2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム人女児殺害遺棄について

1 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 13:04:31.99 ID:CRkVxRZ00.net
語りましょう

http://www.asahi.com/articles/ASK4G2FZ7K4GUDCB002.html?iref=comtop_8_01
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg

58 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:14:26.51 ID:VjxQ81Rj0.net
>>53
割に合うかどうかとは違うでしょ
その薄給仕事程度の知能しかなかったとも言えるし

59 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:16:12.09 ID:xSCbGZ/Y0.net
父親の友人、友達の兄の被害にあった人たちをリアルに知ってる。
以内に現れるから本当に気をつけて。身近な人を疑うのはなんか悲しいけど。こういうことがよくあるとしっとくのは自己防衛につながるよ。

60 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:16:23.40 ID:Dw1dmwpV0.net
住んでたマンション売れなそう
商業用に改装できればうれる可能性も少しあるかもだが。
田舎じゃ末代まで噂れ観光地化。
林真須美宅や女子高生コンクリ現場の一軒家も見にくる輩がすごかったらしい
事故物件に住んだら親戚を疑われる。

61 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:18:08.13 ID:y9Jvb8MJ0.net
犯人は背の高い男でしたね
リンちゃんが生前畑のところにいる背の高い男がこわいと
言っていましたね こいつだったのかな

62 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:19:36.46 ID:VsQpe7/40.net
>>46
それ絶対あると思う。
今年になってからだって、小学生男児を狙った男たちがネットでつながってて
旅行会社勤務の男が少年対象のキャンプツアーを企画して
大学生がボランティアのお兄さんとして参加してて
キャンプ中の子供に手を出そうとして事件になってたし。

63 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:21:29.86 ID:f5pi2EoG0.net
男性保育士は保母さん好きか若いママを食うのが目当てな人も多いと思うよw
割とマジで

64 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:21:32.69 ID:SqfEN6jQ0.net
>>62
被害者の人数がかなり多かったよね
男の子だと余計に親に言えないのかも

65 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:22:50.33 ID:f8MawJSi0.net
こいつは服とか持ち物を取るとかの盗みはしたんか?
強盗強姦致死なら死刑または無期懲役になるんやが

66 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:22:58.74 ID:5sYeSQav0.net
フェイスブック見てみたけどKPOP好きの女性ばっかり狙ってるね。



韓国人でもないのにどうしてKPOP好きの女性ばっかり狙ってるんだろう?

67 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:23:21.84 ID:YFZCWKQL0.net
>>60
真須美の家は放火されたもんね
今は更地になってた
土地もいわく付いて誰も買わないんだろうね

68 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:24:43.79 ID:YFZCWKQL0.net
>>66
不動産事業してるのに在日が多いんだけど関係あるだろうか?
切れたら暴れて大変って言う話もあったし・・

69 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:27:34.36 ID:CRkVxRZ00.net
保護者会とか子どもを遊ばせるボランティアとか保父さんとか、一度でいいから性癖チェックみたいなのをして欲しい
どうやって対策をとればいいか全然わからない
こわい

70 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:27:59.87 ID:VsQpe7/40.net
容疑者、不動産屋だよね。
つまり部屋を借りたりする人たちの年齢職業家族構成を把握できる立場ってことだよね。
他人名義のアパートでも、不動産屋として預かってたら入居希望者の見学名目で合鍵だって作れる。
こいつ、余罪あるんじゃないの。

71 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:28:37.41 ID:7FcpmZ1I0.net
犯人の出自を知りたいわ

72 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:28:44.48 ID:LPEKlYQE0.net
報道によると「自分が疑われている」って周囲にこぼしていたらしい
わりと犯人によくあるパターンだけど、どういう心理なのかね

73 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:29:24.56 ID:lAie0vri0.net
目につくものに欲情するのだから
児童ポルノは規制を厳しくしとくのがいい

74 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:30:21.79 ID:5sYeSQav0.net
地元の名士の妾の子、在日ハーフ?もし、ここら辺になると微妙だね。

75 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:31:58.74 ID:55yyowXk0.net
「家族かわいそうとか言ってる人いるけど、職場では女房が性的満足させてなかった説。一理ある。」だって
釣りかと思ったらガチっぽいしこのご時世に何言ってんだろう

https://twitter.com/z2hmvjethgtbwt0/status/852738210648080384

http://i.imgur.com/d8Ouj6w.jpg

76 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:32:17.22 ID:VsQpe7/40.net
>>69
対策は自分の子は親が自分で守ることしかないんじゃない?
性癖チェックなんてやってもその時点で正常でも突然ヤバくなる人だっているし
第一どうやってチェックすんの?アンケートでも取る?
性癖を誰がみるかわからないアンケートに正直に書く人はいないと思うわ。

77 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:32:17.85 ID:2NxNiyIXO.net
歩いてる所の映像があるけどマスコミはあやしいと思って撮ってたの?

