嘆きましょう!

自分の容姿・ナンパ自慢はやめましょうね
芸能人の老化については該当スレでお願いします
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
ξ自分の老化にショックを受けた奥様62ξ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483930042/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:34:22.40 ID:VE/SIye6O.net
>>1
いちおつ

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:48:07.64 ID:r5upXGQC0.net
1さんありがとう

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:50:15.12 ID:VE/SIye6O.net
老化防止

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:00:25.17 ID:k0VcEaGl0.net
>>1
乙です

忘れっぽいのが日に日にひどくなっていく

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:19:45.38 ID:ud4XlrQ70.net
>>1
乙です

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:24:48.55 ID:eGlqplNa0.net
乙です
固有名詞が出て来ない 
先日は永田町とペペロンチーノが出て来なくて困った

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:34:40.81 ID:mTZBc9S70.net
眉毛に白髪が一本
髪は前髪だけだったのに、最近は後ろにも目立ってきた

乙です

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:39:38.82 ID:7fDu3m2b0.net
疲れが取れなくなってきた

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:40:48.55 ID:eGlqplNa0.net
眉毛なら抜いちゃえば?
私は左右の睫毛に一本ずつある
マスカラなんて年じゃないからそのままにしてある

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 19:47:46.13 ID:mTZBc9S70.net
>>10
抜いちゃった
これからも増えるんだろうな
先輩方は眉も染めてるのかな
今度聞いてみよう

12 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:03:43.00 ID:Roo83PS80.net
スレたて乙です
物忘れと言うより、完全に忘れて思い出せない事が多い
冷蔵庫を開けたのに何するのか忘れたとかは大丈夫な物忘れ、
危ないのは、なんとかの時になんとかの物忘れって聞いたけど
そのなんとかを忘れた

13 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:07:58.65 ID:fw92Ci6d0.net
なんとかのなんとかw

14 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:21:19.07 ID:2PWF7kAz0.net
今日 人がたくさん集まる会に出たのだけれど
帰ってきて ふと鏡を見たら
前髪の分け目から ピーン!と白髪が立ってた・・・

ずっと白髪立ってたんだわ・・・もう辛い

15 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:38:32.70 ID:C1ZAsptw0.net
>>12
何を食べたのか思い出せないのは良いけど
食べたことを覚えていないのがマズイってやつ?

16 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:49:17.16 ID:Roo83PS80.net
>>15
それだ!!
ありがとうスッキリした

17 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 20:53:26.95 ID:aOPUIVsm0.net
白髪一気に来たわ…

18 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:04:11.59 ID:VE/SIye6O.net
あら…

19 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:06:36.59 ID:Roo83PS80.net
あらあら

20 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:07:16.77 ID:Roo83PS80.net
乙ですは言ったっけ?

21 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:09:00.33 ID:Roo83PS80.net
痩せすぎて寒い
死神みたいな顔と、座ると痛い尻だけに肉が欲しい

22 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:11:45.12 ID:k0VcEaGl0.net
>>10
マスカラに年齢関係ある?わたしはかなりの薄化粧でアイシャドウとかのアイラインはしないけど、マスカラはするよ
アイラインはひけるようにないたいけど、老眼でよく見えぬ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★