2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマを語ろう2017/4/14〜

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:44:19.47 ID:ctuQG+0Q0.net
☆ネタばれ禁止!
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで

次スレは>>980が立てて下さい 次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします
前スレ
ドラマを語ろう2017/4/6〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491485450/

2 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:55:13.69 ID:Pz6Flidv0.net
>>1
おつです

架空OL日記、やっぱりバカリズムがおっさんにしかみえなくて微妙
段々とおもしろくなるといいな

3 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:16:58.61 ID:ctuQG+0Q0.net
土村芳
病室で寝ているとこ、お肌すべすべだった
若いっていいな
父の兄の名前が芳なので親近感
(祖父が芳夫で提出したら役所の人が芳で登録した)

かほって本名らしいけど、ほんと、名前の読み方って適当w

4 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:49:37.90 ID:U+IzGHHR0.net
>>1
乙です

5 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:04:57.39 ID:hbFFEVTW0.net
乙です

6 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:20:45.85 ID:Vh7S9VZr0.net
乙です

7 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:44:58.84 ID:o3yAwckw0.net
CRISIS
こんな俳優揃えて犯罪ものにすれば視聴率とれる
って考えしか見えない・・・

日本の犯罪モノドラマに出てくる「〜のスペシャリスト」って全然スペシャリストに見えない
とりあえず、爆発物のそばに行くのに防具無しはやめようよ

母になる
こういう場合、DNA鑑定より先に会うなんてことあるんだろうか
あと子供のセリフの無理感w

8 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:30:23.06 ID:Xf75K6WM0.net
乙です

ひとパー
町田啓太出てたなら次回からみよう

CRISIS
首輪爆弾のシーン、つくばだよね?
よく特産で出てくる所だ。

9 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:30:58.47 ID:Xf75K6WM0.net
特産じゃなくて特撮

10 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:36:47.42 ID:k0zO+56D0.net
100パー
鈴木浩介がムロツヨシみたいな演技になってた

11 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:40:59.95 ID:0DA9s+t50.net
架空OL日記
バカリが女に寄せる気全く無くて逆に清々しい
なんで主演を女優にしなかったのか
ブログ読んでたけど、ずーっと毒にも薬にもならないのに何故か読み続けてしまう感じだった
ドラマもずっとこんな感じなんだろうけど深夜の30分だし丁度いい

12 :可愛い奥様:2017/04/28(金) 09:22:33.35 ID:70vrmPFSH
今日の女囚セブンが楽しみw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★