78 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:32:43.84 ID:SIeDUJOq0.net
>>14
沼南高柳高校
偏差値39…

>>44
あら、誕生日に逮捕されちゃったの?

79 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:33:46.81 ID:Dw1dmwpV0.net
>>75
返答はいらないけどそれ芸能人や有名人なの?
一般人のツイ貼られても

80 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:36:01.78 ID:LDzw9ipS0.net
>>75
まあご意見番ツイッタラーが拡散したら燃えそうなお話ではあるけども

81 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:36:32.55 ID:J05anHql0.net
>>77
警察はだいぶ前から犯人を絞り込んでて、DNA鑑定の結果待ちだったんだろうね
マスコミも嗅ぎつけてたんだろう

82 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:37:21.23 ID:Gqqxd+BL0.net
>>75
バカッターなんてこんなもんだよ

83 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:40:42.24 ID:tyzzrL5Z0.net
http://i.imgur.com/GBkl7If.jpg

拾いもの

84 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:40:45.24 ID:NBQUV3sJ0.net
うちの子の通っている小学校を見ると、
PTA会長になる様な人(皆さん他薦)はまともな方が多い印象だけど、
親父の会みたいなもののリーダーになりたがる様な奴は確かに胡散臭いわ。
仕事も出来なさそうで、そんな事でしか存在をアピール出来ないの?って感じの。

85 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:41:03.62 ID:05c/R4ot0.net
死刑でいいわ

86 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:41:07.93 ID:YNhFB9rw0.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww

87 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:42:45.70 ID:QWYj1AEW0.net
>>84 うんうん。

88 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:43:40.75 ID:fdDz62yB0.net
晒されてる誕生日で、マニアック四柱推命で見たら家族の縁が薄いとか刑事犯や裕福とか出てたわ

89 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:44:22.14 ID:SqfEN6jQ0.net
>>84
わかる

90 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:44:37.95 ID:LPEKlYQE0.net
>>77
4月の初めに「女児を抱きかかえようとしてる不審者がドライブレコーダーに映ってた」と報道されて以来
続報がなかったから犯人逮捕に向けてかなり前進してるんだろうなとは思ってた

91 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:44:50.93 ID:Dw1dmwpV0.net
近所にベトナム人の可愛い子が引っ越し
ピンときて会長に立候補なのかな

詳しい時系列早く出てこい

92 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:47:25.45 ID:QWYj1AEW0.net
親父の会って、平日も週末も活動してて、いったいいつ仕事してんだろ?
みたいな人が多いよね

93 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:47:36.53 ID:TyJvIQ0D0.net
幼女に手をかけるロリコン変態男は町内引き摺り回しの後石打ちの死刑でいい

94 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:49:21.41 ID:OOxVD2/a0.net
大家が殺人犯は辛いな。
だからといって引っ越すにはお金もかかる。
これが容疑者の所有する物件です。って
全国放送されちゃって大変だな。

95 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:49:43.27 ID:reJAKyc40.net
ここの学校はPTAはなかったのかな

96 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:50:22.39 ID:57x7ReTU0.net
>>66
頭が弱くて引っかけやすいとか?

97 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:53:16.96 ID:YE0lyP9X0.net
子供2人と女性と暮らしてたって書いてあったけど母親いないの?

98 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:53:31.43 ID:NBQUV3sJ0.net
>>92
うちの子の通う小学校の親父の会メンバーは、ほとんどが自営業かな。
身なりもチャラくて貧乏そう。エリートな感じの方はいない感じ。
だから同じ様な境遇のメンバー同士で結束してしょっちゅう飲み会だのしているみたいよ。
まともな家庭は親父の会の存在を黙殺している感じだね。

99 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:55:33.26 ID:Eedi760R0.net
警察はなぜコイツに疑惑を抱いたんだろう
DNA鑑定はコイツに疑わしい部分があったから、その決定的証拠として請求して裁判所が許可したんだろ?

