2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇后美智子を折々思う奥様のスレ65【我流皇后】

1 :可愛い奥様@\(^o^)/ :2017/04/15(土) 10:12:32.94 .net
全ての元凶は美智子の皇室改悪?(そのとおり(。`Д´。)!!!)

皇室自体が嫌いな人 アンチ雅子 アンチ紀子
アンチ美智子でアンチ東宮家の人は、それぞれ該当する専用スレへどうぞ。

前スレ64 ttps://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488362441/
63 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483965268/
62 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476711514/
61 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1462597621/
60 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454471981/
59 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446455441/
58 (620) ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1441002465/
57(1000)ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435993440/

972 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:14:16.98 ID:blHevO/40.net
子梨の専業主婦なんだから丁度いいとは思うけど
黒田さんとはこのまま別居を続けるのかしら
東京にいたまま神宮祭主って出来るの?

清子さんの生活のためでもあるけど
眞子や佳子に祭主の座を奪われないためかな
キコなら言い出しかねないもん

973 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:19:47.28 ID:KTCrD3ua0.net
池田さんは仕事のある時だけ出張してたんじゃなかったっけ?
それに別居の都合の良い言い訳に利用するかも
祭主の仕事がございますから〜で不仲を誤魔化せるし
皿は自分亡き後の紀子を警戒していて
目の黒いうちに何とか就任させとこうと思ったのかも

974 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:47:44.34 ID:jKE4wvVA0.net
>>972
なるほど
今のうちにと思ったんだね
個人的にはマコカコよりはサーヤの方がいいわ

975 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:24:12.53 ID:z4YzKiMO0.net
どっちみちマコカコが伊勢神宮にかすることもできないのは確かでしょう
ならばワタシが・・・の娘が祭主になれるわけないよw

976 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 14:46:49.25 ID:hSRem7J5O.net
敬宮愛子内親王殿下を女帝と為し
自らの産んだ皇太子殿下を祖とした女系天皇をさせるにも女性宮家設立に民進党やマスコミに圧力かける美しい美智子様!

でも、今上よりも背が高かったり低かったり鼻の穴が大きかったり小さかったり…
下唇が割れてたり…
肩幅が広がったり狭かったり…
4人くらいローテーションで回すから
120年は生きるつもり!

全ては愛子内親王擁立の為に
全ては愛子内親王擁立の為に
全ては愛子内親王擁立の為に
全ては愛子内親王擁立の為に

977 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:18:03.41 ID:hUChWoXB0.net
へ?アナタが発注したポンコツ男児どうすんだよ。

978 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:49:20.19 ID:9kfrrJMp0.net
>>972
祭祀の時だけ伊勢にいけばいいのでしょう。
池田さんも岡山にお住まいでしたからね。

979 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:57:25.79 ID:hSRem7J5O.net
>>977
何言ってるんだよ
新生児誕生のお許しは
旧宮家と皇別摂家で120人の、今上や美智子よりも血縁に正統性を持っている方々たちの皇統復帰を妨害するため「だけ」何だよ!!

美智子は現に国連の女性差別撤廃を謳っている緒方貞子とズブズブなのが分かる通り、
真の狙いはフェミニズムの確立の象徴たる女系天皇にする事であり
国体破壊で有るんだよ

980 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:11:02.65 ID:jnaD6JX80.net
>>976
今年園遊会に出没した美智子はかなり若かったですよね50歳代とみました

981 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:35:47.16 ID:Ac323uTR0.net
春の園遊会でのミテコが50歳代に見えたとな?
感性と視力を疑うわ。

982 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:41:45.77 ID:UY+gWyL20.net
で?皆のそのするどい目で見て、本物のミテコは影子がいるというならいったいどこに
いるんです?
教えて?(イヤミで聞いてるのと違います。)

983 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:04:36.83 ID:9yTIV/r40.net
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=4◆▼TnUePIxP8I

Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=fn◆■o9zI7HSYg

Rihanna - Numb - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=LI◆■5VCUEHmy8

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=y47◆■AsHaKYbU

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=oe◆■6ACKMyF7I

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=j◆■W_B4NRYd1A


SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=2Vt◆■brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=T◆■VEFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=7◆■iueK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.youtube.com/w◆★atch?v=s◆■xNTFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
説明します。
2ch管理人に◆★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBE動画をマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は7回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので14000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBE動画を2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBE動画を300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBE動画を2chにマルチコピペするとそのYOUTUBE動画に削除依頼がされてYOUTUBE動画を消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。