100 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:56:10.97 ID:f5pi2EoG0.net
近所の公園とかにそういう暇そうな自営のおっさん朝からたむろしてるわ
仕事できる男は群れてる暇ないもんね

101 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:56:17.96 ID:pzgrHSp50.net
さっそく食い付きやがった、はるかぜちゃんw

686 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/14(金) 14:27:37.05 ID:Jr1nsYbz
harukazechan 「いい人そう」な人が一番ヤバいってフィクションの世界では定番だけど 現実で出会うとやっぱり怖い
PTAってことは犯人のお子さんも同じ学校にいるわけで リンちゃんのご家族のショックはもちろん 素顔を知らなかったであろう 犯人のお子さんや奥さんの事も心配です

お前が言うな

てか第一報に飛びつきすぎ
まだ彼が犯人と決まったわけではないんだからコメントを慎めよ

102 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:57:37.84 ID:OOxVD2/a0.net
遺留品があった場所での車の目撃者、
年式まで覚えていて素晴らしい。お手柄です。

103 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:57:41.79 ID:YE0lyP9X0.net
あの2ちゃんの書き込みがこいつだったの?

104 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:58:04.65 ID:7FcpmZ1I0.net
ドライブレコーダーに写っていた写真は
この犯人だったのかしら

105 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:58:19.80 ID:tyzzrL5Z0.net
もし、犯人ならば自分で殺しておいて、募金活動しているなんて

106 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:58:46.15 ID:pZOjPjjD0.net
おやじの会
うちとこはNHK関係者が多い。
それもムカつくんだわよ。
普通に平日の朝に学校いて
税金で生活してるくせに
みっちり働いてないんだなと。

107 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:59:09.35 ID:qg6kk0w50.net
100万歩譲って、自分のこと被害者の間にいざこざがあったというならまだしも、
DNA遺留物じゃね…
犯人の子どもも気の毒すぎる。

自分の父親がこんなことで捕まったら、オバサンになった今でも耐えられないと思う。
ある意味ダンナがやったより、父親がやった方が辛いかも知れない。

108 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:59:23.15 ID:uoiw7mGi0.net
>>102
年式まで凄いですね
目撃者いて良かった

109 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:00:28.00 ID:35buV/8Y0.net
顔本では子供時代いじめられてたと自称してるけど
親が不動産屋で地元の名士ならヘタな事はされない

単に当たらず障らず避けられてただけだろうね
執着される要素がないもん

110 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:00:48.29 ID:xyFWzhJ20.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170414-00000021-ann-soci

リンちゃんの自宅があった松戸市と遺体が見つかった千葉県我孫子市、
そして、ランドセルなどが捨てられていた茨城県の河川敷までそれぞれ10キロ以上離れていました。
渋谷容疑者の車がそれぞれの現場を通った形跡があったことも捜査関係者への取材で新たに分かっています

111 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:01:03.16 ID:Dw1dmwpV0.net
PTA役員
自営の父親

稀に見る鬼畜事件でとりあげられても
風評被害かわいそ。

112 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:01:09.18 ID:7FcpmZ1I0.net
NHKは税金で成り立ってるんじゃないでしょ

113 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:02:43.40 ID:pZOjPjjD0.net
>>88
あの、今日がお誕生日ってやつ?
本当なんかいな。
逮捕された日が誕生日なんて。

114 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:03:31.51 ID:pZOjPjjD0.net
>>112
すみません。間違えました!

115 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:03:54.44 ID:/XGJoC3J0.net
>>84
すごいわかる

116 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:04:27.67 ID:35buV/8Y0.net
あら力士死刑ですって

117 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:04:48.03 ID:Eedi760R0.net
コイツの苗字の「渋」じゃなくて「澁」なんだな
珍しい

118 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:04:50.02 ID:NF/pXwNn0.net
見知らぬ男性に襲われる前提で女の子に身を守るすべを教えてるけど
実は性犯罪の加害者って顔見知りの方が多いんだよね。
親戚とかいるし。

119 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:05:10.18 ID:VsQpe7/40.net
保護者会で見回りした時に親父の会も一緒にやると申し出てくれて
女性ばかりで心細かったのでその時は助かったんだけど
綺麗なシンママが粘着されてて、以降はお断りした。

120 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:06:53.93 ID:pZOjPjjD0.net
>>117
結構いるよー
画数多いと勝ちだと思ってるの。
澁澤龍彦みたいにめんどくさいのが多い。

121 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:07:17.53 ID:7FcpmZ1I0.net
変な聞いたことのない苗字って
Zのこと多いような

122 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:08:12.86 ID:Dw1dmwpV0.net
すきあらば
自分の周りの父兄会とかの不満語るスレだっけ?w

123 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:08:24.17 ID:Eedi760R0.net
>>120
なるほどー
性格こじらせた人が多いのかもねw

124 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:08:47.77 ID:AUb+Pfl30.net
全裸9歳女児殺害 「陰部に複数の傷が見つかった」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491288530/

一方で、日本のマスコミが触れない衝撃の事実も報じている。

〈我孫子署は大使館宛てのメッセージで、陰部に複数の傷が見つかったと伝えた〉

 本当だとすれば、犯人は、とても同じ人間とは思えない。


千葉の女児殺害 ベトナムで衝撃の報道「陰部に複数の傷」
http://news.livedoor.com/article/detail/12888826/


「リンさんの遺体の顔面には殴られたような痕があり、口の中には切れて出血したような痕がありました。犯人は彼女を連れ去り、抵抗する彼女の両手首を拘束して暴行した揚げ句、
何かで首を絞めて殺害。衣服や靴をすべてはぎ取り、人目につかない排水路脇に遺棄したとみられています」(捜査事情通)

125 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:09:31.71 ID:HIndBVRo0.net
自分で虐められたアピールする人ってなんなんだろ?

126 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:09:59.12 ID:Cob3Ig8S0.net
友達が「おもに亭(焼肉屋)」ってw

127 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:10:04.40 ID:LPEKlYQE0.net
「リンちゃんのお別れ会をインフルエンザで欠席したら周りから批判された」
と言ってたらしいけど、なんでダメなん?

128 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:11:28.52 ID:qg6kk0w50.net
>>121
これはKでもCでもBでもなく、ちゃんとした名前だよ。
旧家こそ変態が生まれたりする。

129 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:11:46.67 ID:KUk1TnS50.net
にちゃんねるの書き込みは誰だったの
この犯人?

130 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:14:07.56 ID:CRkVxRZ00.net
>>101
はるかぜのちょっと噛みは本当に不愉快だなあ
もう「子ども代表」で発言する時期もなにも終わったのにね

131 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:14:07.98 ID:OOxVD2/a0.net
違うんじゃないかな。

わりとはやい時点でコイツ疑われてたぽい。

132 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:17:13.87 ID:3955NdlE0.net
自称「イジメられてた」
自称「インフルエンザだった」
自称「欠席を非難された」

ウラはとれてない、自分発信

133 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:17:36.21 ID:VsQpe7/40.net
>>125
自分がイジメ加害者だからじゃないの?
秋田で自分の子と近所の子を殺した女は高校卒文に「シネ」と書かれたくらいのいじめにあってたのに
シンママになってからは周囲に「高校時代はパシリを何人も使ってた」「イジメで不登校にしてやった」と言ってた。
真逆を言うのは自己防衛のため。

134 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:18:38.49 ID:Eedi760R0.net
>>131
疑われてた理由はなんでしょうかね?

135 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:18:55.38 ID:BzcW9VeK0.net
やはりみんな老けてると思ったのねw
56の間違いかと思ったわ

136 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:22:58.53 ID:T9xgW4Ph0.net
二人子供いて、父子家庭ってほんと?
ちゃんと家事育児してたか疑問

DNAって確実に個人識別できるの?