裏でこのような暗闘があるんですよ。

984 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:27:13.80 ID:fZANGOiz0.net
>>982
影子の存在を主張するアタマオカシイヒト曰く
7月8日の婚約会見の折には
マコの影子が現れるらしい。
はてさて。

985 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:36:41.90 ID:B47IzaFO0.net
敬宮愛子さまは男系女帝なので女性天皇

986 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:33:30.03 ID:esZfdssP0.net
敬宮様が4歳のときに決まってれば皇室も政権も安定してたのに
ミチコのアホウ
「どんな立場になってもいいように」とお育てしてるけど。

987 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:11:32.23 ID:wRcLr4Y/0.net
ガラクタ男児の言いだしっぺのくせに
シレーとすっとぼけているわ

988 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:07:22.83 ID:CYDCKJ5U0.net
今日は音楽鑑賞会。

https://mainichi.jp/articles/20170623/k00/00m/040/022000c.amp

チャブ&ミテコの表情が…生気が感じられない。

989 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:10:15.85 ID:j3AlaaTa0.net
暴言女議員のニュース見て感じたけど、
皿やギコ、馬鹿子もカメラない場所では職員さんたちにあんな口調なのかなと思った。

990 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:13:58.48 ID:CYDCKJ5U0.net
こっちの映像で見ると、チャブは御機嫌悪そう。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3085576.htm

意地悪い表情だわ。

991 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:28:13.78 ID:YGzeXVfS0.net
>>989
小皿さんも甲高い声でヒステリックになるらしいね。

>>990
皇太子ご夫妻の他に信子様、久子様だったから不機嫌だったのかな。お気に入りの
筆頭宮家が誰も出てなくてアウェーになっちゃってw

992 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:30:21.41 ID:aanVOtGM0.net
>>991
あの2人はどこか地方へ出稼ぎだったのよね。

993 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 00:35:45.75 ID:jIK6Idry0.net
>>989
小皿とキコのヒステリーは有名なんだよね 
鋏投げつけたり、精神病む程職員罵倒したりだっけ?
職員を物のあだ名で呼ぶのもパワハラだよね
あのニュースでこれ思い出して震えた

994 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:17:14.94 ID:rWhArXOX0.net
正統派の皇族だけで並ぶとなかなか優雅で良いものですね
ここに常陸宮ご夫妻がいたら完璧でした

やはり空気を濁しているのは秋篠宮家なんだな

995 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:05:29.66 ID:tl8LtwI30.net
>>994
秋篠宮はじめ本当にあの一家は優雅さ、高貴さ、皇族らしさが
1つもない人達だもんね。

996 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:18:11.68 ID:lcagoTCf0.net
>>993,
>>994
>>995
あんたら、どこで雇われた人間だ?
いくらもらってんだ?
正気だっていうなら、半島人か?,

997 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:56:25.88 ID:vVrVRdI50.net
ヒステリー起こして物投げつけたり、ドアを閉めて話をしなくて、
ドアの下からメモを入れて意思疎通していたのは、雅子さまの侍従達です。

998 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:07:03.80 ID:uRxRaONP0.net
>>996
キチガイ紀子の犬 シッシ

正統派の皇族たちが揃うと今上と美智子は老人ホームの仮装大会みたい
不機嫌丸出しの今上の顔www 天皇すぐ辞めてもいいよ

999 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:23:38.96 ID:h0Xj0P980.net
>>990
皇太子さまのデンマークご訪問の評判が良いこと
厚待遇を受けられたことに天皇夫妻は嫉妬してるんじゃないの?

1000 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:26:05.03 ID:kXYcP7Y70.net
同士とか親友っていうのはこういう雰囲気をかもしだすのよ。
点皿のもやーっとしたまなざしが異様

1001 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:04:47.83 ID:uRxRaONP0.net
皇太子さまがご訪問されると相手国も嬉しそうだし交流も素晴らしいから
今上がいつもの嫉妬で一段と悪相
下品仲間の鯰夫婦がいなくて寂しかったかもしれないw

1002 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:45:13.91 ID:lBCJ3h7p0.net
>>997
紀子の友達が東宮職員になったり
スパイが屋敷内にいっぱいいたから
雅子さまが非常に苦労したんだよ