137 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:25:11.98 ID:BzcW9VeK0.net
>>136
DNA鑑定はほぼ100%間違いない

父子家庭だし上の子はリンちゃんの同級生、下の子はひとつ下だって
信じられないよね

138 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:25:34.66 ID:nhjZbnhz0.net
>>136
まともな訳がない
近所の人も怪しんでたみたいだし、絶対おかしな言動が多い筈

139 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:25:55.66 ID:OOxVD2/a0.net
リンちゃんが家を出て
見守りの人のいる場所に着く前にさらっていて
時間的にも場所的にもピンポイントすぎる。
土地勘があるハズ
当日来る予定なのに見守りに来なかった。
普通の勤め人なら、犯行により欠勤になるから目立つ。

怪しいと思っていました。とインタビューに答えていた保護者女性がいたから
何か不審なところがにじみ出てたのかな

140 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:25:58.73 ID:KniWRRsB0.net
松戸はMAD CITYだから
ほんと凶悪事件起こりすぎ
千葉のなかでもだんとつにやばいとこ

141 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:26:00.84 ID:SAITqFw20.net
>>11
バレバレじゃん
バレてもいいから連れ去りたかったのかな

142 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:26:51.15 ID:35buV/8Y0.net
>>136
近くに住む親に丸投げじゃない?

143 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:27:35.92 ID:NF/pXwNn0.net
リィンちゃんが一番可哀想だけど
犯人の子どもも結構ハードな人生かも。

144 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:28:17.33 ID:smhbc/rj0.net
>>75
結婚したら嫁は凶暴な性癖を持ってる旦那の抑止力になるべく身を捧げろ的なことかしら

145 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:28:38.33 ID:201QmJrJ0.net
>>124
死刑でいいよ
それ以外無い

146 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:30:00.78 ID:E6Dnt8jKO.net
>>138そんなのがPTA会長に選ばれるのか…!

147 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:30:47.43 ID:VsQpe7/40.net
容疑者のおっさん、普段からりんちゃんに執着していて
人前であからさまにはしないけど、下心がにじみ出る言動行動してたとか。
同級生のお母さんたちは女性としておっさんの行動に気味悪さを感じてたんだろうけど
おっさんを排除もできないし、ただ気持ち悪いと思って関わらないようにしてたとか。

148 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:31:09.11 ID:bkmgNZ1G0.net
犯人は草加信者らしいね

149 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:32:07.13 ID:BzcW9VeK0.net
>>140
カメレオンって漫画に出てくるヤンキー軍団「松戸苦愛(マッドクラブ)」を思い出したw

150 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:32:57.73 ID:OOxVD2/a0.net
>>148
へえ、凄いね。どこ情報ですか
単なる印象ですか

151 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:35:21.28 ID:YE0lyP9X0.net
>>147
へー、TVでインタビューされてたママさんはまさかこの人がって言ってたけど、
容疑者と近い人間はこいつかもって思ってたのかな。

152 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:37:31.47 ID:sxau519c0.net
>>147 どこ情報?

153 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:37:38.63 ID:VsQpe7/40.net
>>147>>139へのレス
>怪しいと思っていました。とインタビューに答えていた保護者女性がいたから

154 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:37:43.24 ID:r6J330FR0.net
283 :

名無しさん@1周年

2017/04/14(金) 15:29:44.58 ID:9nROz19c0

PTA会長で子供たちの登校を見守るフリして
かわいい子を物色してたんだろうな
勃起しながら獲物を狙ってたんだ

155 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:38:34.13 ID:+Rh9m7S00.net
犯人、黙秘だってね
長期化するかな

156 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:39:43.45 ID:a7rWhAGIO.net
>>147
そこまで把握してたんなら、なんで学校に連絡していなかったんだ… 事件が起こるべくして起きた事件じゃないか

157 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:40:07.54 ID:VsQpe7/40.net
>>147です。誤解招いたようなのでもう一度訂正して書いておきます
>>139
>怪しいと思っていました。とインタビューに答えていた保護者女性がいたから

容疑者のおっさん、普段からりんちゃんに執着していて
人前であからさまにはしないけど、下心がにじみ出る言動行動してたとか?
同級生のお母さんたちは女性としておっさんの行動に気味悪さを感じてたんだろうけど
おっさんを排除もできないし、ただ気持ち悪いと思って関わらないようにしてたとか?
*個人の憶測です。

158 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:42:24.54 ID:pWZfxT4Z0.net
>>156
明らかな言動じゃなくて、女性から見て「なんか嫌な感じ」くらいだったら言いづらいかもね
うまく説明できないし気のせいかもしれないし、でも我が子は近寄らせたくない…みたいな感じで

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200