1003 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:16:03.49 ID:mrr0xXYJ0.net
雅子さまは今上夫婦の権力を使った暴挙だけでなく
紀子スパイにも悩まされたのね
成り上がり紀子のドス黒い執念は事実は小説よりも奇なりで
ホラー作家も顔負けだと思うよ

1004 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:58:23.01 ID:t3YQzWJy0.net
サクランボ農家から嫁もらって長い間子に恵まれなくて
そういうヤカラがスパイだったね

1005 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:53:56.76 ID:A4ye0eDe0.net
>>1002
これは東宮にスライドさせているが、秋篠宮家の事ですね。
苦労したのは秋篠宮家です。
雅子様の小和田創価が、宮内庁や学習院に送りこまれてからは、
秋篠宮両殿下も苦労なさっていますね。
車の事故なども、昔から起こった事が無かったのに起こりましたからね。

ですから、秋篠宮殿下が学習院の友人から情報が入り、
悠仁さまを学習院から遠ざけたのです。
その後、佳子さまも他大学に行かれたでしょう。

今の学習院は創価、在日などが入ってきていて、昔の学習院ではないですよ。
旧皇族や旧家の方も学習院から逃げています。

1006 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:27:09.28 ID:mrr0xXYJ0.net
秋篠宮家が苦労してるのは金集めでしょうw
学習院では卒業できる脳ミソがないから裏金でICUにねじ込んだけど
当然単位が取れないからリューガクでごまかす姉と妹
運動会も公表できない男児の工作費用がバカにならないから
どうでもいい乞食公務に励んでるわねw

1007 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:12:14.49 ID:H9lhqWIZ0.net
>>1006
金コマは今に始まったことじゃないしね。
キコの実家がアレだったのがその証左。
実家からの援助皆無だもんね。

1008 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:14:20.08 ID:u/MlyISR0.net
>>1005
車の事故が立て続けにおこったのは
急げとか罵声浴びせたり叩いたりしたんじゃないの?
他の皇族で事故なんて聞いたことないもん

1009 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:30:28.64 ID:why7lw5vO.net
>>1002
誰?
雅子妃殿下の本当のご病状が知りたい
御無事なのであろうか?

美智子は背丈、肩幅、眉毛、鼻の穴、下唇が割れている、耳の形からして三人は居そうだが
雅子妃殿下が混乱されているのでは…。
悲願の敬宮登極迄に我々も気が抜けぬわ

1010 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:09:45.19 ID:9f9a7SwF0.net
なんだ?
やたらとあの怠け者の雅子を、まるで聖人君子のようにあつかってるなんて・・。
外国人ね?
もう、皇室を乗っ取るつもりだね?
ヒサヒト親王も邪魔でしょうがないでしょう?
そうはいくもんですか。
そうそう簡単に皇室を乗っ取られてたまるもんですか。
誰も愛子天皇なんて、本気で考えてなんていないわよ。

1011 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:34:22.70 ID:tBy8ErMz0.net
ショーライの〜なら小さい時から学校での様子が報道されるのでは?
国民はコームごっこや職員に作らせた信号機とか見たくない。その年代の子が懸命に作った作品が見たい

1012 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:53:21.01 ID:mrr0xXYJ0.net
>>1007
中国やフィリピンの出稼ぎ女と結婚したようなものよ
実家に仕送りが条件でせっせと面倒みてるじゃない
代替えしてぶら下がりのロープが切れることを願うわ

1013 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:25:07.99 ID:eDUxAkIy0.net
そろそろスレ立てなきゃね。行ってきますね。

1014 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:32:53.42 ID:eDUxAkIy0.net
新スレ立てました。



皇后美智子を折々思う奥様のスレ66【我流皇后] [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498293068/

1015 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:38:21.52 ID:aiO3SNIE0.net
>>1014さん
乙です

1016 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:51:40.16 ID:eDUxAkIy0.net
昨日のお慎みの折に、
サーターアンダギーを食されたそうです。


http://www.sankei.com/premium/amp/170624/prm1706240024-a.html

1017 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:13:20.66 ID:vbJpA+Y80.net
敷居を踏むような女が皇后?
ばかばかしい

1018 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:35:02.97 ID:H9lhqWIZ0.net
来客を迎える時に
三和土に素足で降りた筆頭宮妃もいたよ〜。

1019 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:47:53.85 ID:yZg9p1e10.net
伊勢神宮の門の敷居を踏んだ筆頭宮家長女のことか?

1020 :可愛い奥様@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:13:17.36 ID:Ic5wH1Ox0.net
3

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
336 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★